美味しいけどもっとプラリネ感が強い方が好き
山崎製パン やわらか卵のシャルロットサンド(ミルククリーム) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
全体黒っぽくてジミですが美味しいー🥰🥰 パイなのでポロポロは覚悟してましたが、そこまででもなく、かといって湿った感じもなく、歯切れの良いパイでした。間のクリームもちょっとねっとりした感じが私は好きです♪ 全体のまとまりがよく、手で持ってカプっといくと美味しいです😍😍
これはうまいっ!!!久しぶりのヒットです!!!一番上のチョコの層は、思ったよりもチョコが分厚くかっちかち!そこから下の層は、パイがサクサクでクリームは濃厚!パイがかなり飛び散るので絶対にキレイには食べられませんが、そんなことは気にしない!!!
思ってたより美味しい‼︎ナッツのパリパリにミルフィーユのパリパリ、食感が楽しめます。 チョコホイップは濃厚なチョコ。 ブラックコーヒーとの相性最高でした。 ボロボロ落ちるので受け皿は必需品。 車でパクッと食べたいタイミングには向いてません。
Uber eatsの50%クーポンを使って お高めデザートを初めて買ってみました。 パイがサクサクしてて美味しいです。 クリームはふわっとしてて味もふんわり薄めです。 アーモンドが味に変化を出してて良かったです。
サクサク食感でとても美味しかったです。チョコレートとチョコクリームの組合せですが、くどさはありませんでした。 ローソンのサイトで紹介されているのとは、ちょっと見た目が違って残念。
購入3回目(o^^o) コンビニのデザートには思えないレベル。 パリパリ、チョコも濃厚、ナッツはもう少し欲しいけど。ブラックコーヒーとの相性がとても良くてつい買ってしまう。
サックサクでおいしかった。フォークがささらず、かぶりつきました。甘いのかと思えば苦味のあるチョコレートでした。ボロボロと溢れてしまうので、子供にはあげられない…。
Uchi Cafeシリーズ1周年記念で 11/4~6日3日間限定だったので購入。 流奏塩キャラメルサンドの次にハマり 今回3個目(笑) シリーズ化して欲しいですw
これはおいしい!!日付ギリギリで食べても、しなっとせず、しっかりサクサクとしたパイ生地でした!中のプラリネ?も濃い味!値段は高いけど、また食べたいー
クリームがちょっと多いかなと思いました。パイはサクサクでおいしいです。ミルフィーユがのっているトレーが、食べやすさを考慮していていいと思いました。
チョコがそれほど甘過ぎず、ナッツの香ばしさも感じられて、おいしい。ただ食べると、上のパイ生地が分離してくるので、ちょっとだけ食べずらさが気になる。
美味しい〜。パリパリサクサク。ナッツ、チョコ、パイの組み合わせが絶妙です。板状になったチョコも美味しいし、クリームチョコも、上品な味でいいです。
久々に買ってよかったと思わされたスイーツでした。 サクサクのパイに程よい甘さのクリーム。 このお値段でも、また買いたいと思いました。
美味しい‼️ ミルフィーユのサクサク感とチョコレートの濃厚さ、生チョコレートのふわふわ??な口当たりが良いです( *´艸)
パイがパリパリしててほろ苦いチョコと合ってて美味しかったです。 ちょっと高いですが、ご褒美にはちょうどいいデザートでした。
息子のおやつに購入。チョコも美味しかったけど、食べずらくて、箸で食べてました。食べ終わりは、容器がチョコまみれでした。
とてもおいしく、びっくりしました!また食べたいです。 ちょっと高いなと感じましたので、-0.5ですが。
コンビニとは思えないクオリティ!見た目もそそられるしパリパリ感がすごくよかった!リピート確定です!
割りとサクサクのパイ?チョコクリームの甘すぎ美味しいです。小さいサイズですがお腹にきます。
一口目からパイの食感がサクサクで感動でした‼︎ 甘さもくどくなくて、買って良かったです。
濃厚だけど甘過ぎなくてほろ苦さのあるクリームとサクサクパイのバランスが良いです
見た目は美味しそうだったけど、味が思ったのと違いいまいち。 あと食べにくい。
カリカリでおいしかったし、クリームも甘くなくおいしかったです。
パイはサクサクでショコラとマッチして美味しいスイーツです。
サクサクで美味しい。思ったよりはポロポロしなくて食べやすい
パリパリした食感でチョコもクドくなく、美味しかったです。
中のムースとパイが良くあっていてとても美味しかったです!
味は美味しいけど、パイ生地がこぼれやすくて食べずらい。
サクサクのパイ生地とチョコクリームが美味しかったです!
店頭でみかけて、美味しそうだったので購入✨(゜ρ゜)
食感や味が好みで美味しかったです ただやはり零れる
美味しかったけど、私はあんまり好きじゃなかったこも
ミルフィーユのパイがパリパリでおいしかったです。
パリパリのパイ生地も美味しく、チョコが美味しい
ポロポロこぼれて食べにくいてすが、美味しいです
少し食べにくいけど味はとても良かったです。
甘さ控えめで美味しいけど、ちょっと高いな。
めっちゃ美味しい❗コンビネーションが最高👍
初めて食べてみました。美味しかったです
パン屋さんのお菓子という感じです。
ちゃんとパリパリしていて美味しかった
美味しいけど、食べにくいので1つ減点
見た目が美しいので手に取りました。
美味しそうなので買ってしまいました
美味しい 何回も買っています!
美味しそう₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
見た目に誘われて買っちゃった💕
パイがサクサクで美味しかった
ヘーゼルナッツの風味がいい