昔から食べているせいか、お茶漬けは永谷園の鮭茶漬け! 永谷園の味付けは間違いない!と自分は思ってます
女性 / 40代代 / 広島県 jHM3 さんの口コミ一覧
永谷園 さけ茶づけ 6袋入 34.8g
永谷園
5.00 / 5王隠堂 梅びしお チューブ入 100g
パンドラファームグループ
4.50 / 5昔ながらの塩味の強い梅ペーストです。 自分は塩がしっかり効いてる梅が好みなので、おにぎりに使っても塩味が薄まらず好きです。
アヲハタ まるごと果実 白桃 250g
アヲハタ
5.00 / 5果物の甘さだけなのに十分満足できる甘さで美味しい。他のジャムもたまに購入しますが、また戻ってきてしまいます。 パンだけでなくヨーグルトやビスケットなどと合わせても美味しいです。
三立製菓 源氏パイ 12枚
三立製菓
源氏パイ
5.00 / 5ホームパイよりも源氏パイの方が好きです。購入率でいうと安いホームパイになってしまいますが、パリパリのパイに溶かした砂糖がコーティングされているのが美味しい
江崎製麺 福島ラーメンしょうゆ味 170g
5.00 / 5昔から棒ラーメンは福島ラーメンを購入しているのでマルタイよりも好きです。たまに熊本ラーメンなどの棒ラーメンも買って食べますが、リピート率は福島ラーメンです。
ZEROクランチチョコバー 香る焙煎抹茶 75ml
ゼロ
3.00 / 5糖質を気にしたわけでもなく、美味しそうと思い購入。 とにかくチョコの味!そしてふんわりと抹茶の風味…アイス食べたい!と思ったら不向きなのかもしれません
マルちゃん ライスバーガー 牛カルビ 120g
マルちゃん
5.00 / 5焼きおにぎりの中に少量のタレ付きお肉が挟まってます。 お米に醤油が付いているのでそれだけで美味しくいただけるので、薄味好きの方は焼肉のタレが濃く感じるかもしれません。
赤城 大人なガリガリ君ゴールデンパイン56ml×6
赤城乳業
ガリガリ君
5.00 / 5ガリガリ君の中で一番好きな味です。 さっぱりと夏に美味しくいただけます。
揖保の糸 手延素麺 上級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
5.00 / 5小さい頃から食べ慣れているせいか、素麺は揖保乃糸です。以前、お安い素麺を購入すると味が違って
日清 チキンラーメン 花椒香る汁なし担々麺 93g
チキンラーメン
2.00 / 5お湯を入れた時点では普通のチキンラーメンの匂いです。 水を捨てるとチキンエキス?が薄まって担々麺のエキスを入れるのですが、担々麺の香辛料不足?と感じてしまいました。
アンディ 割れカシューナッツ 塩味 160g
アンディ
4.00 / 5体の為には素焼きが良いのですが、やっぱり塩が付いていると食が進みます。 程よい塩味だと思います。割れも気にならないかな
Pasco
5.00 / 5どんどん値段が上がって買いにくくはなってますが、毎日食べるなら超熟の5枚入りが1番美味しいと思います。 バターやジャムなどつけるけど…
やま磯 ギフト 海-16R
やま磯
5.00 / 5お中元やお歳暮の解体セールで半額になると購入します。 やま磯がお手頃で美味しくいただける海苔だと思います。
丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 箱 162g
丸美屋食品工業
麻婆豆腐の素
5.00 / 5麻婆豆腐はコレ一択!便利・安い・美味しい!そして麻婆茄子もこちらの方がコスパ良いので使ってます
セイカ デカバー 1P
セイカ食品
3.50 / 5大きいと記載があるし安かったので購入。味はどこも変わらないですが、他の方の記載通り、買ってすぐ食べたのに溶けたかのようにラクトアイスがとろとろでした…てっきり冷えてないのかと思いました。
ニチハム シャウエッセンマスタードマイルド 40g
シャウエッセン
3.50 / 5サンドイッチを作る時に重宝しています。他に使うコトがないので少量なのは有難い…けれど以前はもう少し大きかった気がします…物価高なので仕方ないのかな?
