前に他の味のプレミアムを食べた時はもっともちもちしてた気がしたけど、これはそんなに感じなかった。 酸っぱさよりも甘さが強くて、思ってたのと違いました。
森永製菓 森永製菓ハイチュウプレミアム贅沢リッチレモン35g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | ハイチュウ |
思いのほか食感がとても良い。外のじゅわサクッとしたのが真ん中にもあったら、もっとすごい食感なる気もする。 これでも充分素晴らしいけどね。
プレミアムシリーズは、贅沢で完璧な美味しさ‼️ バクバクいくにはもったいないけど、包み紙もないので二度三度と手が出てしまう…
安かったので購入してみましたが、あまり好みではなかったです。次回より、レモン味ならスッパイチュウを購入します。
酸っぱいかなー?と思ったけど、そんなじゃなかったです_(┐「ε:)_歯にくっつくの_(┐「ε:)_
最近あればずっと買ってる。 めちゃめちゃ好きな味。あげた人も美味しいって言ってくれる!美味しいー!
一口めなんだこれってなったけど 後で食べるとあら美味しいって思った 不思議なお菓子ですね!!!!
スーパーで安くなっていたので購入しました。 中から酸っぱいパウダーが出てきて、美味しかったです。
ハイチュウの中で、1番味がさっぱりしていて食べやすい。食感が1番柔らかくてジューシー!
柔らかいので、パクパク食べてしまいます。いい感じのレモンなので、とても美味しいです。
食感も味も好き。普通のハイチュウとは違い柔らかいのであっという間に無くなる。
ラムネっぽい風味がして思ったのと違うけど これはこれで美味しいです(笑)
はくとうは良かったけどこれは違うかな…レモンともちもち食感がミスマッチ
もちもちしてて柔らかくてすっぱくておいしかった。好きな味だった。
めっちゃくちゃ美味しい。すっぱい系が好きな人にはオススメです!
子供に食べられてしまった。 しかも、また買ってきてと催促!!
小さめのハイチュウで食べやすく レモン🍋味がすごーく美味しい
パウダーがひんやりしていて美味しいハイチュウでした!
歯応えも 酸っぱさ加減もよいです。デザートっぽい。
プレミアムの方が普通のハイチュウよりも好きです。
ハイチュウのプレミアム…やっぱり普通のでいいや
これめちゃくちゃ美味しい。中ジュワーです。
レモンもグミも好きなので自分好みでした。
酸っぱくて、甘みもあって美味しいです。
いつものハイチュウの方が個人的に好き。
ソフトキャンディが 食べたくなって!!
レモンの酸っぱさがほどよくて美味しい。
家族がこれ大好きですぐなくなります。
ハイチュウは昔から良く食べています。
酸味がちゃんとあって美味しいです。
ちょっと味が濃いかなと思いました。
子どもには酸っぱかったみたいです
売れてないのかと思ったけどうまい
ハイチュウのプレミアムは美味しい
酸っぱいけど、やみつきになる。😊
新しい味で美味しいなと思いました
どんどん食べちゃう!美味しいです
思ったより酸っぱかったです。
一気に食べてしまうのが難点。
普通のハイチュウより美味しい
新発売だったから食べてみる🎵
少し値段が高いかなと思います
レモンが好きなので。量少ない
ドンキで100円♩おいちー!
普通タイプより大きさがいいね
何か食べた事ある奴っていう味
ちょっとしたおやつに最適!
私好みで美味しかったです!
中がおもちみたいでおいしい
レモン味が美味しいです。
- マルキョウ久山台店¥100
- ドンキホーテ¥138