ハイチュウの歯ごたえと、ぷにぷにした組の歯ごたえ、シャリシャリした歯ごたえといろんな歯ごたえが楽しめて子供が喜んでいました。またソーダ味、コーラ味、グレープソーダ味、どれも子供が好きな味でよかったです。しかし袋に対して内容量がとても少ないと思いました。あっという間になくなってしまいます。
森永製菓 森永製菓 ぷにしゃりハイチュウアソート 68g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,541商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | ハイチュウ |
ぷっちょかと思って買ったらハイチュウでした。ぷっちょほどの弾力は無いですが、歯にくっつく感じも無いので食べやすい。しゃりしゃりした食感が美味しいです
ぷっちょみたいな感じを想像してましたが、直ぐにシャリシャリが出て来てとても美味しかったです。ぷっちょのように歯に挟まる感じもなく柔らかくて食べやすい
変わったハイチュウは初めて見たので買ってしまいました。中にシャリシャリした味が入っていて子供たちも盛り上がっていました(笑)
その名の通りぷにっとしてしゃりっとした食感が楽しい!子どもも、大人も楽しめる美味しさ!仕事中の気分転換にもgood!
ハイチュウがもともと大好きで、このしゃりしゃりの食感が気になって書いました!めっちゃ美味しかった!
新商品で出てからリピしまくって、とまらない。ほんと、なんとも言えない食感で最高!
子どもが外で遊ぶ時におやつに持って行ってます。個包装なので分けやすいのもいい。
新しい味を試そうと買いました! いちごミルク?シリーズが一番美味しかったです
ぷっちょの食感を想像(期待)して買いました。 私はぷっちょのほうが好きです。
買い物に行って見つけました。新商品かな?定番商品にしてもありだと思います。
すごく美味しかったです。ですが「もう少し味を増やして欲しいな。」と思います
色んな味が食べれていい。食感も新しいけど、一瞬で歯の詰め物が取れました笑
ぷにしゃり感がしっかりあって食感が面白いです。柔らかくて食べやすいです。
値下げになってたので買ってみましたが 美味しくてすぐになくなりました
いろんな味が入っていて、子どもの友達にも配れて良かったです
普通のハイチュウも、いいけど 弾けるハイチュウも美味しい
チューイングガムのコーラ味とかソーダ味は病みつきになる。
子どもたちがこれをかってとせがむので評価高めにしました
たまに変わった飴を食べたくて購入。子どもに好評です。
シャリシャリして美味しかったです(*^^*)
限定ハイチュウ あっという間になくなりました
子供がぷっちょが好きなので、かいました。
すごく味がしっかりしてて美味しいです。
ラムネがはいっておいしさupです◎
色んな味がある パッケージが可愛い
食感がおもしろくリピしました(笑)
色々な味が楽しめ食感がたまらない
シャリシャリ食感が美味しいです。
食感が通常のハイチュウと異なる
ハイチュウは普通の方が好きです
子供達が気に入ってるみたいです
しゃりしゃりしてて、子供に人気
美味しかった!ドンキで60円!
シュワシュワしてて美味しかった
子供が喜んで食べていました♪
ドライブするのに購入しました
ありそうであまりなかった商品
シャリシャリの歯触りが楽しい
子供達のおやつに必需品です❤
こどものおやつにかいました!
いつ食べても美味しいです。
旦那が好きなので買いました
ハイチュウもともと好きマン
小袋に別れてて食べやすい
ほんと ぷにシャリでした
いつも買い置きしてます!
ぷにシャリで美味しいです
特価だったので買いました
確かにぷにしゃりしてる
- ローソンストア100尾頭橋店¥200