オーマイ うま塩レモン 270g
日本製粉
オーマイ
3.50 / 5他の方のレビュー同様、確かにナスは油の味でインゲンは水っぽくパスタと絡まりませんが、パスタの味自体は好きです。レモン好きな方ならアリなのかな?ニンニクの味もしますが、レモンの酸味が程よく効いててサッパリと
グリコ パピコ チョココーヒー 160ml
パピコ
5.00 / 5パピコの中で1番好きな味。暑い夏にチョココーヒー味が甘すぎず、氷で口の中サッパリ、2つに分けれるので1つずつ食べれるちょうど良い量が有り難いです。
丸協 タレ焼きレバー 250g
丸協食産
4.00 / 5安くて、簡単に調理でき、美味しかった。タレが多めで味がしっかりつくのでニラだけでなく他の野菜も入れればボリュームアップするなと思いました。
Tロールちゃん(ホイップクリーム)
ロールちゃん
4.00 / 5ロールちゃん好きです。手が汚れないように考慮されてるしお安い…が、最近は値段も上がって小さくなったなぁと物価高を実感
サイオス カラートリートメントAブラック 180g
ヘンケルジャパン
サイオス
4.00 / 5コスパと染まりやすさで此方をリピートしてます。乾いた髪に30分以上おき、シャンプー&コンディショナーで染まります。生え際は染まりにくいですが…
東ハト ソルティ4種のナッツ 8枚
ソルティ
3.00 / 5ソルティ大好きです。好き好きがありますが、私はやっぱりノーマルが1番好きです。ナッツなら塩はそんなに必要ないかなと思ってしまいました。
東ハト ソルティバター 8枚
ソルティ
5.00 / 5サクサクホロホロのクッキーの食感がとても好きです。 塩とバターの味が1番美味い…チョコ味も購入した事ありますが、塩とチョコ味はパッとしませんでした。
アップルチーズデニッシュ(スリーエフ)
スリーエフ
2.00 / 5美味しいけれど、チーズケーキではない。バニラシードのせいかカスタードに近いです。コレで200円はお高いと感じてしまう…
ピエトロ ドレッシングまろやかレモン 280ml
ピエトロ
5.00 / 5名前の通りまろやかなレモンドレッシングでした。酸っぱいわけではないので万人受けする味だと思います。
オランジェ ちょっと贅沢なエクレアとちおとめ 1個
田口食品
オランジェ
3.50 / 5苺は好きですが、苺味となると好みで当たり外れがあり購入に躊躇してしまいます。コチラは生クリームに苺を練り込んでいるので酸味と甘みがバランスよくとれています。ノーマルが1番美味しいけど…
東ハト キャラメルコーン 70g
キャラメルコーン
5.00 / 5好きです。甘いものが欲しくなる冬に必ず購入します。ピーナッツがいい塩梅。いろんな味が出てますがノーマルが1番です。
アサムラサキ かき醤油 600ml
アサムラサキ
4.50 / 5以前は醤油なんて安くても大丈夫!と安い物を使ってましたが、醤油単体で使った時に安いのは食べれたもんじゃないと感じ、尚且つ、地域によって甘かったり辛かったり色んな醤油があるので、馴染みあるコチラのものをお得な時に購入してます。マイルドな味です。
マルちゃんの中華そばガラだし醤油2人前 308g
東洋水産
マルちゃん
4.00 / 5まるちゃんの麺は美味しいと言う人が周りにいたので購入。昔ながらの素朴な醤油ラーメンで失敗はない。美味しいのですが、さっぱりしていて食べた〜っていうお腹の満足感は少ないかなと思いました。
ケンミン 焼ビーフン こく旨塩付 3袋 265g
4.50 / 5焼きビーフンは昔からケンミンなのでこの味でないと!という感じです。一つおまけ付きが出ると常備してます。定番の味が1番ですが…
備後 刻み白菜漬 200g
備後漬物
5.00 / 5安いし、ご飯が進むのでおかずに困った時や夏場の色が細くなった時には白菜漬けを購入します。しっかり漬け込んだモノが好きなので、芯まで酸味があって私は好みでした。
サラダコスモ お徳用 炒め用やさい 300g
サラダコスモ
3.00 / 5焼きそばを作るため時短のために購入。もやしからなのか凄く臭いがキツかった…時間がない時になら仕方なくなら購入するかな程度です
こだわりソースの焼きそばパン
山崎製パン
4.50 / 5初めて食べた時は、パンに焼きそば?!と思いましたが、紅生姜がアクセントとなりたまに食べたくなって購入します。他のメーカーの焼きそばパンを知らないので、ついついヤマザキになってしまいます。
