丸美屋さんの商品。厚揚げだけを用意すると作れる簡単で美味しいので時々リピートしてます。忙しい時用にストックしておくと楽なので。美味しいですよ。
丸美屋 おうち食堂 厚揚げのすき煮の素 120g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,478商品中
カテゴリ | その他調理品 |
ブランド | おうち食堂 |
JANコード | 4902820217162 |
丸美屋食品工業 おうち食堂 厚揚げのすき煮の素 120g ×10箱
¥1,296 (¥130 / 個)(2025-01-10時点)
原材料:醤油(国内製造)、砂糖、にんじん、牛肉、ソテーオニオン、みりん、牛脂、ビーフエキス調味料、香味油、酵母エキスパウダー、植物油脂、椎茸エキス/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・牛肉・大豆・豚肉を含む)内容量:120g×10内容量:120g×10
厚揚げがなかったので、こんにゃくで作りましたが、おいしかったです。 こんにゃくだけだと味が絡まないので、えのき茸も刻んで一緒に入れました。
とっても簡単にもう一品おかずができるので、よく買っています。 味付けは濃いめで、ご飯のおかずにぴったりです。
混ぜるだけだから材料買うだけ簡単🛒💭 わたしは、厚揚げと鶏もも肉と、もやしもかさ増しに入れました‼️
味も濃すぎずにちょうどよくてあと卵を落として煮込んだら味付け卵みたいでしみてておいしかったです!
厚揚げだけでさっと一品できて嬉しいです!特別美味しい訳では無いですがあると便利。
あと一品にとても助かってます。家族はもっと食べたいと要求します!おいしいです。
味はくどくなくて、とても美味しいです❤︎ 悩んだ時のおかずにもってこい!
休み明けの、作り置きおかずがなーい❗ときや、 お弁当作りに助かります🤭
時間がない時用にストックしてあります。 簡単に作れて便利です
あると便利。厚揚げとインゲンや人参と煮てボリュームアップ♪
まだ使っていません。美味しかったらリピしたいと思います。
厚揚げで簡単に作れるので一品料理として重宝しています。
簡単に作れるので良かったです。子供も食べてくれました。
厚揚げだけで簡単に作れておいしいのがいいと思います。
半額で買ってみたけど、材料も少なくてすむから手軽
チョー簡単おかず、って感じですぐ出来て助かった
パパッと時間ない時に簡単に作れるから有り難い
美味しかったし…直ぐに作れて良かったです。
厚揚げ切って炒めるだけで簡単でおいしいです
厚揚げがあれば簡単にできるので購入です
同じ商品でひじきの方が味的には美味しい
簡単で便利ですが、味は108円って感じ
なんちゃってすき焼きを食べてる感じ。
めちゃくちゃ簡単にできる!美味しい!
簡単においしいオカズが作れます。
お値打ちだったので購入しました
あともう1品という時に使います
一品追加料理で買いました‼️
これも珍しいので買いました🎵
とても手軽に出来て美味しい
簡単に出来て美味しいです。
手軽にすぐできてよかった。
もう一品って時に使えます!
安くなってたので買ってみた
やすかったので買いました
安くなっていたので買った
お手軽にお料理できます。
安かったので試しに購入
厚揚げだけあればok!
安かったから買いました
安かったので買いました
簡単に出来る 良いよね
安いので買いました。
美味しそうだったので
めちゃくちゃ美味しい