初。レジ側に、50円代。びっくり‼️一粒。食べた。チューインガムグミ?な感じ。高級なメロン🍈の本当に上質なメロンの芳醇な香りが、一噛みで、広がります。噛んで舐めてみたいな感じで。ガムは苦手だがこれならいけます。これは美味しい。
森永製菓 森永製菓 ハイチュウプレミアム メロン 35g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,600商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | ハイチュウ |
57円だったので買ってみました モチモチで美味しかったです 個人的には甘くて量があまり食べられないので食べきるまで数日かかるのでかなりコスパのいいおやつです
ハイチュウプレミアムも好きだし、メロン味も好きだから購入したけど、ちょっと甘すぎるかなー!でも美味しいけら4つ。
そりゃ普通のやつよりうまいけど少ないなあといったところ、、まあそんなに高くなったわけでないからいいけど
メロンのジューシーさが感じられるプレミアム感のハイチュウ。もうちょい甘さ控えめでもいいかも。
作ったメロンの味と、ほんのり本物っぽい味の混合で、どっちかにはっきりしてほしかった。
同じシリーズのマスカットが好きなのでこれも買いました。とても柔らかくて食感がよいです
普通のハイチュウよりハイチュウプレミアムの方が食感がすき😊1口サイズで食べやすい!
初めて購入して食べましたがめちゃくちゃ美味しかった。 しかも58円で買いました。
本物のメロンは苦手ですが、めろん味のお菓子は好きで買いました。リピートしてます
なんか、、普通とは違う美味しさとキレの良さが他の追従を許さないって感じです。
このメロンの味と香りがめっちゃ好きです!ハマってしまいかなりリピしてます。
美味しい!メロン🍈の味がしっかりします。また買いたいです。疲れたとき一粒
新商品なのかなあ。メロン味ってあんまり見なかったので気になって購入!
ハイチュウ大好きだし、メロンも好きなので買いましたー美味しかったです
想像以上に香りがいい。口に入れた瞬間にメロンの風味が広がり美味しい
美味しい😋プレミアムシリーズ初めて食べたけどお気に入りになりました
CMをみて美味しそうだと思い買いました。もちもちに惹かれました。
メロンの味は良かったですが、普通のハイチュウの方が好みでした。
味はすごく美味しくて好き。でも食感はそこまで好きじゃなかった
この柔らかさ、この味 ドストライクです!美味しい!大好き!
メロンの味がすごい‼️ホントにメロンを食べてるみたいです!
プレミアムは柔らかくて、ホントに特別感。美味しいです
美味しいな! チョコばかり買いますが、これまた買う。
かみごたえがあって美味しいです。メロンの味も良い。
メロンの香りがいい。はかなく、口の中でなくなる。
初めて食べたが買って良かった!子供も美味しいと!
めちゃめちゃメロンの味が凄くってとても美味しい。
メロン味大好き。食感もあの柔らかいかんじがいい!
ふわふわしてて、あっという間に食べちゃいます。
子供のおやつ。メロン味が超美味しいそうです。
メロン味、ハマります。やわらかくて美味しい!
メロン味が好きな子供用。満足していたようです
CMの団子風やりたくて3種類も買ってしまった
メロンのジューシーな感じでとても美味しい
口に入れて噛んだ瞬間から美味しいです ‼️
探しても探してもなくてやっと。すごい好き。
美味しいそうなので食べるのが楽しみです。
食事前におやつを食べてしまわないように。
もちもちはしてるんだけど、一粒が小さい
美味しいです。メロン感強めで好きです。
普通のハイチュウより、こっちのが好き!
一気に食べてしまった。美味しかった。
甘すぎる。ヨーグルト味の方が美味しい
子供が大好き。高めだけど量が少ない…
息子、あまり美味しくなかったらしい
はまりました(笑)癖になる食感です
柔らかくてとても美味しかった!
モチモチで香りも良くて美味しい
ジューシーで美味しかったです。