気になる程の割れではなくお味も美味しいのでリピートしています。無塩は叔母に頼まれて買います。自分用には有塩をリピートしています。コスパもとても良いです。
アンディ アンディ 割れカシューナッツ 塩味 160g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 8,286商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | アンディ |
何度もリピートしています。オーエスドラッグの店頭でたまに売っているのですが見かけると必ず3袋は買います。それでも美味しいので直ぐに無くなります。
たっぷり入っているので良いですね。 割れカシューナッツお得に買えて良かったです。😊 噛んでしまったら皆同じなので割れていても大丈夫かと😄👍
オーエスドラッグで購入しました。気になるほどの割れではなく味も美味しくて全く問題なし。量も多いのでこのお値段はかなりお得だと思います。
体の為には素焼きが良いのですが、やっぱり塩が付いていると食が進みます。 程よい塩味だと思います。割れも気にならないかな
割れていても味は変わらないので、いつも購入しています。無塩のクルミと混ぜてちょうどいいぐらいの塩分です。
美味しくてリピートしてます。 小腹がすいたときにハイカカオチョコレートと一緒に食べてます
塩味がちょうどいい。食べ出したら止まらない。 割れてるだけで問題なしの美味しさ。
お手頃で購入できました。 お味はもちろん、量も満足です。 ダイエットのおやつに。
無塩がほしかったけど、無かったので、塩あじをかったけど、程よい塩味だった
間違えて塩味を買ってしまった カシューナッツは素焼きがいちばん美味しい
塩加減といい、柔らかさといい、最高の塩梅! 割れなんて気になりません!
確かに破れていますが香りは香ばしくて上質なカシューナッツです
塩加減が良くて美味しいです。多少の割れは気にならないですよ。
半分に割れているだけで味は美味しので、お得だと思います。
丁度良いくらいの塩味で美味しい🤗また、購入したいでーす👋
ナッツ割れてても味は同じなので安いしリピ何回かしてます。
割れてるから塩味がきつくかんじるけど、まぁ問題ないです。
量も多く美味しかったです。無塩タイプも売っていました。
いつもは無塩だけど、いまの季節(夏)は加塩です
割れてても味はカシューナッツだから美味しい!
割れているのが逆に食べやすくてよかったです。
安くて量も入っていて美味しいのでお得でした。
割れてるのでやすい。塩が結構着いてて辛め。
160gなのでかなりお買い得と思います。
カシューナッツが好きなので買いました。
塩味も程よく効いていて、美味しかった
美味しいから、食べ過ぎてしまいます
たっぷり入っていて美味しいです。
割れていてもしっかり満足できます
カシューナッツも美味しいですね。
カシューナッツ美味しそうでした
ボリュームがあり美味しかった
お買い得コーナーで見つけた
量が、少ないけど、美味しい
美味しいから、格安だから
リーズナブルで嬉しいね。
塩っ気が丁度良かったです
コスパに優れていると思う
やすかったので買いました
好きでよく購入しています
ナッツを贅沢に食べられる
ほんのり甘くて美味しい
普通に美味しかったです
柔らかくてコスパは良し
塩味が絶妙に美味しい
パン焼きにいつも使う
たっぷり入ってお得。
安くてオススメです。
うまい😋🍽でがんす。