どの味でもハイチュウは子供大好きなので。そして私もたまに食べるから買いましたが。やはりコストパフォーマンスはイマイチで。今回値下げされてたので買いました。 コンビニは当たり前に買うと高くつきますものね
森永製菓 森永製菓 3つの食感ハイチュウアソート 68g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,488商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | ハイチュウ |
今まで見たことのなかったハイチュウだったので買ってみました。オリジナルなハイチュウも大好きなのですが、色んな食感が楽しめて面白かったです。 子供も大人も好きですね。
どれも変わった食感で楽しかった。コーラ味の中のラムネがたまたま固いのがあって、歯の詰め物が取れたのかと焦ってしまった。
子供のおやつにぴったりでした。一袋で3種味わえて飽きの来ない袋売りでした。サイズは小さめで持ち歩きに便利でした。
色んな食感、味の種類があるハイチュウが入っていて美味しいです。ただ少し量が少ないのが物足りないかなと思います。
子供の大好物でこれが欲しいと買いましたが、外から触ってもわかるほどとりあえず中に入ってる量が少なすぎる、
ちゃんと子供に感想聞きました。シャリシャリして美味しいみたい。二人で分けたから量が不満の評価とのこと
フルーツ味の多いハイチュウで、まさに衝撃的でした。息子は、あっと言う間に食べてしまいます。
3種類の味が楽しめてお得です。ソーダ味が美味しくてすぐ無くなっちゃいました
私は食べていないですが主人が食べていましたが美味しかったようです^^
子供が習い事のバッグにいれ、帰りに食べるのを楽しみにしています。
子供達が大好きだから、 セールだとつい2袋は、買っちゃう。
食感が違う3種が楽しめる。普通のハイチュウより割高。
初めて見つけて買いました!この組み合わせすき!
子供用に。3つの味が入っていてお得感がある。
サイズ感と個包装で使い勝手もよくて便利です。
おいしいけどシュワシュワがしょっぱく感じる
やっぱり ぷちょ、、の方が好きかも^^;
少し量が少ないです、でも美味いさすが
余計な塩分などを取らなくてよさそう
1個口にしたら、次々食べたくなる
子供達がおいしいと言っています。
子どもが大好きなので買いました。
お友達に配るのにちょうどいい。
子供が大好きなので買っています
子供は大好ハイチューシリーズ。
今までのハイチュウと違う!
子どもが好きで食べてます。
濃いあじで子供が喜びます
とても美味しかったです
120円だったので購入
子供達に欠かせない‼︎
食感が楽しいし美味しい
色んな食感が楽しめる
クリスマスお菓子☺️
色々な味が楽しめ良い
おいしかったです。
孫にせがまれて購入
とても美味しいです
3つの味で楽しめる
子供が大好きです
めっちゃ美味しい
子供が大好きです
まぁ美味しかった
子供が好きです。
普通に美味しい
高くなっていた
子供のおやつ
子供達が好き
- マルエー井口店¥138
- ドラッグセイムスふかや花園店¥171
- ヤオコー柏若葉町店¥158
- ザ・ビッグ石山店¥95
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー相模原店¥100
- 西友調布店¥158
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー甲府昭和店¥100
- サンディ小倉店¥139
- ザ・ビッグエクスプレスモエレ店¥95