思ったよりも辛くなかったです。花山椒もあって本格的な味付けでした。もう少しピリ辛ならありがたいな。
丸美屋食品工業 丸美屋 七味芳香 麻婆豆腐の素 中辛 120g の口コミ・評判
- 【中華調味料】カテゴリ内 781商品中
カテゴリ | 中華調味料 |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
ブランド | 麻婆豆腐の素 |
JANコード | 4902820208214 |
安いのに、人工的な味ではなく美味しい。 子どもも食べれます。
二人前が2パック入っているので家族の人数が少ない人にオススメ
さんしょうが別添えなのがよかったです!
ふつうのよりおいしいです。
初めて購入。辛いのかと思ったらあんまり辛くない。辛いのが好きな私は添付されている花椒を振りかけて食べました。痺れる辛さのなって大満足。2回分入っているのも嬉しい。
中辛と言う割に辛味は控えめかな? 私は辛いのが得意でないので別に山椒が付いていて辛味調整ができるのが良いと思います。 お味は美味しいのでまた買いたいと思います。
いつもの丸美屋の麻婆豆腐の素はマイルドで美味しいのですが少し冒険してみたく試しに購入してみました。付属品のスパイスが香り良かったです。
いつも別のを買ってたけど売り切れでこれを買いました。ひき肉から炒めるので時間がかかり時短料理したいタイプの私には向きませんでした、、、
初めて買いました。ネギと豚挽き肉を別で買わなければならないので料理の苦手な人には、挽き肉入の商品も有るのでそちらもお勧めです。
辛味を求める人には不向き。 花椒が付属していますが 旨味も生かす程度なので とにかく辛いものをと言う人はやめましょう。
この麻婆豆腐の素はお店の味に近い感じが しました。付属の山椒がいい香りがして美味しいです。辛さと香りがたまりません
普通の丸美やの味と全然違います お店の味とはいきませんが、とても美味しい 2つ入ってて値段は普通のと同じです
丁度良い辛さでした。 花椒付きで 辛さ調整できるので良いと思います。 すぐ作れて、美味しくいただきました。
辛口で食べたい旦那と辛いのが苦手な私で付属で付いてくる山椒により辛さの調整が出来るのが良いです。
まあまあです。 山椒が別でついているのはいいけど他のでも美味しい商品はたくさんあるので…
市販のタレでは珍しく、カラメル色素が入ってない。まだ食してないので、味に期待をこめて。
もう少し奥深い濃くがほしい。味がしょっぱい感が強いです。辛いけど 旨味がない。
丸美屋 七味芳香 麻婆豆腐の素 中辛長期熟成豆板醤使用でとても美味しいです。
ひき肉は自分で用意しなければいけなかった。いつもの丸美屋麻婆の方がいいかな。
おいしかったけどちょっと私には辛すぎました。他のメーカーのほうが味は好きです
買い置きしてあると安心します。あまりからいのは苦味なので中辛にしています。
色々なメーカーさん試しましたが、家ではこれに落ち着来ました。美味しいです。
安かったので購入しました。2食分入って100円で、すごくおいしかったです!
香りはいいのかもしれませんが、あまり好きな味ではなかったです。
荒く切った挽肉を入れて食べると想像以上に美味しくできました。
子供が辛いのダメなので花椒が別添されてるのはありがたいです。
美味しいです!また購入します。 2人前の量が少ないです…
Cook Do派ですが、食べやすくてこれも好きです。
中辛より辛い機がしましたが、美味しくいただきました
あまり辛くなかったので、山椒を大量にかけました。
このシリーズが一番美味しいです。いつもこれです。
初めて買ったが美味しかった!辛口があるといいなぁ
ひき肉を用意するのが手間ですが、とても美味しい
味が濃いです 美味しいです 辛さがちょうどよい
2回分でこの値段はお得。山椒もついてて本格的。
辛さはあまり感じずあっさり目の味付けでした。
しっかり辛くて味わいがあって美味しい素です。
具は入っていませんが、簡単で本格的な味です
麻婆豆腐をよく作るのでストックしています。
本格的で美味しい。挽肉多めに入れても良い。
初めて買いました、思ったより辛かったです
いつも買っている、我が家の定番商品です。
久し振りに麻婆豆腐が食べたくなったので。
初心者でも簡単に麻婆豆腐が作れました。
辛いのが苦手な家族の為に購入しました
とろみがないのでさっぱりと食べやすい
小分けになってるのが使いやすくていい
麻婆豆腐の素はコレが1番美味しい☆
そこまで辛くないがご飯が進みます
- シルクコアキタマチ店¥162
- ワイズマート西葛西店¥155