疲れてると食べたくなる。コンビニで、これが100円で手に入るというのが嬉しい( ´∀`) 生クリームが好きなので、塊ってレベルで多めに入ってるこれをダントツ推す。シュー生地は軽いタイプ。 気分が違って小振りで重めなカスタードのやつが欲しいときはコージーコーナーのがあるし、あまりシュークリームの個性とか気にしたこと無い人間から見ても、棲み分けできてると思う。 ところで、値上がりして正しくは100円じゃなくなったけどクーポン使えばまあ…
ヤマザキ 大きなツインシュ- の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,366商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
みんなの口コミ(1,035件)
皮が薄くてクリームぱんぱんで美味しい嬉しい〜笑 この値段で買えるのも嬉しい〜 ローソンオリジナルかと思ったら、山崎パンさんだったんですね。これからも頑張ってください!
もう果てしなく♥️を付けたいです。シュークリーム好きな私にとって間違いなくNo.1なのが、ローソンのこのツインシューです!発売当初よりサイズか大きくなっている気がしますが、気のせいでしょうか(笑)? クーポン使っていつもお得に買ってます。とにかくスイーツ専門店の出来立てだろうがなんだろうが、どこのシュークリームよりもダントツ私好みなのは、ローソンのツインシューです!
生地がクシュフワフワで美味しい。 パイとかクッキーとかカリッとしてると美味しいシュークリームはコンビニに置いてあると湿気ってるように感じてイマイチだから、シンプルなフワフワな方を買ってる。 大きいけど、中にクリームがみっちり詰まってるわけじゃないから軽く潰して空気を抜いてから食べた方が、スカスカ感を感じない。
高校時代よくお世話になっていました。 ここまで贅沢にクリームが入っていながら100円で買えると言う手軽さに惹かれます。 30円引きシールが貼ってあって、ななんと80円で購入することができました。これは罪です。
セブンのツインシューが税込151円。こちらはクーポン使用で税込100円。クリームがたっぷりでカスタードも生クリームも負けてなく、文句なしのお味。値段を加味したらローソンの勝ち!!!
生クリームたっぷりの大きなツインシュー。個人的にはもっとカスタードクリームもいっぱい入れてほしいです。比率が一緒の方がもっと良いです。美味しくリーズナブルなツインシュー。
大きくてクリームもたっぷり。 シュークリーム大好きで、他のスイーツも気になるけど結局これをよく買います。 カスタードも生クリームどちらも入ってるのも嬉しい!
たっぷりクリームが入っていて食べ応えがあります。すごく美味しいです。コンビニに行くとついつい買ってしまうスイーツです。
LAWSONにトイレを借りたお礼に大きなツインシューを2個購入しました。味は甘くて美味しい中々のボリュームでした。
ツインシュー美味しい
うますぎ
とても美味しかったです! ツインシューを買うと、たいてい、生クリームがカスタードに負けてるのか質の低い生クリームなのかわかりませんが、生クリームの味が感じられず、生クリームが入ったことでカスタードの量がすくないので、クリームが残念なことになってますが、ローソンのツインシューは、カスタードの味もしっかりしてますが、生クリームの味もちゃんと感じられるので、これならツインシューを買ったかいがあります。 しかも、生クリームとても美味しい!
¥111で購入 d払いLAWSONキャンペーンで最大4回、¥600分購入すると500Pもらえるので夕方来店しました。 特に買いたいものは、なかったのですが、昼食用のお弁当と大きいシュークリームが目に止まり購入しました。21時のおやつ。たっぷりクリーム入って満足🥰シュー生地がもう少しパリッサクだといいかなぁ🤔
リーズナブルに甘いものを食べたい時に。クリームは結構甘いけど、最近のコンビニスイーツのようなハイクオリティではないかな。 このスイーツ食べたい!といって買いに行く感じではないけど、疲れてるから甘いもの食べたい…ってスイーツを探してる時に、カスタードもホイップも食べたいなーって時に手に取る感じです☺︎
たくさんの種類が多くあるシュークリームの中でも、軽く食べやすく、お値段も安く気に入っています。クリームが多く入り過ぎていると食べずらいので、これは多過ぎず少な過ぎずちょうどいい。生クリームとカスタードクリーム両方食べられるのは嬉しい。全体的ニュース甘過ぎず、食べて罪悪感のないおやつです
あ、ローソンツインシューなのに! ヤマザキで登録した人が居るのかー。 ローソンブランドとはいえ、ヤマザキさんが、つくってるからなーー つぎは、編集して、直したろ 皆さんも、協力して、読み取り後の、直し、手伝ってくださいねー あ、運営では、ありません ただのポイ活女子っす👩
以前より改良されたとのこと。 以前程空洞は無くなったけど、クリームはイマイチ。 空洞があるから潰れてしまえばそれほど大きいものではない。 同程度の商品であれば、セブンイレブンの方がクリームも美味しく、空洞もなくずっしりして美味しい。
凄く美味しかったです。 丁度良い甘さで1番美味しい食べ物と言ってもおかしくないです。 注意事項にも『クリームがこぼれるので気をつけてください』と書いてあって、食べたときにクリームが凄く入ってました。
ツインシューが最高!値段がの高い上品なシュークリームも良いですが、柔らかいかわでクリームが横から出てくるのを気にしながら2種類のクリームの別々の部分と重なり合ったクリームを楽しめて最高!
