パッケージを開けると遠足のバス内を思い出させるブドウの香り。味は甘酸っぱい駄菓子ブドウ味。詰め物が取れそうなほど歯にくっつくねちねち食感。でも美味しいしコスパ最高!大人の小腹満たしって、お高いチョコやナッツじゃなくてこれでいいんじゃないかな
女性 / 30代代 / 千葉県 lQZH さんの口コミ一覧
やおきん サワーペーパーキャンディーソーダ 15g
やおきん
5.00 / 5日清ヨーク ピルクル400 455ml
ピルクル
5.00 / 5クエスト品ですがそんなの関係なくおいしくて好きです。1日65ml飲むのが推奨ですがそれも関係なく飲み切りました。有名乳酸菌飲料より安いのもいいですね
日東紅茶 ミルクとけだすTB蜂蜜紅茶 7.2g×4
三井農林
日東紅茶
3.50 / 5出来立て熱々なら美味しい。 冷めていくにつれ蜂蜜の香りが飛んでミルクも紅茶の風味も微妙になります。職場や出先でとにかくお手軽にという方向けです。
グリーンオーナメント 保温保冷バッグ 小
グリーンオーナメント
LEE
3.50 / 5とても使いやすいサイズですが、ファスナーがすぐ壊れます。ぱんぱんに詰め込んでテキトーに閉めようとする雑な方はご注意を。私はもう2つ壊しました。
カンロ 透明なハートで生きたい 23g
カンロ
4.00 / 5酸っぱくないシンプルなソーダ味の飴です。見た目も綺麗で食べきりサイズ。
カンロ ミモザの花束 26g
カンロ
3.50 / 5花の香料は弱く、ヨーグルトのような味で美味しいです
ヤマザキ いもむしパン
ヤマザキ
5.00 / 5ちいかわ作中に出てきた(さつま)いもむしパン、素朴で甘くて美味しいです
明治 マカダミアチョコウマ娘 9粒
明治
5.00 / 5ゴールドシップ(ウマ娘)の特別パッケージは二重になっていて、中にいつものマカダミアチョコとちっちゃいアクリルスタンドが入っています。ブラインド商品より良心的ですね。マカダミアチョコは言うまでもなく美味しいです。ウマ娘とコラボありがとう明治。
グリコ アーモンド効果 オリジナル 1L
アーモンド効果
4.50 / 5牛乳や豆乳も飲んでますし、ヴィーガンでもありませんが、おいしいから飲んでいます。さすがグリコ
日清 カップヌードル トムヤムクンヌードル 75g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5日清のカップ麺の中で一番好きです。手軽にエスニックを味わいたいときにはコレで。あらゆるトムヤンクン製品の中でもダントツに美味しい
ユニチャーム ソフィ シンクロフィット 12枚
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5体質的に短期間で大量に経血が出てしまうので、生理期間中は必須アイテムです。後処理がタンポンより楽なのも最高ですね
Dole グレープフルーツミックス 200ml
雪印メグミルク
Dole
5.00 / 5グレープフルーツの"ミックス"ジュースです。 主役のグレープフルーツの他ブドウとレモンがほどよく合わさって苦くないので、飲みやすい味に仕上がってます。
グリコ アーモンド効果 200ml
江崎グリコ
アーモンド効果
5.00 / 5好き嫌いが分かれる味です。調製豆乳の様な濃厚さに少しアーモンドの香ばしさを感じます。
栗山米菓 ウマ娘プリティーDぱかうけ2 24g
4.50 / 5ウマ娘好きなので購入しました。ソース味のお煎餅が斬新なのになかなか美味しい。コラボ期間終わったら常時発売してほしい味です
カロリーメイト ブロック バニラ味4本 80g
大塚製薬
Calorie Mate
5.00 / 5真夏に食欲がない日や、暑くて満腹になるまで食べたら気持ち悪くなりそうな時に食べてます。元々カロリーメイトは好きでしたが、ほのかなバニラとカリカリのチョコチップ……この味は何故か飽きません。6月からずっと週に4食はコレがお昼ごはんです。
東ハト 暴君ハバネロ 56g
5.00 / 5辛くてジャンクな味が食べたかったらいつもこれです。コスパも良い!
ブレンディ濃縮コーヒーキャラメル ポーション 8個
味の素AGF
ブレンディ
4.50 / 5夏のあ
日清 日清中華 辣椒担々麺 343g
日清食品冷凍
4.50 / 5いつも美味しいです!レンジで調理が完結しないのが玉にきず。
沖縄ハム ミミガージャーキー 10g
沖縄ハム総合食品
4.00 / 5豚の耳軟骨を使用した、関東にはない独特の珍味。コリコリした食感のミミガーを手軽に摘めるが、値段の割に量がとても少ないのが難点