色々試したけどこれがいちばん美味しいです 他の麻婆豆腐の素は味がレトルト感強かったりお子さま向けなのであんまり好きじゃありませんでした この商品は山椒を自分の好みに合わせて入れれるのがいいですね 値段的にはもっと安いのも売ってますがひき肉を別で買うことになるので結果同じくらいなら手間が省けるこの商品がいいです 長ネギと豆腐だけでこんなに本格的な麻婆豆腐作れるなんてさすが丸美屋! 材料切って鍋に入れてで10~15分くらいで出来るので本当に簡単です
丸美屋食品工業 丸美屋 贅を味わう 麻婆豆腐の素 中辛 180g の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 492商品中
| カテゴリ | 中華料理の素 |
| メーカー | 丸美屋食品工業 |
| ブランド | 麻婆豆腐の素 |
| JANコード | 4902820208702 |
丸美屋の2パック入りの安いのも好きなのですが、お店に近い四川風麻婆豆腐が食べたくてこちらを購入。 流石は丸美屋!このメーカーの味が好きな方は味は間違いないです。 説明書には豆腐とタレを一緒でしたが、先に豆腐を湯煎してからつくりました。 程よい辛さと旨味…これなら辛口でも大丈夫だったかな?
美味しい麻婆豆腐が食べたいと思って購入。大正解!!旨味もあり、辛さほどほど、この内容でこのお値段は文句無し。丸美屋さんのワンランク上の麻婆豆腐の素って感じ。美味しいですよ、お勧めです。
麻婆豆腐といえば、丸美屋です、ずっと食べなれていて間違いない美味しさだから、値段が高騰しているのは残念ですが、お豆腐さえあれば、簡単に作れて上手いので、ずっとリピーています。
豆腐と長ネギこれさえあればすぐ完成! ひき肉もたくさん入ってるし美味しい! 付属の花山椒入れたら香り良くさらに美味しく食べられます。
程よい辛さで、ニンニクと甜麺醤を強めに感じる味付けです。 ご飯にかけるには少し薄味なので、少しお醤油を足していただきました。
まぁまぁいいお値段! いつもは何となく丸美屋の2パック入りを使ってますが… そちらとこちらとで家族の好みは分かれました。
面倒くさいのでネギを入れずに豆腐のみで作っていますが美味しいです。余っていればニラなども入れたりしています。
少しだけお高いですが、大人にはぴったり。美味しいです 。麻婆豆腐の素はだいたいこれを買うことが多いです。
丸美屋のキャンペーン応募で、麻婆豆腐が一番親しみやすいので購入した。 スパイスが効いていて美味しい
あんまり美味しくなかった。他の方のコメントでは大絶賛なので私の体調が今ひとつなのかなぁ。。。
麻婆豆腐が食べたくなったんだけど、たまたま安くなっていたから買っちゃった(笑)
辛くてめちゃくちゃ美味しい❗️ でも、この中辛でないとダメです。
美味しい! 肉もゴロッとしてて辛さもある 付属の山椒がいい
美味しい!ふぁおじゃおの香りもよく、外食のような味だった。
簡単に作れて助かる。花椒塩が別添えなので香りも楽しめる。
お肉も入っていて、簡単に麻婆豆腐が作れてありがたいです
麻婆豆腐はこれしか食べられなくなった。美味しい。
辛味や風味が非常に良い。本格的な味で美味しい。
豆腐とネギで手軽にできて、辛すぎずおいしいです
いつも購入します。山椒が結構効いてて美味しい
さほど辛くなく、風味が深くて美味しいです。
花椒の香りがとても良い 好みの味付けです
ちょっとめずらしいかったので買ってみた
本格的な麻婆豆腐の味でおいしかった!
晩ごはんに使おうと思って買いました
ひき肉が入ってるところがいいです
挽肉入りで山椒が効いてて超美味い
甘さと辛さのバランスが丁度良い
日替わりクーポンで半額だった。
これが一番好きですたかいけど
味が濃ゆくて満足度が高い!
簡単にレトルトを買いました
本格的な味で美味しいです!
しっかり辛くて美味しいー
辛めの麻婆豆腐の素です。
もう少し辛いと良いです
美味しいのを作ります。
とっても便利なんだ。
上品な感じがしました
安くて美味しいです!
辛さとうまみがいい
簡単に作れて助かる
シビ辛~、美味しい
安くなっていたから
食べたかったから!
美味しかったです!
辛いけど美味しい。
本格的でおいしい
- カネスエ 八幡ケーヨーデイツー店¥217