香料など余分な添加物がないのでありがたい!シンプルに紅茶のうまみとミルクの甘みが味わえます。お値段もお手頃でありがたいです
守山乳業 守山乳業 喫茶店の味ロイヤルミルクティー 180g の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,380商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | 守山乳業 |
無添加ですし、oKでいつも100円以下で買えるので、行ったら必ず一個は買います。でも、人気なのか数はいつも少ない。美味しいし、なくなったら嫌なのでこれからも買い続けます!
余計な添加物が入っていなさそうなのと、甘すぎずスッキリ飲める。 コーヒーだと苦過ぎるしジュースだと甘過ぎて お茶だと物足りない時に買って飲んでいます。 リピート中です!
濃ゆく淹れたロイヤルミルクティーという感じ。濃厚で甘くって美味しい!安価ですが、甘味料などの添加物も少なく安心して頂けました。
本格的な味わいできちんと紅茶の苦味があります。 リプトンがクリーミーなミルクティーならこちらは渋めのまさに喫茶店の味です。
甘めで美味しい。強すぎない紅茶感がいい。ミルク感の方が強い。紅茶の味が強い方が好きな人には物足りないかも。
遊びの利きミルクティーをするために買いました。 好き嫌いが分かれるかもしれません。葉の香りをどう感じるか。
同シリーズのココアが美味しかったので 期待しましたが、甘い。 もう少し甘さを抑えてほしかった。
リッチなミルクティーという味わい。やはり守山乳業さんの商品にハズレは無いです
香料は使っていないと書いてますが、甘味料や保存料も入ってない、最高です。
ちょうど良い量と香料を使わず茶葉本来の香りで、飲みやすく後味が良い。
甘くて美味しい!甘めのミルクティーが好きな方には特におすすめです!
いろんなミルクティー飲んでますが、普通でした。 リピはないかな。
他のロイヤルミルクティーより紅茶の風味がしっかりして、美味しい
添加物が入っていないので、変な味がしなく濃くて美味しいです。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
疲れて甘めのミルクティーが飲みたい時にぴったりです
しっかり紅茶とミルクの味がして美味しかったです。
まろやかでホッと癒やされるミルクティーです。
美味しいミルクティー。 甘すぎず好きな味!
本格的で茶葉の味が感じられた(๑•ω-๑)♥
お店で出てくるミルクティーみたい!美味しい!
守山乳業さんのチルドはどれも美味しい
甘くて牛乳深くて 美味しかったです
海外にありそうなミルクティーて感じ
もう少し量があれば完璧なのに…
飲みやすくて美味しかったです。
美味しいです(*‘ω‘ *)
もう少し甘さ控えめだと嬉しい
おやつにお菓子といただきます
ちゃんと濃くて美味しかった!
欲しかったから買いました🍀
すごくおいしかったです!
美味しかったまたかいたい
無添加だし安かったです
量があれば言うことなし
安いのに美味しかった
味がしっかりしている
甘くなければ美味しい
濃厚でとっても好き
おやつに飲みました
おいしかったです。
美味しいですね❕
あっさりした味。
後味がイマイチ
コスパ最高です