Pasco
5.00 / 5スーパーの食パンの中で一番好きです。山型でもなく5枚切りの厚さがベスト!他の食パンが食べれなくなりました。
ヤマザキ GODIVA ショコラパイサンド
ゴディバ
3.50 / 5テリーヌより甘さ控えめなのでコチラの方が好みです。パイ生地が好きなのもありますが ただ3等分にして一口しか食べてないのでなんとも言えませんが…
ヤマザキ ミニスナックゴールド 1個
ヤマザキ
3.50 / 5デニッシュは軽くて物足りないものが多いですが、この大きさなら満足です。渦を巻いてるので、袋の中で紐状に齧っていけば手も汚れず、砂糖もいい塩梅の量なのでクロワッサン型よりもコチラが好きです。
スイーツスイーツ とろーりシュークリーム 3個入
フランソア
スイーツスイーツ
3.50 / 5コスパを考えるとアリです。私は生クリームが入ってる方が好きなので、同じ値段ならダブルクリームを購入します。カスタードの方がずっしり感はありますが…
フランソア 阿蘇ダブルクリームシュー 3個入
フランソア
LEE
4.50 / 5100円くらいで購入でき大きさもあり、生クリームとカスタードが入ってるシュークリームがすきなので、変に高いものを買って落ち込むよりもコチラの方が好きです。クリームがパンパンに入ってないのは値段が安いので仕方ないかな…3つあるし
マルキン ちょっと固めの絹仕立て 150g×3
4.50 / 5鍋系のものにコチラの豆腐を購入してます。絹が好きなので鍋も絹豆腐なのですが、コレは煮崩れ少ないと感じます
菊水 札幌ラーメン味噌味 2人前
菊水
1.00 / 5味噌ラーメンとして購入したのでイメージと全く違いビックリしました。麺は中太縮れ麺で美味しいのですが、汁が味噌というよりもニンニク強で味噌味なの?という感じです。出来上がってニンニクの匂い、食べてもニンニクの味…隠し味にするかニンニクは別トッピングにしてもらいたかったです。 高評価なのでニンニク好きな方には合ってるのだと思います。
ファミマル ルイボスティー PET 600ml
アサヒ飲料
ファミマル
5.00 / 5リーズナブルで美味しい。そしてカフェインレスなので最近は麦茶よりもコチラを購入してます。慣れるまで変な味と感じてましたが、飲み続けると、麦茶の方が味が濃く独特な感じがしてルイボスティーにしてます。
西日本衛材 ふわふわラピーヌ ダブル 12巻
西日本衛材
5.00 / 5同じ値段の違うメーカーを購入したところ、こちらのペーパーで慣れているせいか硬く感じました。なので、お安い時にコチラを購入してます。
東ハト ソルティショコラ 8枚
ソルティ
5.00 / 5ソルティバターが大好きで、ショコラが安くなっていたので購入。クッキーのホロホロは変わらず…ショコラが全面に出てチョコ好きにはおすすめします。自分はリピートするならバターかな
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
味の素
ピュア
5.00 / 5基本キューピーを購入しますが、此方の方がお値段安くいので此方も購入します。家族にキューピーより酸味が強いといわれますが、酸っぱいもの好きの私には此方でも大丈夫なので安売りの時に買い置きします。
フジ ネオ黒糖ロール 6個
フジパン
3.50 / 5ネオ ロールパンの中では1番好きです。ほんのり黒糖の甘さで、トースターで焼くとマーガリンが相まって美味しいです。
ヤガイ おやつカルパス 3.4g
ヤガイ
5.00 / 5カルパス好きですが、袋に入ってるものを購入しようとすると、高いし量が少ない…安くてこの味なら断然こちら。
チロルチョコ チロルチョコミルク 1個
チロルチョコ
5.00 / 5チロルチョコの中で1番好きです。ミルクがチョコと相まって何個でも食べれます。
Largeサイズすっぱムーチョチップスさっぱり梅
すっぱムーチョ
5.00 / 5梅干し好きです。なので、ポテチと梅の酸味がマッチしてとても美味しく感じ、リピートしてます。昔は期間限定っぽかったのに年中購入できるようになったのかな?さっぱりしてるので1人で食べてしまいます。
フジ ふわしろロール 北海道ミルク 6個
フジパン
2.00 / 5パンが周りは少しネチネチ、匂いは発酵したような独特な匂いだったので、今回はトースターで焼いてみましたが、匂いは無くなりませんでした。クリームは美味しいんだけど…仕方なく食べる感じになります。
