最近、周辺のスーパーやディスカウントストアでは森永のチョコフレークは見なくなり、製造中止も間もなくとか。今回、たまたまLAWSONで見つけることができ、たいへん嬉しく、ラスト1品を買えました。しばらくは、「森永製菓」のチョコフレークのためにLAWSONに通いたいです。子ども時代から続く貴重な味。忘れたくない、失いたくないです。
森永 おやつごろ チョコフレーク 80g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | ローソン おやつごろ。 |
108円(税込) 76g。やっぱりチョコフレークは森永だよなぁ。他メーカーのも食べてみたけど、ボリボリしてて美味しくない。このサクサク感じゃないとダメだわ。1袋 362kcal。
手軽に買えるおやつごろシリーズ。嬉しいです。そこに森永のチョコフレークがあるときたら、尚も嬉しい。いつ食べても変わらぬ美味しい味。バタバタな朝にはよく牛乳と混ぜていただいてます。
無くならないでほしいです。今買いだめ中です。食べたらいずれに無くなるんですが… 他のチョコフレークに比べてチョコの癖がなくて美味しいと思います。
定番の美味しさ! 無くさないで欲しいですね! スマホ作業に支障をきたすとか、これが無くなることを思えば、小さな悩みですよ!箸で食べなされませ🎵
100円とは思えない量が入っていてお得な商品だと思います。味も甘すぎず。食べ続けると顎がいたくなるので、お子さんには適量を!
大好きなチョコフレーク、ありがたいことに自宅近くのローソンにはいつでも在庫があるのでしょっちゅう購入しています〇
もう一つのメーカーのよりチョコが少ない気がするけど、手が汚れにくいような感じ♪ 無くなっちゃうのかな~(´`:)
クーポン当選したのでいただいきました。このチョコフレーク好きなのでローソンセレクトに入ってて嬉しいです。
量が少ないかなと思ったのですが、108円なのでこれくらいが普通なのかなと思いました。美味しかったです。
量も多くサクサクでとっても美味しいです!美味しさのあまり夢中になり、いつのまにか全部食べてしまいます。
子どものおやつに。内容量が以前より少しだけ減らされたような気がします。美味しいので良いのですが。
森永のチョコフレークがなくなるって聞いて買った。 美味しいのに無くなっちゃうなんて( ;∀;)
甘さの欲しいおやつにぴったりです。手が汚れるのと、最後の方が粉々で食べづらいのが難点でした。
手軽で美味しくて好き。てについてしまうけど、別に気にならないので…シスコより、私は好き。
店頭在庫が日清シスコに置き換わってきたので慌てて買いました 無くなるのももうすぐかなぁ
森永チョコフレークが無くなると聞いて、急いで買いました。ローソンのは続けて欲しい!
食べ始めたらとまりません! ローソンセレクトだけど、これも無くなるんですよねぇ?
そのまま食べても、お菓子作りに使ってもよし。 なくなってしまうなんて残念です…
そのままたべるより、アイスやヨーグルトにかけたり、いろんな食べ方ができます
ローソン限定の森永チョコフレークです。久しぶりに食べると懐かし美味しいです
美味しいし量も入ってるのに安い! だからコンビニ行くと手に取っちゃう!
1番好きなお菓子です。無くなるのが寂しいです。ローソン通ってます。
定番、安心、安全で美味しく頂きました。 少し冷やすのが好きです。
ちょっとベタベタしてるけどカリカリ感は残ってるから美味しいです!
ローソンのPBですが、森永で作っているので間違いないおいしさです
値段も、量もお手頃の食べきりサイズ。仕事中のオヤツに重宝します
大好きなのでよく買います! 一度に一袋食べきってしまいます。
美味しいですが、昔よりチョコ感が少なくなったような気がする。
お馴染みで不動の美味しさ! バラつかなかったらもっといい☆
噛み締めるほどにチョコの味わいがお口の中にひろがり。んま
箱のは見なくなっちゃったから、これはなくならないでほしい
おいしい!あったら食べたくなるからついつい買ってしまう❗
すごく美味しいです。量も多くて安いのでよく買っています。
あちらのチョコフレークは消えましたがこちらがあります!
美味しいし大好きです。なくなっちゃうのが寂しすぎます。
牛乳かけて食べました。森永のチョコフレークは美味しい◎
子供が大好きです。たまに牛乳をかけて食べたりします。
森永のだったから購入☆ やっぱチョコフレークは森永
サクサク定番チョコレート^_^ 娘のお気に入りです
昔ながらのなじみのお菓子♪たまーに食べたくなる。
チョコ好きなので買いました!安定に美味しかった!
1番大好きなおやつです!なくなるの悲しいです。。
なくなると聞いて主人が買い始めたチョコフレーク
安定して美味しいです!手で食べるとべたつきます
うろちょろ👣中の腹ごしらえでえーす。 👣😊
ちっさい頃から好きではまっているから! です!
味はとても美味しいが手が汚れてやすいのが難点
チョコの甘さとフレークのザクザク感がおいしい
そのまま食べても牛乳かけても美味しかったです
- ローソン 鶴岡日和田町店¥106
- ローソン 山科駅前店¥108