さすがコストコ。 安かったので購入しました。
マルハニチロ マルハニチロ ツナフレークP4R18S 1440g の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 646商品中
カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4901901000525 |
いっぱい入っていて、お得です!
美味しかったですよ。
値引きされてたので迷わず購入! ツナ缶はいろいろあるけど…かつおでなくてマグロで、70gなことが多いけどこれは80g! 最初18缶は多いかなと思ったけど、賞味期限が長いので問題なし。いつもコストコで購入してます。
某○○キホーテのプライベートブランドが安く購入したけど、思ったより身よりオイルの割合が多くメニューによっては2缶使わないといけなかったりしたので結局戻ってきた
安いシーチキンは油の量が多くて身が少ないというパターンがあるけれど、これはそうではなく買って良かった。味も良いです。安くなっていたのでまとめ買いしました。
主人が痛風で鰹がダメということで、マグロを使ったこちらを購入。スーパーでもっと安いのを見つけたと思ったら内容量が少なかったので、やはりお得ですね。
こだわりがあるわけではありませんが、マルハニチロ製品は何かとお世話になっているので消費が激しい我が家ではこちらも高頻度でストックしてます
我が家には通風患者がいます。鰹が天敵との事なので、マグロを使ったこちらのツナ缶が必需品です。 味はカツオよりまろやかな気がします。
スーパーで購入した物のストックが切れてきたので… たまたま割引期間中でお得に購入できて良かった! あとは美味しければ問題ナシ!
18缶に少なくなってしまったのは残念だけど、大概安いツナ缶は外国製のところ、国内製造だし普通に美味しいのでリピ買いしてます。
スーパーのツナ缶は大体70g コストコのツナ缶は80g 少しの差だけど笑 ツナ缶は結構使うから纏め買っておきます
コストコで見つけて、安いのはだいたい原材料がカツオだったりしますが、これはちゃんとマグロなので購入しました!
安くなったタイミングで購入! スーパーで特売日を気にする事もなくなり、長期保存できるので助かります。
我が家の定番。色々なメニューに使うため、無くなりそうだとすぐ補充購入しています。
家にストックしてます。使い切りやすい量でたくさん個数が入っているので便利。
新聞情報では値上げで手に入らなくなるそうだ。 まとめて買いました。
たくさん入っているのでこまめに買わなくて済むので助かっています。
ストックしておくと何かと使えるので、まとめ買いできてよかったです
高くなった、それでもまとめ買いしておけば切らさないので便利な為
サラダやおにぎりなどに使います。だんだん値上がりしてますね。
国内製造なので、ストックがなくなりそうになると、購入します。
大容量で一回買えばしばらくツナ缶には困らないためありがたい
定番で買ってたけど…コストコも値上げじゃ考えちゃうなぁ。。
よく使うのでストアクーポンで安くなっていた為ストック用に
だいぶ値上がりましたが、1缶の容量が多いのでこれ一択。
ツナ缶は常備しておくと色々変身してくれるので助かります
試しに買ってみたけど、普通に美味しくてリピしたいです。
よく使うので一缶の量がおおくはいり使いやすそうです。
お値引きされて安くなっていたので購入しました。
割引になってたので購入。日本製でこの値段は良い
最近かつおが多くですが、コストコはマグロです。
ツナ缶をよく使うのでスーパーで買うより全然安い
子供も好きだし、値引きが入ってたので買いました
こまめに買い足さなくて済むので助かっています。
安くなってました!美味しかったらまた買います
たくさん入ってるから買い物が楽で助かります。
副菜に助かるツナは量もあってありがたいです!
無くなったら買い足す感じでリピートしてます!
18缶 1.998円 2023.12.31
ツナ缶はよく使うのでいつもストックしてます
味も値段も満足! いつもまとめ買いします。
いつも切らさずつかっます。美味しいです。
美味しいしコスパもいいし助かります‼️
1缶あたり100円未満。これは満足。
手軽に煮物,サラダなどに使ってます。
サラダにも使えるのでおすすめです。
一缶100円ちょっとでお得でした。
セールで400円引きやたしお値打ち
よく使うので、コスパ良いのが嬉しい
- 壬生倉庫店¥2098
- コストコホールセールジャパン北九州倉庫店¥2098
- COSTCO 金沢シーサイド倉庫店¥2096
- かみのやま倉庫店¥2098
- Costco ¥2098
- コストコ守山倉庫店¥2098