フジ 本仕込食パン 5枚切
3.00 / 5最近はパスコの超熟一本でしたが、やはりミッフィの無料買い物袋は惹かれて久々に購入。久々に食べましたが、昔より味?食感?が良くなった気がします。でも、耳がかたいかな…そして、バターやジャムを付けてですが…
ファブリーズ W消臭トイレ用消臭剤Cラベンダー2個
P&G
ファブリーズ
3.50 / 5他の方のレビューにもある通り、トイレの外にまで臭いが充満してビックリ…1日2日で終わるかなと思いきや、少しずつ臭いが薄くはなっていますが2週間経ってもふわんと外にまで…居間に近いトイレには無理かなと思われました。でも、2週間くらいで液体無くなるかなと思いましたが3週間でも無くなってないので、お高い品だけど買って良かったのかなと思います。
ハウス みじん切り生にんにく 箱 175g
ハウス
4.00 / 5こちらも料理の調味料として常備してます。便利で楽です。手も臭くならないし、とても助かってます。
ハウス みじん切り生しょうが 箱 160g
ハウス食品
ハウス
4.50 / 5料理の調味料として常備してます。今までは生の生姜をおろして小分けして冷凍してと面倒でしたが、こちらで十分満足してます。お値段上がって量が減ったのが残念ですが…
わらく堂 わらくのクリームあんドーナツ 3個
わらく堂
LEE
4.00 / 5想像通りの味。ドーナツパンにクリームと餡。美味しいけれど一つ200円ちょい…定価では悩むなぉ
ぼんち ピーナツあげ 57g
ぼんち
4.00 / 5歯に挟まるけど、このお菓子がとても好きでよく購入します。 一袋のものより、小袋の4個セットの方が食べ切り(食べ過ぎ防止)で好きです。
カゴメ 醸熟ソース ウスター 500ml
カゴメ
5.00 / 5いつもカゴメのウスターソースなのですが、お値段上がり安い高橋のソースを購入すると味が違うと家族に怒られたので再度買い直し…安売りの時に買いだめするしかなさそうです。
ミツカン 味ぽん 360ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5我が家は味ぽんはミツカンなので他を購入する勇気がありません。餃子に揚げ物、さっぱりお肉の味付けに利用します。
キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 1.5L
午後の紅茶
4.00 / 5甘くて美味しいです。 とても暑い時期だったのでクッキーが冷えの邪魔かなと思いましたが、もう少し涼しい時にいただくのならクッキー入りはアリだなと思いました。
プレシア 京かをる宇治抹茶ロール
4.00 / 5ほろ苦い抹茶のクリームで少し大人な味でした。 本格的な抹茶の味で大人には美味しく感じました。
グリコ パピコ チョココーヒー 160ml
パピコ
5.00 / 5パピコの中で1番好きな味です。チョココーヒーのファミリーサイズも出れば良いのにと思ってます。チョココーヒーが甘くてさっぱり食べれる。
フレンド お茶パック 60枚
フレンド
5.00 / 5急須のお茶っ葉を取って洗うのも大変だし、一度パックに作っておけば、後は急須にポンと入れるだけなのでズボラな私には必要不可欠なものです
うまい棒 チーズ味
やおきん
うまい棒
5.00 / 5うまい棒の中でチーズ味が1番好きです。 昔より少し小さくなった?でも10円という金額を変えてないのでお買い得です。
サントリー ほろよい 白いサワー 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5ほろよいを購入する時は必ず白いサワーはカゴに入れます。無難なのと誰もが飲みやすい酎ハイだと思います。甘いお酒が苦手だと無理ですが…お酒が苦手な人でも飲みやすいと思います。
赤城 大人なガリガリ君ゴールデンパイン56ml×6
赤城乳業
ガリガリ君
5.00 / 5パイン味の氷菓が好きなので、夏にガリガリ君のパイン味が出ると必ず購入します。 氷なので、サッパリしてて、ファミリーパックは大きすぎず少なすぎず丁度いい大きさ。
山崎製パン まるごとソーセージ
山崎製パン
4.00 / 5マヨネーズとウインナーの味がベスト!甘いパンに飽きるとコチラを購入します。 定番商品です。もう少しパンのボリュームが欲しいですが、そうするとウインナーの量が足りなくなるのかな
ヤマザキ ナイススティック
ヤマザキ
