スイカそのまますぎ!! 色も、まわりは緑で中が赤い! しかも、スイカを種まで食べたような…皮まで食べたような…そんな独特の渋味や風味があります! ここまで再現されてるとは思わなかったです。 リピしたい!
森永製菓 森永製菓 ハイチュウ国産すいか 12粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,600商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | ハイチュウ |
スイカ味のハイチュウは、初めて見て、思わず購入。しかも、他の味より何故か安かった‥興味深々です。子ども達のおやつ用。我が家は、週末のみ、おやつが許されているので、今週末早速食べてみようと思います。
めっちゃスイカ!ちゃんとスイカ!見た目も味もすいか!(笑)少し苦い感じもするけど、めちゃめちゃ美味しい∑d(≧▽≦*)
スイカ好きのこどもが喜んでいました!ちゃんとスイカの風味があります。どうせならスイカの縞模様も再現してほしかったな~
スイカ味のお菓子ってなかなか見つけられず、スーパーで発見して即買い。予想以上に美味しくてまた食べたいです。
見た目も味もスイカにそっくり!! ただ、スイカの種も再現出来たら、よりスイカっぽいのかも(*´ω`*)
食べた瞬間からスイカを食べているような錯覚を起こすほど口の中がスイカになりました!とても美味しかった。
これめちゃくちゃ美味しくて夏限定だからもう買えないのかと思ってたらキャンドゥにあってまとめ買い!
新発売に惹かれて買いました。 見た目(色合い)はスイカだけど味はスイカぽくなかったです。
味も見た目ももう少しスイカ感を頑張って出して欲しかった 美味しくない訳ではないがイマイチ
包み紙を開くとリアルなスイカの匂いが!夏らしい。チョコと食べるとスイカバー感が出る。
香りはスイカネロリドール 香りがしますが、味は甘さが勝ってスイカ感が少ない。
50円になってたので怖いもの見たさで購入…笑 普通に美味しかったです。
めちゃスイカ。ハイチュウ自体も赤と緑でスイカ。安かったので購入
すいかの味は確かにするけどなんかイマイチ物足りないというか…。
すいか味だ~と喜んで買いました。まだ食べてないので楽しみです。
思ってた以上にスイカ味。 ただ正直美味しいとは思えなかった。
初めて見かけたので買ってみました。冬にスイカも悪くないです。
スイカの色も再現されていて子供は大喜び!味も良かったです。
売りきり品で安くなっていたので買いました。美味しいです。
安くなっていたので子供に買いました。美味しいみたいです。
50円ぐらいで買いました。安いのに美味しかったです。
スイカそのものでした! はまってしまう・・・(^^;
安かったから購入。ハイチュウならなんでも美味しい
見た目もかわいいし、しっかりスイカの味がします。
夏!て感じで。ちゃんとスイカの味がして美味しい。
初めて目にして…子供達大好きでしたよ〜^ - ^
とてもいい!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
初めて見たので購入しました。子供が好きかな?
毎年どハマりします。今年も美味しかったです☆
新発売とありました。ほんとにスイカ!美味しい
すいか味に惹かれて購入。味はまぁまぁです。
ノーマルのいつも売ってる味の方が美味しい!
本当にすいかの味そっくりでした!美味しい!
見た目もスイカ!味もスイカの味がするー!
季節外れにスイカを食べられたようで大満足
娘がパッケージみて即買い!美味しいらしい
味は・・・ですが色と香りはスイカでした。
夏っぽい味そうなので、スイカ🍉を購入!!
ハイチュウのすいか味にひかれて、購入。
夏からずっと子供のブームが続いてます!
わりとスイカ味がしました。また買いたい
子供は「めっちゃ美味しい!」と喜んでた
ちゃんとスイカの風味がして美味しいです
スイカの味は再現出来ているが、、、
すいかの味が口の中に残っておいしい
予想以上にスイカの味がします。
ついつい買ってしまった、楽しみ
スイカを食べる感じ。美味しい!
スイカかどうかよくわからん。