この入れ物が好き。よくある蓋が取れる細長いチューブのだと中身がもう少しでなくなるって時に蓋部分の本体が変形して蓋が閉まらなくなったり外れてしまうときがあるからこの入れ物のほうがストレスがない。 あと、粗みじんなところも好み。
ハウス みじん切り生にんにく 箱 175g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
ブランド | ハウス |
チューブタイプのにんにくが売り切れていて、やっと手に入りました。ハウスのみじん切り生にんにく使って見ました。にんにくがきいてて、みじん切りのにんにくも入ってて~美味しかったです。
刻むなら生よりこれが便利すぎる!生のように辛いこともないので失敗もなし!朝からピザトーストにするときもちょっと乗せたらケチャップだけより数段美味しくなりますからね〜。
初めてみつけて購入してみました。 我が家はみんなにんにくが大好きで唐揚げやお肉料理には必ずといっていいほど使用するのでとても使いやすくて嬉しい商品です。
ニンニクは沢山使うので、我が家はこの量がぴったりです! すぐなくなってしまいます。 チューブタイプなので、手に匂いもつかないし、そこも好きです。
蓋をとれば口が大きいのでスプーンなどで最後まで使い切れます。生のほうが味香りともにいいですが、お弁当やドレッシングなどには便利です。
シャキシャキしたみじん切りな生ニンニクで色々な料理に使っています。自分でカットすると手に臭いが付くのでコレは便利だと思います。
丁度なかったタイミングで安かったので購入しました。おろしが欲しかったですが、売り切れでみじん切りを。でも美味しいです
ヘビーニンニクユーザーなので大箱ありがたいです。生のニンニクよりは香りが劣りますが、粒入りのが風味がある気がします。
にんにくは切るのも大変だし、臭いも手に付くので、料理の際はこちらを重宝しています!使いやすく、かなりリピしています。
色々な料理に使うのでとても便利です。 量も多く入っていて値段も高くないので助かってます。 リピートしています。
みじん切りは初めて見ました。いつも小さいチューブを使ってますがみじん切りを試してみたくてこちらを購入しました。
ニンニクがしっかり感じられて美味しいです。いつもすりおろしでしたが今度からみじん切りを買おうと思います。
今までペーストを買っていましたが、みじん切りが入っているので美味しさが増します! これからも買います。
結構にんにくを使うので、このサイズが使いやすくてお気に入り! 色々な料理に使えて、必ず常備しています
チューブタイプで使いやすい。おろしニンニクよりも粗いので、ニンニク感が出る気がしてよく使っています。
桃屋のも良いのですが、こちらのがガツンとパンチが効いてます。なんにでもちょい足しで使えて便利です。
少しお高いめですが、 みじんぎりで普通のチューブのやつと少し違ってよいです。アクセントになります。
こちらも料理の調味料として常備してます。便利で楽です。手も臭くならないし、とても助かってます。
おろしも買おうか迷いましたが、どっちでも大丈夫そうなとろっとした感じなので、兼用できそうです。
よく買ってます。これと瓶詰めタイプと生のにんにく。 にんにく入れて元気いっぱいに過ごすぞー
何度もリピしています。 お安めで、最後まで絞りやすく、みじん切りが入っていて良いです。
いつもすりおろしを使っていて、みじん切りってあったんだって初めて分かって購入した。
今まで細いチューブタイプを買ってましたがこちらの方が安いことに気づいて即買いました
間違えてみじん切りのものを買ってしまいましたが珍しく食感も少しのこせていいです!
使いづらくて美味しくなかったS&Bをようやく使い終わりハウスに戻ってきました🥺💖
みじんのニンニクですりおろしニンニクよりしっかり食感が残って美味しかったです。
チーブニンニクはよく使いますが、初めて 粒入りのを見たので、思わず買いました。
ハウスのみじん切り生ニンニクです。 チューブ式は使いやすいので愛用しています。
刻むと手に匂いがつくので これはチューブになっているので 匂いもつかず便利です
普通のにんにくチューブより、香りもあって、スパイス変わりにもなり、便利です。
ニンニク料理はこちらの製品のみです。手軽に使え、ニンニク効果もばっちりです。
ニンニク料理大好きでいつもこれを大量に入れてます コスパもよくおすすめです。
使いまわしがとてもきく。 にんにくをすらなくても済んで調味料にとても便利。
使いたい時に使いたい量がすぐ出てくるのが嬉しい。添加物が少し気になる。。
楽をしたくてチューブを買うのですが、みじん切りが入っていて美味しいです。
便利ですが最後まで使い切りにくい。 中身ご残ってしまうが、絞り出せない。
みじん切りタイプだとチューブ特有の薬っぽさが少なくて美味しい気がします。
みじん切りと見てすぐさま購入。食感も残ってて色んな料理に使えてほんと万能
使いやすいです。チューブでも、にんにく感が欲しい時、使い勝手がいい。
手軽に使えるのでいつも購入してます。 蓋の開閉もしやすく使いやすい。
野菜炒め、チャーハンなどに愛用してます! チューブで使いやすいのが◎
にんにくがすきなので嬉しいです!!!!!これはリピートします!!!
みじん切りってとこに、存在感を出したい時、常備してたら安心なお品
いつもは普通のを買うのですが気分を変えてこちらに おいしそうです
ニンニク、生姜はよく使うので大きいサイズのものがあり良かった‼️
いっつも買うガーリックライス無かったから初めて見たコレ買ってみた
切らす前に買いました。何の料理にも使えて、これ本当に便利です‼︎
にんにくは、料理にたくさん使うので、この大きいサイズは便利です!
めちゃくちゃ便利。 私はすりおろしよりもこちらの方が使いやすい。