4.00 / 5昔からこのコンデンスミルク入りのクリームが好きです。 しかし、クリームの量が少なくなり、パンが少しパサパサするような…味覚が変わったのかな。 でも、お買い得になっていると必ず購入します。
乃が美 生 食パン レギュラー 2斤
乃が美ホールディングス
5.00 / 5食パン専門店の食べた中で1番好きです。 甘味と柔らかさが好みです。バターがたくさん入ってると思われますが、更にバターを付けて焼いて食べるのが好きです。生でも美味しいです。
日清 日清焼そば 5食 500g
日清焼そば
5.00 / 5昔から食べてるのでこの袋麺の焼きぞばが1番好きです。何も入れずにコレだけで食べるのがベストです。
カルビー じゃがりこサラダ 57g
じゃがりこ
5.00 / 5定番の味ですが、また食べたくなる味です。ガリガリと食べ応えもあります。
カルビー 熱浪ホット&スパイシー 55g
3.50 / 5カラムーチョに味は似てますが、カラムーチョより辛くないし、癖にはならない落ち着いた?味です。
ヤマザキ チ-ズスフレ(北海道産チ-ズ)
ヤマザキ
4.50 / 5このお値段でこのクオリティならアリです。下がスポンジでかさ増しされてますが、スフレ部分はケーキ屋さんと遜色ないと思います。
LLバター香るふんわりバームクーヘン
山崎製パン
3.00 / 5しっとり甘くて美味しかったです。 北野エースのしっとりバームクーヘンより好きです。
ヤマザキ クリ-ムたっぷり生どら焼(甘納豆入り小豆
ヤマザキ
3.50 / 5このシリーズの中でまた買ってもいいかもと思う定番の味でした。皮はモチモチ、生クリームはサッパリ、甘納豆なので小豆は甘々ですがバランスは悪く無かったです。
胡麻さつまいもブラン(ローソン)
山崎製パン
1.50 / 5プリン風味を購入。クリームにカラメルソースが入ってるだけかと思いきや、クリームも独特なプリン?カラメル?味。カラメルもプリンも嫌いではないですが…この味?匂い?は私には好ましくありませんでした。
ヤマザキ バスクチ-ズケ-キ風タルト
ヤマザキ
0.50 / 5バスクチーズではないです。 どちらかというとエッグタルトと名前を変更した方がいい味でした。
栗山 瀬戸の汐揚 袋 48g
5.00 / 5好きです。個包装なので少し食べるのにありがたいですが、ついつい食べ過ぎて一袋すぐになくなってしまいます。
7P さばの塩焼
STIフードホールディングス
4.00 / 5人から勧められて購入。コンビニと侮ってましたが、自分で焼くよりもジューシー…脂ギッシュとも言いますが…レンチンと楽、塩味も申し分ない。お値段張るけど、骨なしで簡単なのでヘタな塩サバ買うよりアリと思いました。
イトメン チャンポンめん 袋 100g×5
イトメン
4.00 / 5昔から食べてるからか、無性に食べたくなるラーメンです。生のちゃんぽん麺は好みではないですが、コチラは好きです。
廣記商行 味覇 500g
5.00 / 5口コミ通り簡単に味が決まるので楽です。 開封後は冷蔵庫へ入れてしまうので固まってしまいますが、自分はスプーンでカリカリと削ぎシャーベット状にしておき、必要な時に好きな量をとって使用してます。
薬用ピュオーラ 泡ハミガキ フレッシュミント 190ml
花王
ピュオーラ
3.00 / 5起きてすぐにコチラを使ってます。ので、歯磨きはせず濯ぐだけ…食後に普通の歯磨き粉で歯磨き。舌がスッキリします。お安かったら常備したいのですが、お店で金額を見てビックリしたので次回購入は考え中です。
ヤマザキ ミニスナックゴールド 1個
ヤマザキ
4.00 / 5昔からよく食べてたので、ついつい食べたくなる商品です。 デニッシュと上の砂糖がマッチして美味しい
ホクト カットブナシメジ 100g
ホクト
3.00 / 5石づきと同じグラムで、同じ値段だったので今回はコチラを購入しました。 ただ、石づきよりも太いし、傘と石づきが離れてるものが多いので、急いでる時や安い時のみ購入してます。
明治 チューブでバター1/3 160g
3.50 / 5変なバター風マーガリンを買うより美味しいと思います。 バターは硬いし、お高いし、お値段が安くなってたので大量購入しました。が、gがどんどん減って値段も上がってきてるので次回買うかは未定です。
朝日 オイスターソース 230g
朝日商事
