茄子が大好きで色んな調理方法で作っていますが、たまに面倒くさくなって炒めて混ぜるだけな物を買います。 始めて購入しましたが美味しかったです。 茄子3本でこの量で足りる?と思いましたが濃いくらいでした。 ご飯によく合います。
丸美屋食品工業 おうち食堂 豚となすのてりうま醤油炒めの素140g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,167商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
ブランド | おうち食堂 |
JANコード | 4902820217421 |
ほかのものが1回分なのに対し、こちらは2回分なのはかなり有り難い! 私は今回、豚肉でなく鶏ももにし、ナス以外に人参·ネギも足しましたが、豚肉でなくても美味しくいただけました。 次は何を試してみよかな🤔
美味しい!2回分なのでコスパも最高です。 肉とピーマン人参少し追加しましたが倍入れてもいけそうです。 今日も野菜マシマシで作ってみます。久しぶりの大当たり! ハマりそうです。
想像してた味と違ったので…てりうまと言うことでかなり甘かったです。 ただ、2回に分けて作れるのでその点は便利だと思いました。
丸美屋の惣菜の素。久しぶりの寄った店舗で初めて見た。美味しかったらリピしよ〜୧꒰*´꒳`*꒱૭✧︎
野菜ましましにして野菜炒めを作りその上に目玉焼きを乗せれば簡単な丼にもなるので便利です。
照り焼き味と挽肉がしっかり絡んでナスは後入れなのでくどくなく美味しくいただきました
肉を嫌う母の為 肉無しで作りました 温玉乗せてみました 美味しかったです
家族みんな大好きな味でいつもきれいに完食します。 月イチは作ります。
茄子と豚肉を炒めてからめるだけで簡単でした。 美味しかったです。
なすが安くなる時期なので、手軽にできておいしいこれを買いました。
なすがたくさん採れたので買ってみました。豚肉となすは合います
茄子が毎日採れて、メニューに困って、簡単に出来そうなので…😋
たくさんナスがあるので買ってみました。2回分なのでお得です。
お手軽さが気に入ってますが、値段をもう少し下げて欲しいかな
茄子大好き!時間がないときや疲れている時に便利なやつ✨
味付けが癖になる美味しさ 三回も続けて買ってきて作った
濃いめの味付けで、夏場には ビールのお供に良い感じです
材料だけ買えば簡単にできそうだなと思い購入しました。
これで、豚肉、味噌、茄子で疲れを取れる夕飯です❗️
豚肉と野菜と炒め合わせるだけでおいしくできました
期待してなかったけど美味しいです。また買いたい
醤油味、劇的な美味しさは無いが普通に美味しい
定番商品で安くて美味しいのでいつも買います
さっとできて便利でした。おいしかったです。
ちょっと濃いめの味が美味しくご飯がすすむ
この味付け美味しいです。とても好きです。
後一品という時に、時短で作れて良かった。
便利。なすびが畑でたくさん取れるので。
簡単におかずができてお買い得でした。
簡単に使えるのでたまに買ってみます。
味がしっかりしていておいしいです!
なすがたくさんできたので試しに購入
美味しかった 2回分は良いですね
美味しい豚と茄子の炒めの素です
初めて買いました。まぁまぁな味
簡単に旬の茄子をたくさん頂ける
ちょっと想像の味と違うけど…
安くてとても美味しいです!
2回分あるのが嬉しいです!
一人用としてはお手軽なので
晩ごはん用に買いました。
食材調達の為購入しました
簡単にできておいしいです
豚とナスは最高のタッグ
ありがとうございました
まあまあ美味しかった。
ナスが美味しく食べれる
なすがいっぱいあるから