美味しくなかった! テリーヌが美味しかったから期待半分で買ってみたけど。 脂っこいチョコだったし。テリーヌほどの高級な味もなく。高すぎるゎ。失敗! 製造はヤマザキなんですね。 監修って、、イマイチ信用してないのにGODIVAの名につい騙されたわ
山崎製パン ヤマザキ GODIVA ショコラパイサンド の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ゴディバ |
テリーヌより甘さ控えめなのでコチラの方が好みです。パイ生地が好きなのもありますが ただ3等分にして一口しか食べてないのでなんとも言えませんが…
夫がゴディバとのコラボが好きなので購入。パイがサクサクしているのですが、滑らかなチョコが好きな夫にはアーモンドはなくても良かったようでした。
以前もレビューを書いたのですが、美味しかったです。サクサク食感が良いですね。大きさも飽きないサイズでちょうど良かったです。
濃厚なチョコレート感を求めて購入しましたが、チョコレートを食べている感じはせず、油脂を摂取した感じがしました。
新商品が気になり購入。 とても美味しかった。でも、値段の割にはといった感じ。高いのでもう買わないかな。
味の一体感がなかった、なんか分離してる、油っぽいあまり美味しくない、値段高いから余計残念
サクサクパイにチョココーティング、ドライベリーとピスタチオのトッピングがオシャレ!
中のチョコクリームのしっとり感と、パイのサクサク感が相性が良く、おいしかったです。
なかなかいつも買えませんが、本日は購入しました。 ゆっくり食べます。嬉しいです。
テリーヌが2つしか無かったので購入しました。どちらが美味しいのか、気になります。
美味しかったです。甘過ぎなくて量もちょうど良いですね。何度かリピートしました。
濃厚です チョコの甘さがガツンときます 一個の満足感が半端ないです
チョコの甘みが少ないしチョコの風味より脂分の臭いの方が先にくる。
美味しいがパイがもう少し軽いとチョコとマッチして良いと思います
これおいしかった!値段が安くないから迷ったけど、買って良かった
美味しかったパイ好きだし。でももっと安かったらいいのにな。
GODIVAとコラボだったので買ってみた。美味しかった。
ちょっと高いけど濃厚でめちゃめちゃ美味しかったです!!
他のチョコと併せて食べるのが美味しいかなと思った。
チョコの濃厚さとナッツの香ばしさの相性が抜群でした
期限間近&割引があった&すっごく旨そうだっから。
美味しいけど、値段が高いだけの満足感は無かった。
ちょっと高すぎるけどパリッとしてて美味しかった〜
パイはサクサクでショコラは濃厚で美味しいです。
パイ系のGODIVAローソンコラボは初かも?
濃厚なチョコクリームで甘さ控えめでおいしい😋
パイ生地もサクサクしてて美味しかったです!
ローソンコラボ商品です。 まあまあかな
シンプルに400円じゃ買わない 高過ぎ
チョコが濃厚でパイがサクサク!美味しい
美味しそうだったので買ってみました。
美味しいけど、ちょっとくどいかも。
好きで、いつも購入しています。
甘さが勝ってチョコ感が少ない。
ちょっとお高いけど美味しい。
カロリー抑えめでいいと思う。
チョコが濃厚で美味しかった
美味しいけど小さいし高ーい
チョコが美味しかったです。
めちゃくちゃ美味しかった。
美味しかった美味しかった
お高いけど美味しかった
パサパサ感が否めない
最高に美味しかった!
食べてみたかったの!
サクサクでおいしい😋
おやつに食べます。
美味しかったです♪
これから食べます。
- ローソン甲斐玉川店¥367
- ローソン宇都宮駅西口店¥397