冬月のかまぼこホワイト。たまにかまぼこ食べたくなるので買いました。また、ある程度時期がきたら買います。美味しい。安い。食べやすい。料理に使いやすい。ちょっと食べるのにいい。いたわさでも食べたいです。いくらを買ってこないと
夕月 夕月 ホワイト 150g の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,647商品中
| カテゴリ | 蒲鉾 |
| メーカー | 夕月 |
昔からある夕月ホワイト。朝ご飯のおかずにしようと思って購入しました。スーパーのプライベート商品で小さめの蒲鉾がありますが、それらは水っぽい感じがしますが、こちらの夕月は魚感がしっかりしていると思います。
お正月近くなると、売り場から姿を消すので、早めに購入しました。お正月まで保つように、賞味期限には気をつけて下さいね。年越しそばにも、おせちにも欠かせませんからね。
うどんにちょこんと乗せたくて、安かったし紅白で購入しました。味は淡白ですが、特にメインではないのでそこまで求めておらず、お安く買えて良かったとします。
『夕月(ゆうづき)』=『白いかまぼこ』まさにそのものですね🌗プリっとしたかまぼこの歯ごたえも美味しいです!
皿うどんを作るときに入れたかったので本当は赤(着色料は気になるけれど)が欲しかったかなでもこれで満足
赤より白の方が何となく高級感がある気がします…!小さめですが、食べきれるサイズで味も美味しいです。
スーパーで100円でした。120グラムでこの値段なら、お得感あります。子供も喜んで食べます。
特に強いこだわりがある訳ではないので十分美味しいです。安いのでいつもこれを買っています。
普通にワサビ醤油で食べても美味しいのですが、今日は、しその葉を挟んで油で揚げてみました。
お正月が終わり、どうしても蒲鉾が食べたくなり、購入しました。夕月が一番美味しいです😋
このサイズ中々売っているのを見かけませんが…お買得です✨ 色々な料理に使いやすい!
変わらずに美味しいですねぇ ダンナは板わさよりマヨで食べるのがお気に入りです
安くてちょうどいい量なのでしょっちゅう買ってます。 子供が大好きです。
味はそこそこですが、普段はこれと決めています。プリプリ感が好きです。
とりあえず安い。味はそれなりだけど、この値段で買えるなら良いです👍🏻
原材料 卵白 入ってないので卵アレルギーの方でも大丈夫。 美味しい
久しぶりに食べたくて。でも値上げしてるし、内容量も少なくなってる
かまぼこは安いのもあるけど、夕月が一番プリプリして美味しいです。
大きさも中々でかいので食べ応えありました。もちもちしてたかな
クセもなく美味しいです。お高いものよりは厚みはありません。
安くて大きさもちょうど良い、白いのが着色もなく、安心する
お正月用に!でも早めに買ったのでお正月まで待てないです笑
安い。少し小さいけど食べきりサイズでちょうどいいかなぁ。
かまぼこは、おつまみに最高! やっぱり蒲鉾は夕月です。
かまぼこはたまにしか食べないですが美味しかったです。
歯応えがあって美味しい。ピンクと一緒に買っています。
それなりに美味しい味。 ちょっとした、一品には、旨い
色味的に赤が欲しかったけど、今回は白にしてみました。
わさびを付けて食べるのが好きです。お酒にも合います
煮込みうどんを作り、使いました。美味しいですよ。
半額で安かった 安いので小さめですが美味しいです
久しぶりに食べたけど山葵醬油で美味しかったです
値段が安く、あと一品欲しい時につかっています。
おせち料理として買いました。美味しかったです。
わさび醤油で食べたりお弁当の隙間に入れたり‥
コスパ良い しかも美味しい プリッとしている
お刺身と一緒に食べました。美味しかったです。
板付きのかまぼこ 扱いやすく、おいしいです
卵なしで安心して、うどんなどに入れられる
定番中の定番。 マヨネーズ付けて美味しい
定番の安定のかまぼこ。おいしかったです。
かまぼこも人気です。この時期高くなるから
かまぼこってなんでこんなに美味しいんだろ
学校に持って行く板がほしくて買いました。
卵アレルギーの子供が食べられるから助かる
ちょっとショボいけど安いのでまぁ良いか
安いのでリピート。おそばに入れてます。
安くて美味しい。朝食に1品重宝します。
お弁当に隙間があいてしまった時の救世主
- スーパーみらべる目黒大橋店¥119
- 信濃屋¥88