沢山の具材が入っているので栄養価も高く、保存期間も長いのでとてもおすすめです
丸美屋食品工業 丸美屋 五目中華丼 ごはん付き 305g の高評価の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,472商品中
お昼ご飯として買いました。 野菜もとれてご飯もついて カロリー計算されているので 女性にピッタリです。 とても美味しかったです。
お昼はカップ麺が定番でしたが、ご飯ものも食べたくて探してたらこれを見つけました。常温保存できるしレンチンで食べられて便利。
158円だったので久々に買ってみました。 常温保存出来き冷蔵庫を圧迫せずに良かった。 もう少し買っておけば良かったかな。
楽!量は少ないけど パッケージ開けて3分で食べられて 具もちゃんと入っていて 時間の無い時や体調悪い時には、あると助かる
明日の仕事に持って行く持って行くつもりです♪食べたことがないので味は分かりませんが、多分!美味しいと思うのですが…。
リピートしまくっています。 当初、非常食として購入していましたが、今では普通にいただくために購入しています。
ご飯と一緒になっていて使いやすい。量が少なめなので女子向きです。保存期間も長いし常温保存なので便利です。
コモディイイダでまとめ買いしたら1つ200円くらいで安い。コンビニでおにぎり2使うよりお得。
5,6回食べてます。レンチンで簡単調理は便利。これにミニカップ麺を合わせてランチに。
ご飯とセットになっていて常温で保存できるところがいい。軽めの昼にぴったりだと思います
ご飯付き!ってところがミソ! 中華丼の素だけだと、サクッと 食べれないからね!笑
ご飯がレトルトとは思えないくらいにおいしい 簡単に食べられておいしいのでおすすめ
味はとても好きですが、量的に少ないのでこれにカップラーメンを食べれば完璧かな。
職場のお昼ごはんに常備🎶ちょうどいい量です!いろんなシリーズを楽しんでます❗
職場でのお昼にと購入しました。 ご飯がセットになっているので良いですね。
ビビンバの方は食べたことあるけど美味かったから他の種類も買ってみた
常備品として置いてあります。色々な種類あるみたいなのでみてみます。
思ったより美味しい。食事を作るのが面倒なときにあると助かるかも。
毎日お弁当なので楽をしたい時に 会社に持っていこうと思います☆
特売で250円だったので購入。とても美味しかったです。
ごはんもついているので、時間がない時とかにも便利です。
小腹が空いた時に、レンジで温めるだけなので便利です。
美味しそうなので購入しました。食べるのが楽しみです。
中華丼が好きで、いつも買ってます。美味しかったです😊
中華丼が好きで、いつも買ってます。美味しかったです😊
食事作りが面倒な時助かります。味も美味しいです
美味しい。カロリーがもう少し低いとなお良い。
旦那の🍱作れない時など活躍しているようです。
レンチンでこのクオリティはとても美味しい。
簡単に食べられてお昼ご飯にちょうどいいです
簡単に食べられてお昼ご飯にちょうどいいです
安くなってました❗️非常食としても便利👍
レンジで温めるだけですぐに食べられるので
まだ食べてないけど美味しそうだったから。
まだ食べてないけど美味しそうだったから。
大好きです!ほんとに美味しいし、お手軽
昼食用として買いました味も大満足です
主人のお昼に手軽なので利用しています
久しぶりに店頭でみつけたので購入した
一人暮らしの息子に買ってあげました。
一人暮らしの息子に買ってあげました。
レンジで 簡単に 出きるので 良い
レンジでチンでおいしく食べれます!
簡単便利レンジだけで! 美味しい
簡単に食べられるので買いました。
レンジで温めるだけなのに本格的
前に購入して美味しかったので