一般的な麻婆豆腐は好き嫌いが別れますが、これは辛味も少なく、家族で食べられるのが良いと思います。期間限定なのが惜しいですね。
丸美屋食品工業 丸美屋 期間限定鶏しお麻婆豆腐の素 箱入 160g の高評価の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 457商品中
辛みが無いから子供も一緒に食べれるし 普通のより美味しい! 売ってるお店があまり無いからもっと取扱店が増えて欲しい!
私的にこれは好きです。美味しかったです☆主人や息子は好みじゃないみたいでした。好き嫌い別れる商品みたいですね。
辛くないので、子供も一緒に食べられるのが嬉しいです! 大人は別添の花椒とプラス唐辛子をかけて食べています😊
以前食べて美味しかったのですが、なかなか売ってるお店がない。 やっと見つけて購入してきました!嬉しい😆
辛いのが苦手な子供でも美味しいといっぱい食べてくれます。豆腐嫌いな私もこれなら食べれます(^O^)/
自分には少し辛く感じたけど美味しかった☆鶏肉以外のお肉は苦手だから鶏の麻婆豆腐があって嬉しい☆
とても美味しかったです🎵もやしとひき肉追加して作りました。具材増やすと更に美味しかったです🎵
まだ辛いのが食べられない子供も食べれて、甘口以外にも違う味の麻婆豆腐が食べてすごくいい!
あっさり味。辛味が全然ないので、食べやすい。付属の花山椒がとてもおいしい。
ふつうのよりこっちのほうが食べやすくて好みでした。 限定なのは残念ですね。
白菜と春雨でやりましたが美味しかったです!普通の麻婆よりも好きかもです。
普通の麻婆豆腐とは全然違うけど、美味しかった!限定解除して欲しい。
辛くないので子供たちもきにいったようです。ごはんがすすみます。
美味しかったです。 トマト味より、こっちの方が好きです。
まだ食べてないけど、最近流行ってるので買ってみました!
おいしいです。期間限定じゃなく、定番にしてもらいたい。
変わった麻婆豆腐だと思ったので買いました 美味しかった
さっぱりな塩味に、鶏挽きが合う。美味しい新しい麻婆!
普通の麻婆豆腐もいいですが、これもかなりいけます♪
たまには違う味で!と思ったけど、すごく美味しかった
美味しかったけど家族にはイマイチなようでした・・・
鶏しおが珍しくて購入しました。美味しかったです。
いつもとは違う味を食べたくなったので買いました♡
いつも豆板醤味なので時々 味変に重宝します。
あっさりしたまろやかな味で子供にも好評でした
美味しいし辛くないので小さい子供もたべれる
美味しかったけど、見た目は良くないですね
期間限定にしないでほしい。美味しすぎる。
鶏しおというか、白湯っぽい。美味しい。
限定なのが残念なほど美味しかったです。
辛くないので子どもと一緒に食べられる。
とても美味しいです。ご飯が進みます。
薄いかなと思ったら濃くて美味しかった
始めて見た味だったので購入しました
普通の麻婆豆腐よりも数段旨いです!
辛くない、新しい麻婆豆腐でした。
美味しそうだったので買いました。
期間限定に惹かれて。美味しそう。
初めて食べたけど美味しかった
美味しい。また買いたいなぁ。
期間限定なので買ってみました
インスタントで唯一の定番品
さっぱりしてて美味しかった
辛くなくて食べやすかった
甘口で子供も食べられる。
期間限定なので買ってみた
お手軽に麻婆豆腐ができる
期間限定品試してみます。
さっぱりしてて食べやすい