4.00 / 5オイスターソースってスーパーで購入するとお高いので、最近はもっぱら百均のコチラを使ってます。 おでんを作る時に結構な量使うので助かってます。
オランジェ クリーム多めシューCカスタードH 1個
田口食品
オランジェ
3.50 / 5味はローソンの大きなツインシューに似ています。それの中身多いバージョンかな?美味しかったです。
チチヤス 毎朝快調ヨーグルト低糖質 80g×6
チチヤス
5.00 / 5無糖は酸味があるので加糖のヨーグルトが好きなのですが、甘すぎるのが難点…こちらは程よい甘味なのでよく購入してます。
明星 チャルメラ 宮崎辛麺 5食 480g
明星食品
チャルメラ
5.00 / 5辛味の中に旨みがあって、私好みの味です。この時期にしかスーパーに売ってないので、販売してたら買います。
中村屋 辛さほとばしる麻婆豆腐 1280g
中村屋
3.50 / 5絡みと痺れの好きな四川風麻婆豆腐が好みの方は、レトルトで再現されてるのはこの商品が1番近いと思います。豆腐の量が少ないし、お茶碗一杯に対しての丼になってしまいますが、レンジがあればお昼として持っていけます。
マリンフード バターブレンド50有塩 450g
マリンフード
1.00 / 5バターなのに美味しくないなと思ってたら、純バターではありませんでした。このお値段でマーガリンを購入するなら、もっとお安く美味しいモノがあるなと思いました。
アサヒ スタイルバランスP完熟りんご缶 350ml
アサヒビール
スタイルバランス
4.00 / 5ノンアルコールのスパークリング系はイマイチなのが多いですが、此方はジュースのように美味しかったです。またリピートしたいと思いました。
コロスキン 11ml
4.00 / 5逆剥けにはコレが1番です。 昔から我が家にあります。
日進 リーダープラスチックグローブM 100P
日進医療器
LEE
3.50 / 5薄いので、引っ張ったり爪で直ぐに穴が開きますが、お値段安いのでトイレ掃除などに重宝してます。
永谷園 松茸の味お吸いもの 3g×4
永谷園
5.00 / 5うちの家は、お寿司には必ずコレ! パスタなどのアレンジも可能で便利です。
三島食品 ゆかり 26g
三島食品
5.00 / 5夏などの食欲不振の時にはゆかりを混ぜておにぎりを作ります。 お弁当などに振りかけて置いても湿気で嫌な食感になるわけではないのでリピート率は高いです。
メンターム 薬用スティック レギュラー 5g
近江兄弟社
メンターム
5.00 / 5お値段はお財布に優しいし、自分の口紅の前にはコチラを塗らないとカサカサになってしまいます。 現在はマスクのため、メンタームのみを塗ってます。
山田利 不織布マスク 小さめサイズ 30枚
3.50 / 5他の方も口コミにあったように、確かに薄くてびっくりしましたか、大人用は大きすぎるし、子供用はずっと着用してると耳が痛くなる私にはサイズがピッタリで再度購入しました。
石屋 白い恋人 27枚
石屋製菓
5.00 / 5お値段高いけれど、ラングドシャとホワイトチョコのハーモニーが大好きです。ホワイトが好きなのでこの27枚入りが1番大きいサイズ…も一つ大きいサイズもホワイトチョコのみにしてもらいたいくらい。 最近ではどこでも購入できますが、お土産として貰って嬉しい一品です。
カルビー じゃがポックル 18g×10
じゃがポックル
5.00 / 5好きです。 昔はなかなか買えませんでしたが(好評で完売)、結構何処でも購入できるようになりました。 無性に食べたくなる味です。
北武 エクレア 3個
北武フーズ
2.00 / 5食べ応えはあります。 ただカスタードの食感が私好みではないので、このお値段で購入するならコンビニでも満足です。
丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 箱 162g
丸美屋食品工業
麻婆豆腐の素
4.00 / 5麻婆豆腐の素は味の素より丸美屋が好きです。馴染みあるからなのかな? 自分は辛い方が好きですが、家族に辛いのは苦手が居るので間の中辛がベスト!2つというのもコスパで良い
ハーゲンダッツクリスピーサンドザキャラメル60ml
クリスピーサンド
4.00 / 5アイスにしては高いので普段は購入しませんが、クリスピーサンドのサクサク食感と、チョコにコーティングされたアイスの美味しさはハーゲンダッツでしか味わえずまた食べたくなってしまいます。
モンテール 牛乳と卵の手巻きロールミルク 5個
