外側のソーダ味チョコが爽やかで、 中のチョコはパチパチキャンディが入ってて、口の中がパチパチして面白くて、想像以上に美味しかったです。 子供はとても喜んで食べていました。
森永製菓 森永製菓 チョコボール爽快ソーダ 27g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | チョコボール |
爽やかなラムネと、時おりパチパチくる飴が混じってる。わたパチや、パチパチコーラなどが好きだったので、もう少し強くてもいいかな。でも新しくて好き。
ソーダ味とチョコって意外でしたが とてもおいしくて子供がすごく気に入ってます。 何処でも売ってないので見つけたら4〜5個まとめ買します❣️
新商品で子供が購入したのを食べてみましたが、食べたらぱちぱち弾けるような音がはしる感じでした。変わった感覚でした。 普通に美味しいです。
パチパチパチとしています。例えるのであればサーティワンアイスのポッピングシャワーに近いパチパチです 人それぞれでの好みはあります
初めて食べたけど、子供もパチパチして美味しいと言っていました。あとからパチパチ来て、わたパチのチョコ版てかんじです。
31のポッピングシャワーみたいな味でとても美味しい。チョコがとろける感じで柔い舌触り。 中のパチパチがいいですね。
他の味より安くなっていて売れてないのかと思って買ってみたら普通に美味しかった。パチパチするの好きだから良い。
大人は普通のチョコボールの方が美味しいと思うけど、子供は楽しくてこっちも好きみたい。結構リピートしてます。
インスタグラマーの方が絶賛してたので購入しました。ハマるパチパチ感は納得です。とても美味しいです。
小学生の息子のお気に入りです。食べると口の中がパチパチします。(思っていたより結構なりました。笑)
ソーダ味を初めて買いました。なるほど、、、と、食べました。個人的には昔からある味のほうが王道かな?
新しいく見つけて 即買いしました☆ 子供が気に入って リピ買いしてます。 パッケージがかわいい~
プチプチ弾ける感覚が癖になります。 毎回リピートしてます。 なかなか金のキョロちゃん出ません。
うわぁああぁああ、食べても口の奥でバチバチ言ってる(o;д;)o 子供たちは面白いそうです!
パチパチして、子供が面白がっていました。チョコの味がソーダというのも珍しいと思い買いました。
大人にはまったくひびかない色だけど、息子は大喜び!口の中でパチパチはじける感覚も楽しそう!
中のパチパチが想像していた以上に感じられて美味しかったです。子供も楽しんで食べていました。
食べると口の中でパチパチ弾ける!味もサッパリとしたソーダ味で思った以上に美味しかった。
ソーダは好きなのに、口の中でパチパチ弾けるのが苦手な娘は一つしか食べられませんでした。
ハマってめちゃくちゃ買った!パチパチするのが楽しいし、またエンジェル集め始めました。
パチパチしていて美味しいが、好みが分かれるところ。 ソーダ味だけでもいい感じがする。
爽やかソーダでした。パチパチ食感は美味しいですが、チョコボールにはあわないかなぁ。
物珍しさから購入。口の中でパチパチするのが面白いけど、普通の味が一番美味しい!
口に入れるとパチパチして楽しかったです(^^)2歳の子は少し怖がっていました笑
初めてたべましたが チョコボールが パチパチ する(笑 )美味しかったです❗️
弾けるソーダが入っていて子ども達にも好評。 とても美味しくいただきました。
チョコでないつもりで買えば食べられる(笑)お口からカラカラ音がして面白い。
中がパチパチしていて面白かったです! 味も美味しかったのでまた買いたいです
子供はパチパチするー!と言って喜んで食べていました。大人には甘すぎました。
パチパチしてて面白かったです。同時に買ったメロンのより美味しかったです。
初めて食べました。ソーダ味と中のパチパチと楽しく美味しくいただきました。
テレビで見たのが売っていて、すかさず買いました!パチパチがおいしいです。
ソーダ好きなのでチョコボールとコラボしていたのが気になり購入しました。
おいしくなかった、パチパチが痛い、飲み込めないと4才のうちの子が。
チョコボールなのにパチパチするなんて面白そう!と思って買いました。
シュワシュワするので子どもが怖がって泣きました。個人的には好きです
面白い!3歳半の子はお口痛いと4粒で終了。6歳は楽しそうに食べる
パチパチしますが、レギュラー物よりも高いのでそこがマイナス点です
子供が好きなパチパチ系。今までのチョコのイメージが覆りました。
プチプチ弾けて新しいチョコボールです。なめると長く楽しめます!
チョコっと食べてる内にシュッワとする爽やか感がまた、いいね。
中のパチパチキャンディが面白く、子どもが喜んで食べてました☺
ずっと探してたソーダ味!まさか出会えるとは!食べるの楽しみ🎶
パチパチするチョコです。子供が美味しいと言って、2度目の購入
ソーダ味に興味を持って、買ってみた。パチパチが美味しかった!
初めて購入して食べました、駄菓子みたいで、美味しかったです。
なかにパチパチするまのが入っていて、子供受けしていました。
子供のお気に入りです♡常時置いて欲しいです(´;ω;`)♡
ソーダの味だけど 以外といける。 甘ったるくないような!