値段は普通△ シュークリームが大きくて、中のカスタードと ホイップがぎっしり入っていて、食べ応えがあり おいしいため、時々リピします◎仕方のないこと ですが、高カロリーなのが…❌
安定の美味しさ!パリパリ系のシュークリームよりもこのタイプのが好きなのでよく買ってます♡ この大きさも嬉しいけど、もう一回り小さいサイズも出してくれたらめちゃくちゃ嬉しいです!
シュークリーム買うなら迷わずコレ! 最近は美味しさを追求して200円300円が当たり前だけど、気軽に買えるスイーツならクリームたっぷりでお得なツインシューでしょ。(^ ^)
美味しいけど、その名の通り、やはり大き過ぎる…。 ローソンのウチカフェシリーズ、好きですが、小さいサイズの物をもう少し出して欲しい。 美味しいけど、ちょっと重い…。
とにかく美味し。生クリームたっぷりで、生クリーム大好きの私にはたまりません。 値段も百円だし、しょっちゅう買うとカロリー気になりますが、たまの楽しみに買ってます。
カスタードクリームだけではなく、ホイップクリームも入っていて、ダブルなのがとっても嬉しい!!! 味も甘過ぎず、皮もべちゃべちゃしていなくて、食べやすいです。
この値段で、この美味しさ!リピート確定!トロッとしたカスタードとホイップがたっぷりで大満足!クリームもとろける感じがいい!もー、明日も食べたい!ってなる!
他のコンビニのシュークリームよりもLAWSONの大きなツインシューが1番大好きです❗️急に「シュークリームが食べたくなったな~😆」と思ったら絶対これ‼️
久しぶりにシュークリームが食べたくなって買ってきました。安いのに大きくてたっぷりの生クリームとカスタードクリームのダブルクリームがとても美味しいです。
クリームがみっちり入っていて食べ応えあり。 甘過ぎるけど疲れている時にはおいしかった。少食の私は一人では食べられなかったので、半分家族にあげました。
生クリームもカスタードクリームも好きなので、両方一緒に味わえるのがいぃ。名前のとおり大きいので食べごたえもあってコスパ良しで気に入ってます。
値段は普通△ 久しぶりに購入しましたが、大きくて、 ホイップとカスタードの相性が抜群◎ 食べ応えがあり、美味しかった◎ 高カロリーなのが難点△
クリームたっぷりでボリューミーだし、コンビニスイーツの中では安いし、文句なしです! 他のスイーツも好きだけど、シュークリームが一番好きかも。
ローソンに行くとつい買ってしまいます。 クーポンで少しお安くなるのも嬉しいです。 クリームたっぷりでおいしくて、大きいので満足感もあります。
いつも20円クーポンを使用して100円で購入しています。 もう昔から大好きなシュークリームです! クリームたっぷりで幸せな気分になれます。
まず安い!そして大きい!シュークリームはいつもすぐなくなっちゃうけど、これはまだある!まだあるー!っていうくらい大きくて満足感あります!
他のコンビニ2社よりLAWSONのシュークリームが1番好きです😄 もしも期間限定でもう一回り大きさのツインシューがあったら絶対買う❗️
クリームたっぷり、クリームが美味しい! これでこのお値段はめっちゃ安い! でも同じローソンのパイシューはもっと美味しいので評価は4です
仕事帰りによったローソンで20円引きシールが貼ってあったシュークリーム。 商品名のとおり、大きくて食べごたえあり。今日も仕事頑張った!
安いのに大きくて美味しい。最近、シュークリームはコレと決めています。ローソンの20円オフのクーポンを使ってよりお手頃価格で買ってます。
やっぱりうまいよね、企業努力を感じます。たまに飲み食いしたくなる味がいいよね。もう買い続けますから、今後ともよろしくお願い致します。
クリームがたっぷりで、名前の通り大きくて美味しいです! カスタードが多くて、生クリームが少なかった感じがしたので、★4つにしました。
これも美味しいけど本当は、くるみやのシュークリーム、ソフトクリームが食べたい。でも遠出は出来ない。どうしても食べたい時に購入してます
120円でこのクオリティはすごい。シュー生地はかなり薄く、しっとり目。ローソン自慢のクリームが美味しい。大きさもあって満足感がある。
何度もリピートしています。幼稚園の娘も一人で全部完食してしまうほど好きです。ボリュームがあり、嬉しい価格。甘党の方にオススメです!
ローソンでたまに食べたくなり、買います。 この大きさでカスタードと クリーム両方味わえて、値段も安いので ありがたいです!!
クリームがたっぷり入っていて甘党のわたしには大満足です。冷えているのでよりおいしく感じました。 また購入したいと思います。
疲れた時にはこのローソンデザート!ふんわりシュー生地にたっぷりの生クリームとカスタードのコラボレーション。幸せな時間です。
大きくて食べ応えがあります。カスタードと生クリームの両方が味わえるのが良いですね! 大きいのでたまに食べるのが楽しみです!