沢山の具材が入っているので栄養価も高く、保存期間も長いのでとてもおすすめです
丸美屋食品工業 丸美屋 五目中華丼 ごはん付き 305g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,472商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820231618 |
丸美屋 五目中華丼 ごはん付き 305g×6個
¥1,970 (¥328 / 個)(2025-01-10時点)
内容量:305g×6個[ごはん]うるち米(国産)/酸味料 [具材]野菜(筍、にんじん、白菜、ヤングコーン)、豚肉、きくらげ、ごま油、砂糖、ソテーオニオン、エキス(酵母、あさり、チキン、帆立)、にんにくペースト、醤油、生姜ペースト、食塩、りんご酢、胡椒/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):162mmx373mmx172mm
お昼ご飯として買いました。 野菜もとれてご飯もついて カロリー計算されているので 女性にピッタリです。 とても美味しかったです。
お昼はカップ麺が定番でしたが、ご飯ものも食べたくて探してたらこれを見つけました。常温保存できるしレンチンで食べられて便利。
158円だったので久々に買ってみました。 常温保存出来き冷蔵庫を圧迫せずに良かった。 もう少し買っておけば良かったかな。
楽!量は少ないけど パッケージ開けて3分で食べられて 具もちゃんと入っていて 時間の無い時や体調悪い時には、あると助かる
お昼休憩で食べます! カップラーメンより高いけど、 米も食べれるので! お腹ぺっこぺこだと、ちょっと足りないですが
明日の仕事に持って行く持って行くつもりです♪食べたことがないので味は分かりませんが、多分!美味しいと思うのですが…。
リピートしまくっています。 当初、非常食として購入していましたが、今では普通にいただくために購入しています。
ご飯と一緒になっていて使いやすい。量が少なめなので女子向きです。保存期間も長いし常温保存なので便利です。
コモディイイダでまとめ買いしたら1つ200円くらいで安い。コンビニでおにぎり2使うよりお得。
5,6回食べてます。レンチンで簡単調理は便利。これにミニカップ麺を合わせてランチに。
ご飯とセットになっていて常温で保存できるところがいい。軽めの昼にぴったりだと思います
味はもう少しだけど、ご飯も入っているので簡単で、時間がない時持ってこいの商品です。
ご飯付き!ってところがミソ! 中華丼の素だけだと、サクッと 食べれないからね!笑
ご飯がレトルトとは思えないくらいにおいしい 簡単に食べられておいしいのでおすすめ
若干ご飯の方が余ってしまいます。不味くはないけどまた食べたいかと言うとうーん?
味はとても好きですが、量的に少ないのでこれにカップラーメンを食べれば完璧かな。
職場のお昼ごはんに常備🎶ちょうどいい量です!いろんなシリーズを楽しんでます❗
五目という割には ほとんどが 人参 たけのこ だった あまり美味しくない
職場でのお昼にと購入しました。 ご飯がセットになっているので良いですね。
ビビンバの方は食べたことあるけど美味かったから他の種類も買ってみた
常備品として置いてあります。色々な種類あるみたいなのでみてみます。
思ったより美味しい。食事を作るのが面倒なときにあると助かるかも。
毎日お弁当なので楽をしたい時に 会社に持っていこうと思います☆
高いけどおいしい!(◍´◡`◍)中華丼好き( ´ ▽ ` )
万が一必要な時に購入しました。 家族が中華丼が好きなので。
安くなってたけど美味しかった。値段相応の具の大きさですが
特売で250円だったので購入。とても美味しかったです。
ごはんもついているので、時間がない時とかにも便利です。
何もないときに食べてます。あんかけが食べ応えありです。
レンチンで手軽に食べられるのは嬉しい。味がちょっと濃い
レンチンで手軽に食べられるのは嬉しい。味がちょっと濃い
小腹が空いた時に、レンジで温めるだけなので便利です。
美味しそうなので購入しました。食べるのが楽しみです。
中華丼が好きで、いつも買ってます。美味しかったです😊
中華丼が好きで、いつも買ってます。美味しかったです😊
安くておいしいどんぶり、しかも、早く出来て最高。
安くておいしいどんぶり、しかも、早く出来て最高。
食事作りが面倒な時助かります。味も美味しいです
簡単にレンジ調理出来て良い 忙しい時助かります
美味しい。カロリーがもう少し低いとなお良い。
旦那の🍱作れない時など活躍しているようです。
レンチンでこのクオリティはとても美味しい。
簡単に食べられてお昼ご飯にちょうどいいです
簡単に食べられてお昼ご飯にちょうどいいです
安くなってました❗️非常食としても便利👍
レンジで温めるだけですぐに食べられるので
- マックスバリュ豊川八幡店¥268
- NEWDAYS大塚店¥308