シーチキンは家に必ずストックしてないと気が済まないくらい重宝してます。 あともう一品!て時にササっと何にでも使えるのが良き。 そして何よりはごろもさんのシーチキンは美味しい!!
はごろもフーズ はごろも シーチキンNewマイルドSP3 210g の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 642商品中
カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |
JANコード | 4902560020749 |
地元では必需品。出来れば箱買いしたいくらい。サラダ、炒め物の他、煮物や味噌汁にも使う。ズボラ飯として、シーチキンと卵と醤油と合わせてご飯にかけると、とっても美味しい♪
3缶セットでお買い得だったので購入しました。 あまりシーチキンは買わないけど、シーチキン入りのにんじんシリシリに子ども達がはまったので購入してみました。
私は昔から大好きな味だし、応用が効くのでいつもだいたい買い置きしていますが、家族があんまり好きじゃないみたいで、なかなか出番がやって来ないのです。
家にストックがあると安心する。マヨネーズと黒胡椒をまぜてご飯にのせて食べるのが好き。海苔があるとより幸せ。カップ焼きそばの上にのせても美味しい。
お値段も手頃だし、色んな料理に使えるので、必ず家にはストックしてます。一人暮らしの息子が帰ってくると必ず持ち帰るので、ストックはかかせません
シーチキンといったら やっぱり はごろも! サラダにも パンにも はさんだりして 重宝してる商品です また リピートします
缶詰だから長持ちするし、ストックできて使い勝手もいいから、言うことなしだよね! 何よりツナマヨにすると、美味しい!!
ツナ缶といえばこれ!どんな時でも味方でいてくれてありがとう。保存しておかないと落ち着かないほどよく利用しています。
シーチキンと言えば昔からはごろもさんとお決まりですね! 変わらぬ美味しさ。この季節はきゅうりとピッタリ。(^o^)
ツナは使い勝手がいいので登場頻度が高いです。はごろものシーチキン一筋です。クセがなくトマト料理によく使います。
サラダや炒め物、色々アレンジしやすいので、よく買ってます。ご飯にのせてマヨネーズでもシンプルで好きです。
手軽にタンパク質を摂りたくてよく食べてます。 ツナ缶は色々な料理に使えるし美味しいしとても助かります。
シーチキンといったらやっぱりはごろもが1番おいしいですが、値段が高くて安い時にしか手を出せないですね。
使い道いっぱい 買い置き定番です 少し前より中身少ないとか思う 値上がきずかず その分量減らしましたか
色んな料理に使えますが、うちはキュウリと玉ねぎとシーチキンとマヨネーズを混ぜたサラダによく使います。
いつもストックしています。これを入れればどんな料理も美味しくなると思ってついつい使ってしまいます。
常備品として。白菜の大量消費で使用します。鶏ガラスープの素を入れて炒めると白菜パクパクいけます!
ツナマヨは鉄板で喜ばれる 油にもツナからの栄養が含まれてるハズなので基本捨てずに全部使います。
最近、あまりシーチキンを買う事なかったけどブロッコリーとゆで卵と一緒に食べたら美味しかった
大好きです。お値段が安い時がかなり得した気分になるので、そういう時にたくさん買っています。
ツナ缶は何にでも使えるので、必ずストックしています。 油を良く切って使う方が私は好きです。
味が丁度いいです。色んな料理に使えて重宝してます。 何にでも合うので必ずストックしています
パスタ、サラダ…なんにでも合う!! ちょっと足りないなーと思ったときの1品が簡単にできる。
はごろものシーチキンはストックしています。何にでも使えるし缶詰なので、長期保存可能なので
常にストックしてます、どこのがおいしいとかは微妙ですが、なんにでも使えるので、好きです。
色々使える代物。マヨかけてもいいし、キュウリと和えてもいいし、パスタに使ったりもします。
ツナと言ったらシーチキンと言うほど、子供のときから大好きです。お値段もお手頃で美味しい。
いつも常備しておきたいので、安売りの時に買ってます。いろんな料理に使えて重宝してます。
なくなったら買わなきゃってなる。 缶詰だから長持ちするし、ふとしたときに 使えて便利!
使いやすい食べきりサイズ。もう少しお値段安いともっと嬉しい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
サラダにもパンにもご飯にもそのままでも美味しく食べてるのでストックを必ずしてます。
安い時は199円で売っているので助かります☺︎シーチキンははごろもしか買いません!
そのままでも美味しいので好きでが、チャーハンもよく使います。油も一緒で丁度いいす。
いつも利用しています。朝食ト-スト、サラダ、パスタ色々な料理に使え重宝しています
ちょっと一品に困った時に便利です。昼ごはんを簡単に済ませたいときにも頼ります。
色々問題ありましたけど、これが一番美味しいと思う。お試しクーポンで貰ってます。
安売りしてたので買いました。なんにでも使えて便利だし美味しいので常備してます。
ツナ缶はやっぱりシーチキンが美味しいです。いつもストックしてて、使ってます。
このNEWが気になり、購入。美味しかったけど、どこがNEWか、わからなかった
美味しい!!韓国海苔でシーチキンとご飯を挟んで食べるのが今のマイブームです!
無名のシーチキンを買ったら美味しくなくて… やっぱりシーチキンは羽衣さんで!
- ダイレックス 都城店¥279
- ミネサキ旭原店¥248
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス松橋店¥295
- ルミエール箱崎店¥308
- Aコープ新すながわ¥318
- MEGA ドンキホーテ¥258
- トライウェル稲築店¥329
- ドラッグストアモリ¥218
- ドラッグストアモリ 今宿店¥298
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス中の島店¥308