小分けになっているので、使いやすいです。カツオの風味も、しっかりしているので、おにぎりの具、焼き飯、たまごを溶いた中に入れて、食パンを浸してフレンチトースト風にしても美味しかったです。安価で購入が出来て、我が家では助かっています
マルトモ かつお削り節 8個 の口コミ・評判
- 【削り節・かつお節】カテゴリ内 898商品中
| カテゴリ | 削り節・かつお節 |
安かったので購入しました 少量のだし汁を作る時は コーヒードリッパーとペーパーフィルターを使って、コーヒーをいれるよう要領で、出汁をとってます
離乳食にもってこい! 小分けで衛生的に使い切れるので重宝しています。 小分けだし安いし素晴らしい!
主にたこ焼きの上に乗せたり、ナスの煮浸しなどに使います。小分けされてるから使い勝手が良いです。
お得パックでしたが8袋入り、まえは倍以上入っていたものがあったけど無くなっちゃったのかな?
大容量だと 使いきれないことが多いので ちょうど良いです。夏は食べたくなります。
彼氏の朝御飯🍙おにぎり用に、よく購入します。 ちょうど良い量で重宝してます🎵
他の鰹節は足並み揃えた様にお値段高騰していて財布に厳しい。此方は安価でした。
お値段が安くて、小分けになっているのでとても使いやすいです
冷奴やオクラに。タンパク質を美味しくとれて重宝します。
たこ焼き、お好み焼きだけでなく、おにぎりにも合います。
今のところトライアルさんが一番お安いのではと思い購入
どんな料理にも使うので、安かったので購入しました。
いろんな料理に使えるのでおすすめですね!
安いし、個包装になっていて使いやすい。
個包装なのでちょっと使うのに便利です
ご飯にかけたり、和え物に入れたり
お好み焼きで使うために買いました
小分けしてあるので使いやすいです
鰹の香りもするし美味しいです!
小分けになってるので、いい。
小分けになってて助かります!
コスパが良いので購入しました
小分けで使い切りで良いです
コスパが良かったので購入。
安かったので購入しました
以前からリピートしてます
ストック用に購入しました
小分けしてあるので、安心
色々な料理に使えて便利
料理のアクセントに!!
特別価格で助かります。
小分けなので使いやすい
いつもは大きいのを買う
買いました📁📔📄🔖📑
とても使いやすいです
とても使いやすいです
小分けで使いやすい
安いので毎回購入。
ちょっとに良いです
安かったので購入。
使いヤス量の小分け
安くて購入しました
いろいろ使えるので
安くて便利です‼️
味噌汁の出汁のため
使いやすいサイズ
値段上がったな。
減ったのが悲しい
お買い得でした