シャキシャキとした野菜の歯ごたえがあり、薩摩揚げ本体も露店などで買うようなしっかりとした歯ごたえでとっても美味しいです。 さっと焼いて生姜醤油で!
マルブン食品 マルブン 昔のままの野菜天 4枚 の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,832商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | マルブン食品 |
レンジであたためても野菜の食感がありおいしい。練り物系は、人参等はくたっとした感じが多い。ですが、これは人参の食感もあり美味しい。
そのまま焼いて生姜醤油でたべたり、煮物に入れたり色々活用出来るので好きです。野菜が入っているので、歯応えも楽しめて美味しいです。
煮物にしても、焼いて生姜醤油で食べても美味しいです。野菜が入ってシャキシャキとした食感も良いので普通のさつま揚げより好みです。
おでん🍢用に買いました。美味しくできました。寒くなって来たので、熱々で柔らかく、味がしみて美味しかったです。
柔らかいさつま揚げで 私 大好きなんです。 おでんに入れるつもりが 生でパクパク食べちゃいます。美味しい。
一口サイズにカットして、煮物にしました。野菜もとれるし、嬉しい!そのままでも食べられるので便利ですね。
割り引きされていたので購入しました。焼いてお醤油付けるとおつまみに最適。野菜炒めにトッピングしました。
そのまま焼いて食べたり、一口サイズに切って煮物に入れたり、便利です。 お弁当のおかずにも重宝です。
野菜が沢山入っていてシャキシャキして美味しいです。 そのままでも食べますが今回は煮物に入れました。
薄味のおでんにして食べましたけど、あまり煮込まず、歯ごたえがかなり残る程度が抜群の味。
添加物も少ない方だし、素材にこだわっている方だと思います。家族に安心して出せそうです
お鍋に入れてポン酢で食べてもよし、おでんの具にしてもよし!美味しくて大好きです。
野菜のカットが大きめで、食感も良く、練り物が好みに近い。西の天ぷら。これだ。
焼いてマヨネーズに付けておつまみ最高 細かく刻んでチャーハンに入れても良い
野菜もたっぷり入っていておでんに入れました!このまま食べても美味しいです
無添加なので賞味期限は短いですが、とても美味しくおでんにピッタリでした。
そのまま焼いておつまみで食べるとシャキシャキ感もあって美味しかった
安くて美味しい。普通のさつま揚げとどちらにするかいつも迷います。
野菜入りのさつま揚げです。 甘辛く煮て食べるのがお気に入りです。
煮物に入れる時は、これ。野菜が入って、しゃきしゃきして美味しい。
おでん用に購入。ちらほらイカ。って位な感じのさつま揚げでした。
安くてタケノコ、うどと 一緒に煮物にしました 美味しかったです
おつまみ、おかずにそのままいただいても、お料理にも使えます。
添加物が使われておらず、野菜もたくさん入っていて美味しい!
野菜と一緒に炒めました。野菜と合うのでとても美味しいです
本当に野菜がたっぷり入っていて食感も良く美味しいです。
野菜がたくさん入っていて、焼いて食べると美味しいです。
時々昔のままの野菜天を食べたくなるので買ってきました。
国内産の新鮮野菜を使用したさつま揚げは昔のままの味わい
マルブンさんは添加物少ないので好きです。美味しいし!
焼いて焼き肉のタレで頂くと立派なおかず、おすすめです
味が濃いです。美味しいです。お弁当にはよく使います
野菜が結構入っていて好きです。 お得に買えました。
シンプルにそのまま焼いて食べるのが一番好きです。
魚の原材料がきちんと表記されているので安心です。
素朴な味。野菜がたくさん入っていたのは良かった
色々な料理にアレンジできるので、重宝します。
野菜は確かに多いが、粉もの分量が多いのでは?
おでんや煮物に使っています。美味しいです。
煮物にはこれ!大根と一緒に煮てたべると最後
おでん種としていただきました 美味しかった
おいしい。化学調味料と保存料不使用で良い。
安くて野菜もいっぱい入っていて美味しい。
野菜も多いしボリュームがあっておいしい。
野菜がしゃきしゃきしてて美味しかった!
野菜もたっぷりで甘味があり、おいしい。
煮物に入れます。出汁が出て美味しいです
さつまあげ好きなので美味しかったです。
野菜の食感がサクサクして食べ応えがある
- そうてつローゼンモザイク港北店¥278
- ランドロームフードマーケット勝田台店¥228