ミルクティーは好きですが、まさかのティーバッグで再現出来るとは思ってもみませんでした!まだ飲んでませんが期待して。
三井農林 日東紅茶 ミルクとけだすTB蜂蜜紅茶 7.2g×4 の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,184商品中
カテゴリ | 紅茶 |
メーカー | 三井農林 |
ブランド | 日東紅茶 |
日東紅茶 ミルクとけだすティーバッグはちみつ紅茶 4袋
¥323(2024-12-11時点)
原材料:クリーミングパウダー(デキストリン、植物油脂、脱脂粉乳、乳たんぱく)(国内製造)、紅茶、砂糖、粉末はちみつ、コーンスターチ/添加物:pH調整剤、香料、乳化剤、加工デンプン、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK、スクラロース)商品サイズ(高さx奥行x幅):17cm×3.5cm×12cm
まだ飲んでないけど甘めの紅茶な気がして美味しそう
とてもおいしいのでおすすめです。
流行なのか店頭でもたくさんの蜂蜜紅茶ティーバッグを見かけるようになりました。でもこの商品が一番残念。いろんな蜂蜜紅茶を飲んで期待値が上がってしまったせいか…、こちらの商品、蜂蜜の味ほぼしません。というか蜂蜜もミルクもティーもどの味もぱっとしない。あと百円出せばもっと満足行くもの買えますよ。
普通のはちみつ紅茶と思って購入しましたが、ミルクティーみたいな感じだったので、びっくり(ただのこちらの勘違い) 私はミルクティーは苦手なので、家族に飲んでもらいましたが、香りに少しクセがあるけど、味は普通だそうです。
ミルクティの風味が強く、ハチミツの味はあまり感じません。飲む時にハチミツ独特の癖のある臭いが気になります。 値段も高い。 値下げしていたのでお試しで買ってみましたが、もう買いません。
はちみつと書かれているわりには、はちみつの甘さは感じなかったです(?_?) でも香りははちみつで、色味はミルクティです。 甘みがほしい場合は砂糖など加えたほうがよさそうです。
残念な飲み物。味は甘くて、私的にはオッケー。ただ、紅茶と蜂蜜の香りがぶっつかっている感じで、美味しさ半減。蜂蜜紅茶が初めてだったのでこれが好きな人もいるのかも。
出来立て熱々なら美味しい。 冷めていくにつれ蜂蜜の香りが飛んでミルクも紅茶の風味も微妙になります。職場や出先でとにかくお手軽にという方向けです。
Tバックなのにミルクティーで甘いのに興味を持って買ってみましたが蜂蜜のクセが強くて苦手な味でした 蜂蜜が好きな人なら気にいると思います
このシリーズはミルクティーを飲んだことがあるので買ってみました。 はちみつの癖があると口コミで見かけたのですが大丈夫かな、、、
とても楽。ミルクも蜂蜜も入れなくてもティーバックから出てくるので助かります。でも若干茶葉の味が薄めかな???
持ち運びに便利ですが割高。高級品です。ちょっとこの他のシリーズに比べてミルク感とはちみつ感は少ないです。
セットに入っていたのでお試しで飲んでみましたが、蜂蜜の甘さが苦手なので、リピートはしないと思いました。
ティーバッグになってるのが面白い。 ハチミツの香りが程よく香ってほんのり甘さで美味しかった。
値段は高いけど、お湯を入れたらはちみつの香りがする 砂糖入れなくても甘みもあって美味しい。
はちみつ紅茶としたら味が薄いが、ほんのり甘味があり簡単にミルクティーが出来るならまずまず。
甘くてハチミツの香りがして、美味しかったです。 お湯を注ぐだけでよいのが手軽でよいです。
気軽に楽しめますが、可もなく不可もなく味の記憶があまりありません。ミルクが強めです
気になってて、お試しで購入。 コスパもあまり良くないので、継続購入はしない。
味はまあまあだけど香りが変なような・・・ おいしそうな匂いではないです。
ミルクティーの味でかき消されているのか、 蜂蜜の味は全然しなかったです。
思ったほどミルク感はなく、牛乳を足したら美味しかったです。
ミルクもしっかり入ってて蜂蜜の味もしてとても美味しいです
ミルクでまろやかになります 匂いがとてもいいです
程よい甘さで飲みやすい。牛乳が要らないので楽です
あったかい飲み物を飲みたいので、買いました。
安かったので買いました。 美味しかったです。
お湯だけでミルクティーになるので便利です
お手軽 水筒に入れて、何時でも飲める!
甘くて美味しい、でも少し高いかなあ。
お湯だけでミルクの味もして美味しい。
はちみつの香りがして美味しいです
ホットティーが欲しい季節ですね❕
ハチミツの匂いが気になります
甘かった。紅茶の味がしない
疲れてるとき、癒される。
お湯を注ぐだけで便利です
少し牛乳を足すとなおよし
はちみつ感なし(T_T)
微妙…もう買わないかな
はちみつに癖があります
ミルクいらずで面白い!
手軽だけど数が少ない。
不思議〜美味しかった
初めて買いました。
初めて買いました
ホッとする味です