具材の味が、生臭く、感じる、人も、いるかも。
丸善食品工業 具材と旨味にこだわった鯛ぞうすい 250g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,476商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 丸善食品工業 |
![テーブルランド 具財と旨味にこだわった たいぞうすい 250g ×4個](https://m.media-amazon.com/images/I/5155n17asQL._SL500_.jpg)
¥743 (¥186 / 個)(2025-01-15時点)
原材料:精白米(国産)、鶏卵、真鯛エキス内容量:250g×4カロリー:90kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):18cm×5.5cm×12cm
鯛の雑炊なんて、初めて見ました😊お鍋でことこと温めました。生理で食欲ないときに食べたら美味しくて温まりました!次もコレを買います☺️ありがとうございます!家族にも紹介します!
自分ではなく母用に購入しましたが開けてチンした所生臭いと言ってました。 やり方が悪かったのかもしんないですが買って失敗だったと思います。
胃が弱ってたので他のお粥シリーズと一緒にこちらを買ってみました。美味しかったけど体調のせいもありますが途中で飽きてしまいました。
おいしかった。塩味がしっかりついているので、健康な時に食べれば満足の味かもしれない。風邪の時は、もう少し薄味がよい。
まだ食べていないので味は分かりませんが、そこそこ長持ちなので職場での個人的な非常食として。
作るには手間がかかりますが、手頃なお値段で温めるだけで美味しく食べられるので、助かります。
レトルトおかゆの種類ってそんなにないので、こういう味付きはとても嬉しい。美味しい。
胃の調子がずっと悪いので この数ヶ月毎日食べてます 美味しいので飽きません
値段が他の雑炊より少し高く期待してましたが 次から安い物でいいと思った
さっぱりしてたべやすい。食べ応えのある量だし鯛の味もしっかりしている。
レンジでカンタンおいしくいただきました。手軽なところが気に入っています
鯛の風味があります。一部は非常用として置いておく用に購入しました。
胃腸炎になったときに食べました。本当に美味しくて助かりました
料亭で出てきそうな雑炊。この値段で食べられるとは凄すぎる。
非常食用。パッケージ的に美味しそうだったので購入しました。
元気なときでも食べたくなる、そんな美味しいさがある雑炊です
だしの味がとても強いので、食べた満足感を得られやすい。
出汁が美味しいです。小腹がすいたときは重宝しますよね。
嚥下障害の方でも食べやすくて、料亭みたいな味です。
温めるだけ!すぐ美味しいご飯にありつけます^ ^
旨みが思ったよりしっかりあって美味しかったです。
非常食用に購入。美味しいです。体調悪いときにも○
美味しいけど値段が高いのでもう少し安いといい
前回、購入して美味しかったのでリピ買い。
味がしっかりしていて美味しかったです
他の味が美味しかったので買いました
カロリーが低くお腹に優しく美味しい
パッケージが美味しそうだったので
商品性と価格からこの評価とした。
つわり期を助けてもらいました。
鯛の入ったちょっと豪華な雑炊
美味しいけれど値段が高いかな
ちょっと高いけど美味しい
だしがきいてきて美味しい
さすが鯛!出汁がgood
胃が弱った時の俺の飯✌️
抜歯後の食事に重宝します
美味しいが少し高いかな
胃腸がよくないとき用に
まあまあ美味しいです、
半額だったので購入。
美味しく食べています
風邪の時に重宝します
食べやすかったです。
味に慣れたら味しない
美味しく頂きました