マックスバリュの見切り値下げで50円だったので購入してみた 2回分入ってるが、意外に1回分のソースの量が多く、スーパーの刺身1パックだと多いので、複数入った盛りを買うか柵を買って良いぐらいだが、映え意識なら少量の刺身に無駄に回しかけても見栄えは良いと思う 手軽に食べれるので良いと思う
モランボン モランボン 地中海風カルパッチョ(トッピング付) の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,933商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | モランボン |

モランボン 地中海風カルパッチョ 50.8g×10袋
¥1,944 (¥194 / 袋)(2025-01-08時点)
原材料:カルパッチョソース〔食用植物油脂(国内製造)、異性化液糖、ぶどう酢、食塩、玉ネギ、ニンニク、レモン果汁、グレープフルーツ果汁、コショウ、魚介エキス(魚介類)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ黄色素、(一部に大豆・魚介エキス(魚介類)・小麦を含む〕こだわりトッピング〔食塩、ニンニク、赤ピーマン、コショウ、レモンピール、ディルウィード、バジル、タラゴン、パセリ、食用植物油脂/トレハロース〕内容量:50.8g×10カロリー:23商品サイズ(高さx奥行x幅):8.8000000000000007cm×21.8cm×19.8cm
カルパッチョといえば、サーモンか鯛のイメージしかなかった、お刺身の切り落としで グリーンリーフとそえて、かけたら、激ウマでした。 2セット入ってお買い得。
子どもが小さいしなかなかカルパッチョお店に食べに行けないので、お家でやれるならと購入してみたら簡単で意外と美味しくてリピートしてます。
安くて1回分の量が割と多くてゆで卵、サラダ、アボカドに鯛やサーモン乗せて海鮮サラダにして食べてます。
サーモンとカットサラダを買ってこれをかけるだけで、本格的なカルパッチョが出来るので愛用しています。
1回分ずつ使い切れるのでイイ。私はスライスした新玉ねぎに生ハム乗せてカルパッチョにします。
子どもも食べやすい感じのカルパッチョソースです。 売り場で見つけたら、カゴに入れらてます。
お刺身にかけるだけでお手軽カルパッチョになります。トッピングがついているのもgood
美味しい。レモンのスライスを飾ると、よりよい。 指定の使用量だと、味が濃く感じる。
色々なお刺身にかけています。簡単に豪華な一品ができるのでとても重宝しています。
とても美味しかったです!しかも2袋入ってると思わなくてラッキーでした。
めっちゃうまい。買いだめしたりします。醤油を混ぜるとマイルドになります
トッピングつきでとってもお得だと思います。 ドレッシングも美味しい!
口コミが良かったので買ってみました。 おもてなし料理になりそう。
初めて購入しました。 市販の味もみて自作と比べたいと思います。
初めて買ってみました❗ サーモンのカルパッチョを作ってみます
少し味が濃いめでサラダ感覚で野菜もたっぷりと食べれます
味が濃いめなので 野菜をたっぷり入れてちょうどいい。
たまにしか作らないけど、このタレとても美味しかった
手抜きでかんたんにカルパッチョが作れるので購入。
とても美味しかったです。また買いたいと思います。
なかなか自分ではソースまでつくらないので、助かる
市販のカルパッチョ液はモランボンがお気に入り
お店で食べるような本格的なカルパッチョになる
生魚があれば手軽に一品できて便利です!!
サーモンと玉ねぎにかけて 美味しかった
手軽に使えるわりに豪華になるので助かる
味がしっかりついてて美味しかったです
タコ&鯛で。トッピングか美味しかった
カルパッチョが簡単に美味しく出来る
初めて購入しました!楽しみです!!
材料にかけるだけで便利で美味しい🎵
ブリカルパッチョにして食べました。
ちょっと味の癖が強かった。リピなし
カルパッチョ以外にもサラダにもあう
2袋に小分けされていて使いやすい
美味しいのに数が少ないのが残念😭
量が少ないがとても美味しかった!
やみつきになる味! 簡単!便利!
カルパッチョが簡単に出来て良い
簡単に作れて美味しかったです。
これ1つでオシャレな料理が1品
使いきりなので無駄にせずいい
もう少し味が濃くてもいいかな
美味しそうだったので即購入
カルパッチョが簡単に作れる
さっぱりしていて美味しい
手軽に作れて便利でした。
使いやすいし、美味しい。
カルパッチョには絶対これ
- マックスバリュくらし館高田店¥178
- ヤオコー和光南店¥198