モンテール
4.00 / 5スポンジとクリームの甘さがちょうどよく好きです。 高いケーキ屋さんのロールケーキを買わなくてもリーズナブルにリピート購入します。
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
4.50 / 5王道です。 何度も食べたくなるのはポテトチップスうすしお味! 量が少なくなってきてるのが残念
アヲハタ 55 イチジク 瓶 250g
アヲハタ
4.50 / 5他のジャムを買うと、お安いけど甘すぎたりするので、やっぱりアヲハタのジャムに戻ってしまいます。
エムエスフーズ パリパリむすび 梅
エムエスフーズ
4.00 / 5お安く塩味もちゃんと効いてるおにぎりです。
日清 カップヌードル チーズタッカルビ 84g
カップヌードル
3.00 / 5可もなく不可もなく…お値下げ品だったらまた購入するかな?と言う感じです。カップヌードルなので間違いはないですが、リピートとなると入ってる肉が合わないし、こちらより、名前を忘れましたが、赤色の辛いカップヌードルの方が好きです。
エースコック 飲み干す一杯 贅沢担担麺 103g
エースコック
飲み干す一杯
1.00 / 5他の方も書いてますが坦々麺が好きな人には不服な味かな?麺とスープの絡みもいまいちでした。
ウォーターライト 楽らくゴムベルトレディース 1P
ウォーターライトG.E.
4.00 / 5直ぐゴムがダメになりますが、自分はワンシーズン使えれば100円なので十分お得と思いました。 どうしてもズボンのウエストが合わないのでこちらを購入しています。服をインするわけではないので人様に見られることはないし、気楽に使用できます。
サナダ精工 フタがとまるケースMホワイト
サナダ精工
4.00 / 5開閉の蓋がついて100円で購入できるのはサイズが合えばお得です。 なので、サイズを変えて2回目の購入です。 もっとバリエーションあれば嬉しいです。
伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
4.00 / 5夏は麦茶です。いつも伊藤園を購入していたせいか、安いノーブランドを購入すると味が違うと言われてしまいました…
マヨネーズ 350g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5やはりマヨはノーマルが1番! 尚且つ、穴キャップはお好み焼きなどに有難いです。
森永製菓 おっとっとうすしお味 5袋
森永製菓
おっとっと
3.50 / 5昔から馴染みのあるおっとっと…ファミリーパック、小さくなった?もう少し量増やしても良いのに…
すっぱムーチョチップス さっぱり梅味
すっぱムーチョ
4.50 / 5カラムーチョも好きですが、梅好きの私としては、すっぱムーチョ梅も好きです。もっと酸っぱくしても良いです!
大山 白バラコーヒー 1000ml
大山乳業農業協同組合
白バラ
3.50 / 5普段は他よりもお値段高いので購入しませんが、安くなってたので久々に購入。 やはり牛乳の味はダントツでこの商品です。 珈琲感は薄いですが…
ぼんち ピーナツあげ 袋 70g
ぼんち
4.00 / 5塩っけのお菓子が食べたい時にこちらを購入します。 もち米菓子美味しいです♪歯に引っ付くのが難点ですが…
湖池屋 お徳用すっぱムーチョさっぱり梅味 126g
すっぱムーチョ
4.50 / 5梅干しが好きなのでこの酸っぱさが病みつきになります。 無性に食べたくなる時があります。
フリトレー チートスチーズ味 75g
ジャパンフリトレー
フリトレー
4.00 / 5チートスのチーズ味好きです。 チーズ味のお菓子が食べたい時はコレを購入します。
東ハト キャラメルコーン 80g
キャラメルコーン
5.00 / 5定番の味が1番です。 無性に食べたくなる時に購入します。
湖池屋 お徳用カラムーチョCホットチリ味 126g
カラムーチョ
5.00 / 5カラムーチョ好きです。 お得用でもスティックカットでないので一人でペロリです。
チロルチョコ チロルチョコミルク 1個
5.00 / 5チロルチョコはコレ! 好きです。
湯切お湯足とろっとあんかけ蝋燭屋まぜそば 129g
明星食品
3.50 / 5ピリ辛好きな人にはありだと思います。 ただ、職場で食べるには、5分待って、お湯捨てて、お湯足して混ぜる時間が…余裕がある時に!
