便利です。
丸美屋食品工業 丸美屋 スープdeごはん 鶏しお雑炊 70.3g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,472商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
ブランド | スープdeごはん |
JANコード | 4902820135510 |
丸美屋食品工業 スープdeごはん鶏しお雑炊 70.3g×6個
¥1,285 (¥214 / 個)(2025-01-08時点)
[ごはん]うるち米(国産)、大麦、なたね油/トレハロース、乳化剤、(一部に大豆を含む)
[具入りスープ]食塩、砂糖、いりごま、鶏肉、還元水あめ、エキス(チキン、ポーク、オニオン)、鶏卵加工品、デキストリン、植物油脂、ねぎ、醤油、香辛料、豚脂、水あめ/調味料(アミノ酸等)、卵殻カルシウム、増粘剤(キサンタン)、加工でん粉、膨張剤、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)、カロチノイド色素、クエン酸、香辛料抽出物、(一部に卵・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):20.8cm×12.9cm×30.9cm
固形物を食べたくない、けどスープだけじゃ物足りない、満足感が欲しい、ゆっくり食べてる暇がない、何か食べに行くのもめんどくさい、そんな時にぴったりすぎる。さっぱりだけどしっかり下味もあって食べごたえがある。
食欲がない時に良い。よく胃が痛くなるので、その時によく食べてました。今はかなりよくなりましたが、体調を崩した時のためにストックしています。
初めて買って食べましたが、あっさりしていて食べやすかったです!夜食や体調不良の時にもぴったりです!また見つけたら買いたいです!
お湯を注ぐだけで手軽なので職場のお昼で食べてます。雑炊、なので具は少なめ。なのでワカメをトッピングで持っていってます。
押麦がもちもちで、鶏だし、たまごの雑炊です。141キロカロリーと低カロリーで、ランチでよく食べてます。
気持ち押し麦が浮いてる程度のスープしか買った事無かったので、しっかりお米の量あって満足感ありました。
卵たっぷりで本格的な雑炊で美味しい。あっさりしていて優しい味なので、風邪ひいた時とかも良さそう。
具合悪くなったので胃に負担少ないものということで…、でも買い置きのレトルトお粥もあるしなぁ…。
一人暮らしの彼氏が風邪ひいたときのために買いましたぁ❤️これで安心したのでこの評価❣️
病み上がりの家族のために購入。美味しかったらしく、またこれ食べたいと言ってました
胃を休めたいときにいただきます。優しい味で健康に良いことをした気分になれます。
あっさりとして美味しいです。好きなので何度でも買いたくなります( ´艸`)
味薄そうと思ったけど、しっかりしてて美味しく食べれました!また、買います
お店で見つけて買ってみました。 食べやすくて美味しかったです。
ちょっとなにか食べたい時に食べます。カロリーも低くていいです。
ダイエット中なのでお昼ご飯はこれで済ましてます。美味しい。
あっさり美味しかったです あんまり食欲ない時にもいけそう
寒い日の外ランチ用に購入 なかなか助かるご飯ものです
味違いのサケは美味しいけど これは好みではなかった!
さっぱりしていて、小腹を満たすのにちょうどいいです。
お湯をそそぐだけで簡単ごはん。食欲がない時に^_^
雑炊が食べたいって思った時に簡単にできるから便利
会社のお昼用、調子悪い時用のストックとして購入。
鶏の味が出てておいしかったです。 また買います。
職場のお昼ご飯用に買いました。おいしかったです。
まだ食べてませんが非常食にと買ってみました。
味が結構濃いめでしたが、美味しかったです。
おいしいけどこれ系はやっぱり量が物足りない
体調不良でもあっさりしてて食べられました。
おいしい♪あっさりだし、軽食にピッタリ!@
スープ飲みたいご飯もってなるとこれかな?
ちょっと美味しそうなので買ってみました。
食欲がない時でも美味しくいただけました。
味もしっかりしてるし、麦ご飯もおいしい
朝早い出勤の時の朝飯! 助かります。
時間のない時に。食べやすく美味しい
子どもが熱出たときにたべたりする
お腹にも優しいしとても美味しい!
あっさりしていておいしかったです
孫の寮での夜食用に購入しました。
とても美味しくいただきました。
以前食べて美味しかったのでリピ
ダイエットに最適。美味しかった
ちょっとお腹が減った時に最適
プチプチ食感もよく、優しい味
美味しそうなので買いました。
あっさり系で美味しかったです
鶏しおの味がよく効いている!
仕事の時のお昼に買いました
- ダイコク¥158
- クリエイトエス・ディー沼津岡宮店¥139