クリームが甘すぎて、ピスタチオの味がほとんどしない薄いクリームです。クッキーを甘さ控えめなラングドシャにして、ピスタチオクリームを濃厚にするか、ピスタチオが高価で濃厚に出来ないのであれば、アーモンドやヘーゼルナッツクリームにしたほうが良いかと。 二度と買わないです。
森永製菓 森永製菓 ピスタチオサンドクッキー 8個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
美味しそうなパッケージと限定に惹かれて購入。一口食べて「???」ナッツっぽい感じもないし、何の味かよくわからないぼけたような味の薄いクリームがサンドして、クッキーはサクサクで美味しいけど全体的に甘いだけって感じでがっかり、2度と買わないです。
ピスタチオシリーズ3種類すべて買いました。 パッケージにかなり惹かれ、とても期待してましたがどれもピスタチオの味は薄いですね(>_<) もう少し濃いとうれしいです!
これもやっぱり騙された😩甘ったるいだけでピスタチオ感が全然分からない。何となくナッツ系の味はするんだけど、ピスタチオじゃない。 すごいガッカリ…もう絶対買わない😤
ピスタチオが好きなので、購入。 クリームにほとんどピスタチオの味は感じられませんでした。期待が強すぎたのかもしれないですが、たぶんリピートはしないと思います。
パッケージに惹かれて購入しましたが、がっかりしました。ピスタチオ感がほとんどなく、甘いクッキーという感じ。もう少し薄い生地に、濃いクリームを挟んで欲しい。
ピスタチオのパッケージに惹かれて購入しました! クリームはあまりピスタチオの味はしなかったのですが、美味しかったです。 一つで小腹が満たされました。
ピスタチオが大好きだから、買ってみました。ピスタチオチョコレートのように、味風味は感じられず、ちょっと残念ですが、美味しいクッキーでした。
気になったので買ってみました。クッキーに厚みがあるのでピスタチオ感が薄い。クッキーはサクサクなので甘い物を少し摘みたい時によいかも。
ピスタチオ感は全く無いですがクッキー部分が美味しいので食べられなくはないです。ピスタチオを売りにするには無理があると思います。
ピスタチオ大好きなので購入! あれ?なんかあんまり味がしませんでした( ´゚д゚) 物足りないというか、優しい味というか…です
ピスタチオが好きでずっと気になってたので買ってみました。ピスタチオ感は薄目なので、ピスタチオ好きには物足りなかったです。
大好きなピスタチオの味なのと期間限定に惹かれて初購入。早速1つ食べてみましたが美味しかったです。甘すぎなくて良い。
限定品らしい。言う程ピスタチオ感ない。ビスケット部分の厚みがあるからか、ピスタチオのクリームが負けてる。
ピスタチオが好きなので期待して買いましたが、甘すぎて苦手な味でした。 ピスタチオの味もわからなかった…
ピスタチオのクリームが甘いクッキーにサンドされています。食べる時にフワッとピスタチオの香りがします。
ピスタチオ感は余り無いけれど、3時のおやつで食べるには良いかな?クッキーは、サクッとしてて良かった。
普通に美味しいですがピスタチオとうたっているわりにはピスタチオ感がいまいち乏しいと思います。
近頃ピスタチオ系のお菓子を探して食べているけれど、その中では美味しい方。でもリピはないかな。
普通に美味しいですが、ピスタチオ感はあまりないかなぁ?? 甘いクリーム、といった感じです。
ピスタチオ感は薄い感じがしました。 疲れている時に食べたので美味しいですが、リピはないかな
まだ食べてないけどピスタチオが好きすぎてパケ買いしちゃいましたw 美味しかったらいいな
ピスタチオの風味が全くなかったけど???ただのクッキーとしては美味しくいただきました。
めちゃくちゃ美味しいです。 ピスタチオの味は、あまり、わからないですが私は好きです
ピスタチオの味が少し薄く感じた。でも美味しかった。クッキーのサクサク感が強かった!
ピスタチオが大好きなので購入! もうちょっとピスタチオ感がほしかったです!
ピスタチオ感はないです。 普通のクリームサンドクッキーとしてまあまあ。
ピスタチオが好きなので買ってみました。ピスタチオ感は薄かったです。
クッキーもさっくりしてておいしい! ピスタチオ感はあんまりかも。。
ピスタチオなのかはよく分からなかったけど、美味しかった!笑
ピスタチオクリームが 思いの外 あっさりで 良いと思います
ピスタチオ大好きで購入しました。インパクトがないかも。
クッキーとピスタチオクリームの甘さがいい感じです。
思ってたより美味しくなかった。 次は買わないかな。
ピスタチオと期間限定に惹かれて購入してみました。
ほのかに香る、もう少しはっきりわかっても良いのに
始めてみる商品なので買ってみた なかなか美味しい
美味しいけどピスタチオの味はよくわからなかったな
今、話題のピスタチオ美味しそうなので買いました。
ピスタチオの風味はちょっと分からなかったです。
ビスタチオサンドクッキー美味しかったです😆💕✨
美味しいが食べた時のピスタチオが少し薄いかな?
ピスタチオ感はないですが、普通に美味しいです
あまりピスタチオ感はないですが、おいしかった
少しクリームが甘すぎて、ピスタチオ感が少ない
思った味じゃなかったです。甘さがキツいです。
美味しそうと思って購入したけど結構むつこい
ピスタチオが好きなので買ってみました^_^
美味しいが、ピスタチオは全く感じない。
ピスタチオ風味という感じ 普通においしい
- ドン・キホーテ梅田本店¥138
- アピタ¥100