ふわっとした衣でピカタみたい。 フライパンで揚げ焼きにしてからタレを絡めるのだけど タルタルソースが、良くない~💦 玉ねぎやピクルスか入った「ベース」で、マヨネーズと合わせる必要があり それなら出来上がった状態のタルタルソースにしてほしかった。 卵感もほとんどなく、ゆるゆるなので結局ゆで卵 を足しましたが、手間感があるわりには…?な味でした。
モランボン モランボン チキン南蛮 130g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,898商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | モランボン |
![モランボン チキン南蛮 140g×10個](https://m.media-amazon.com/images/I/51gkPJePkLL._SL500_.jpg)
モランボン チキン南蛮 140g×10個
¥2,081 (¥208 / 個)(2024-12-11時点)
甘酢だれ[糖類(異性化液糖、上白糖、黒糖)、醤油、醸造酢、食塩、大麦黒酢、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、(一部に大豆・小麦を含む)] タルタルソースの素[リンゴ、玉ネギ、醸造酢、糖類(水あめ、異性化液糖)、ピクルス、卵、食用植物油脂、粒マスタード、食塩、チキンエキス、レモン果汁、コショウ/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、ターメリック色素、(一部にりんご・小麦・卵・大豆・鶏肉を含む)] 専用粉[小麦粉、食塩、ブドウ糖、コショウ/調味料(アミノ酸)、膨張剤、微粒二酸化ケイ素、(一部に小麦を含む)]
鶏肉が安かったので、 チキン南蛮にしよう!と思い、 モランボンを選びました。 自家製タルタルソースを作れば、とってもおいしいですね。
自分でチキン南蛮作るとタレとかなかなか衣もいい感じにできないのですが 簡単ですし、すぐ作れる助かります。
いつもは違うメーカーのを使っているのですが、品切れだったので初めて購入しましたが、美味しく出来ました。
初めて購入したが、もう少し美味しいかと思いました。タルタルも微妙…
簡単に、お肉柔らか、美味しく作れるので、とても助かっています
肉が柔らかくならなかった。他メーカーのは肉が柔らかくなる
揚げずにできるところが良かったです。簡単にできました。
楽したいときに手軽でいいです。衣が少なめなのが残念
揚げずに作れると書いてあったので買ってみました。
時々食べたくなると買ってます。おいしい簡単
料理の時短になり、味も良い。また使いたい
うーーーん。 壊滅的に衣が剥がれる。。。
なまに使うと美味しく出来ます。
夕食で使用するので買いました
調理が簡単だし節約にもいい
簡単、美味しくできました!
安かったのでお試しに購入
唐揚げにかければいいのね
簡単で美味しくできます。
とてもたすかってます!!
簡単美味しかったです✨
焼かないので低カロリー
これ1つで簡単にできる
急に食べたくなったから
かなり美味しいし便利!
全て入ってるので楽。
想像以上に美味しい!
トライアル199円
かんたんで美味しい
簡単にでくるから
いつも使ってます
簡単で美味しい。
簡単で美味しい~
チキンがおいしい
簡単でおいしい