においが特徴的で作ってたら家族に「何のにおい?くさいんだけど…」とか「おえっ」といわれる始末。 でも味は濃くて美味しいです。 私はブルーチーズ系も美味しく食べれるのでこちらも好きでよく買います。 付属のトッポギだけだとソースが余ってしまうのでいつもトッポギ追加して作ります。
モランボン モランボン チーズトッポギ 1人前 145g の高評価の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,478商品中
ここのえらい酷評を見てとんでもない物を買ってしまったのではないかと、恐る恐る食べましたが、酷評を先に見たせいか全然まずいと思いませんでした。赤いパッケージのやつの方が好きではあるけれど、個人的にはこれ結構好き。そういう人もいるって事で。
チーズの味はあんまりしなかったですが レンジで簡単に調理できるので便利でした! お菓子感覚で食べました こちらがあまり評価高くないようですが私は満足したので、旨辛のほうはもっと美味しいってことか! 次はそちらも買ってみます〜!
軽く食べたいときに簡単に作れるのもあり、リピートしています。本場のトッポギとしては分かりませんが、もちもち感を楽しんでる感じです。もう少し値段が安いといいかな
初めて食べたけど、餅感が強い。きっとチーズケーキだったこともあるんだけど、辛いのが得意じゃない人にはいいかも。おかずってよりは間食とかデザート感覚でした
ヤンニョムチキン焼いた後のコチュジャン残ったフライパンを使い牛乳を入れて作りました。口コミでは酷評されていますが、めちゃくちゃおいしかったですよ〜!
チーズじゃないトッポギを食べてみたのでこちらも買ってみました。 チーズを掛けて食べました。 子どもはこっちのほうが好きだと言っていました。
とろけるチーズをかけてレンジ調理しました。 子どもも食べられるマイルドな味で、トッポギのもちもちがおいしかったです。
今まで食べた、お家で作れるトッポギの中で一番美味しい!辛さもちょうどいいし、チーズの味が濃厚でいくらでも食べれます。
チープな味ですが、トッポギとはそういうもんで、おいしいです。ただ、これのあと、一日はなぜか電子レンジがすごく臭くなる
トッポギのお餅がもちもちで美味しかったです。チーズ好きとしてはもうちょっとチーズ感があった方がいいなと思いました。
じゃがいもを細く切って、レンジでチンして、お鍋でチーズトッポギと混ぜると美味しいです。 子供たちの大好物です。
美味しかった!! レンチンだとまずいって言ってる人いるけどこういうのはフライパン調理の方が美味しい気がします
トッポギ、たまに食べたくなって買っちゃいます。たまに韓国風味を取り入れて味覚をびっくりさせたくなるのです。
もちが大好きな子どもがとても喜んで食べてます。 チーズ入りの方がマイルドで食べやすくて好みです。
今まで食べたトッポギの中でもかなり美味しかった。マイナスポイントとしては量が少ないというくらい。
簡単に調理できるので評価はたかめです。少しチーズが微妙ではありますが値段相応だとおもいます。
モランボン チーズトッポギ 1人前は、レンジでチンで手軽に食べられてとても美味しいです。
トッポギは辛いのが普通ですが、チーズなので、辛みが少ないかと思い、買ってみました。
簡単にコリアンフードが楽しめます。 マイルドな辛さなのでお子さんでも食べれます。
チーズのほうが普通のより、たべやすかった。 普通のときも自分でチーズをいれる
電子レンジで手軽に食べられるのはいい!けどやっぱり鍋で作るのにはかなわない…
このシリーズが好きでよく食べます。チーズ入りで美味しいのでご飯が進みます。
牛肉は普段飲まないので豆乳で代用しましたがコクがあって美味しく頂きました♪
鍋に入れました。もちもちして美味しかったです。量も結構入っていたので良き。
コメント読むと評判悪くて、買ったの後悔しましたが、私には美味しかったです
レンジで簡単にできるところがいいです、味も辛すぎず子供でも食べられます。
匂いがキツいですがおいしかったです。もう少しだけ量があればもっと満足です
夕飯のちょいたしにぴったり! チーズの程よいこってり感がいいです!
初めてたべました! フライパンで簡単につくれておいしかったです!
お皿に入れてちんするだけ。とても簡単に出来美味しかったです。
チーズトッポギにチーズをたっぷりトッピングしていただきました
簡単でした。味は…ちょっと物足りない感じだったけど、満足です
好きでよく買います!辛さは足りないので調味料足してます!
最初チンした時匂いきつめだけど、味めちゃくちゃ美味しい
これ一つで完成出来るのがありがたいです!味も美味しい!
すごく簡単にできて、辛さもマイルドで食べやすかったです
トッポギ好きでしかもチーズ味だったので、2個買いました
レンチンで完成するのは便利。とてももちもちで美味しい
甘辛い感じ?チーズを足して、美味しくいただきました♪
少し辛いけど牛乳を足したら全然辛くありませんでした
レンジで簡単に調理出来て、味が濃厚で美味しいです。
レンジで簡単に作れる。中学生塾の前の腹ごしらえに。
簡単に電子レンジで作れます。大変美味しかったです。
簡単に作れて、あまり辛すぎず食べやすいし美味しい。
甘辛加減が好き。レンジで調理がバカ楽でそこも好き
辛くない。チーズの香りが良くって凄く美味しかった
WAONのボーナスポイント付いたので買ってみた
韓国に行った気分。辛ラーメンに入れても良かった
量が少なかったのが残念ですが、美味しかったです