湖池屋 スティックカラムーチョスパイシのり100g
カラムーチョ
3.50 / 5定番のカラムーチョが好きで此方も購入。 普段はのり塩を好んで食べませんが、定番の辛さを想像して食べると、ノリの甘さで全然辛くない!と思ってしまいます。 でもアリだと思いました。
キッチンハイター除菌ヌメリとり つけかえ用 1個
ハイター
3.50 / 5お高いけど、つけるつけないで違いが出たので必ず買います。
森永乳業 ピノチョコアソート 10ml×24
ピノ
5.00 / 5ピノ大好きです。 アーモンド味だけとかバニラだけのファミリータイプが有ればいいのに…
プレシア コク深抹茶テリーヌ 4個
プレシア
LEE
2.00 / 5かなり抹茶感ありますが、テリーヌというよりプリン?今回は割引きで購入しましたが、いいお値段するので、もう買わないかな?
エースコック MEGAゴマ 黒胡麻担担麺 95g
エースコック
3.00 / 5坦々麺食べたいと思って購入したので、坦々の味とは少し違うかな?と自分は思いました。 胡麻ラーメンとして食べれば、味はおいしいと思います。
ソフティモ Pメイクアップリムーバー 230ml
コーセー
ソフティモ
4.00 / 5ウォータープルーフのマスカラがスッと取れたのは高評価。ただ部分用で、コットンに取ってのやり取りは面倒くさがりの自分には微妙です。
日清 カップヌードル 78g
カップヌードル
5.00 / 5何度でも食べたくなる商品です。
ヤマザキ PREMIUM SWEETS 生クリームロール(北海道産生C) 4個
PREMIUM SWEETS
5.00 / 5このお値段でこのお味なら大満足でリピートしてます。 間違いなしの味です。
サントリー ほろよい 白いサワー 缶 350ml
ほろよい
4.00 / 5カルピスサワーです。甘ったるくて飲みやすいです。
サントリー ほろよい ハピクルサワー缶 350ml
ほろよい
4.00 / 5ハピクルのジュースと変わらないので美味しく飲んでます。
テーブルマーク 讃岐麺一番きつねうどん 280g
5.00 / 5うどんにはコシがあって、汁の味も文句なしです。 何度でも買いたいと思わせる商品です。
テーブルマーク 焼めし 600g
テーブルマーク
4.50 / 5懐かしい素朴な味で、大容量なので2人で食べれました。
明治 たけのこの里 70g
明治
たけのこの里
4.00 / 5たけのこの里好きです。 普段はファミリーパックしか購入しませんが…
おやつC ブタメン とんこつ味3個P 111g
ブタメン
2.00 / 5たくさん食べていたいとは思いませんが、懐かしくて購入しました。
サラヤ ロカボスタイル低糖質Sナッツ 25g×7
サラヤ
ボス
0.50 / 5砂糖が付きすぎで、ナッツを食べているのか砂糖を食べているのかと言う感じでした。 自分には甘すぎました。
やわらか卵のシャルロットサンド(ミルククリーム)
LEE
4.00 / 5久々に買ってよかったと思わされたスイーツでした。 サクサクのパイに程よい甘さのクリーム。 このお値段でも、また買いたいと思いました。
カルビー おさつスナック 57g
カルビー
4.00 / 5この時期になると食べたくなるのでついつい購入してしまいます。
イートアンド 大阪王将 ぷるもち水餃子 270g
イートアンドフーズ
3.50 / 5水餃子は大阪王将がオススメです。
不二家 ホームPバターロイヤルミルクティー 34枚
不二家
3.00 / 5ロイヤルミルクティー好きです。
タカノフーズ 極小粒カップ4 30g×4
4.00 / 5小食の自分にはこの粒の大きさと量がベスト
スクラビングBトイレスタンプ漂白成分PWC替 2本
SCJohnson(ジョンソン)
3.50 / 5クリンクルよりこちらの方が好きかな
キリン 午後の紅茶ストレートティー 500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
3.50 / 5甘すぎず、お菓子にも料理の時にも飲める
ロッテ パイの実 シェアパック 133g
パイの実
4.50 / 5無性に食べたくなる時があります。
Pasco
5.00 / 5食パンはコレです♪
ヤマザキ ナイススティック
5.00 / 5練乳入りクリームが美味しいです
オタフク お好みソース ボトル 1150g
オタフクソース
5.00 / 5コスパ最高
ヤマザキ 大きなツインシュ-
ヤマザキ
4.00 / 5王道ですが好きです。 間違いない味
タカキベーカリー 焦がしチーズケーキ
タカキベーカリー