森永製菓 日本周遊ハイチュウアソート東日本編77gは、富良野メロン味・湘南ゴールド味・シャインマスカット味が楽しめてとても美味しいです。
森永製菓 森永製菓 日本周遊ハイチュウアソート東日本編77g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | ハイチュウ |
| JANコード | 4902888251917 |
ハイチュウも、日本周遊アソートとなって、東日本編が77g入って楽しめる!西日本も含めて、日本各地のシリーズになっていると面白い!
子供達に大人気ハイチュウ。 個包装なのでお友達にもあげやすいし、レア味なのでみんな喜んでくれます。
ハイチュウが大好きです🥰ご当地味など嬉しいです😋期間限定品なので、まとめ買いしました👍
ドンキで149円。 東日本編。 富良野メロン、湘南ゴールド、 シャインマスカット味。
ノーマル味とは違った豪華なフレーバー。 パッケージも美味しそうで、買っていました。
初めて購入。地方の味が食べられるのは凄く嬉しいです。定番化してくれたらいいのにな。
これ、楽しい。都道府県当ては子供と楽しんでやってます。毎度勝てなくて。
ハイチュウ好きの子供に購入。いつもと違う味が新鮮で美味しかったです。
やばばば♡ 香りが半端なく、果実♡ 美味しすぎてリピ買いしました!
変わった初めて見るハイチュウです 美味しそう食べるのが楽しみ〜
3つともとても美味しい。都道府県がテーマなのは新しい。
果汁の味わいがしっかりあって、大変美味しかったです。
いつ食べてもハイチュウアソート美味い美味いじゃ
みかんとメロンとマスカット味どれも美味しいです
全部好きなフレーバーだった。価格も良かった
パッケージデザイン見て美味しそうだったので
パッケージが美味しそうに見え買いました
定番のハイチュウ あじがよい おいしい
安かったので(笑)美味しかったです。
色々な味が楽しめていい。 美味しい!
バラエティーに入っていて、美味しい!
税込み101円どれも美味しかったです
いつもと違うフルーツで、美味しかった
初めて食べましたが、美味しかった。
孫が好きなので買い置きしています
いつもない味が楽しめておいしい。
お値打ちだったので購入しました
いろいろな味が入っていてよい。
ハイチュウは旨い間違い無しです
食べてみたかったので買いました
マスカット味が美味しいです!
安かったので、購入しました!
メロン味が特に美味しかった。
色んな味を楽しめるハイチュウ
3種類の味が楽しめるのが良い
子供のおやつに買いました。
色々な味があって飽きません
今まで食べたことのない味。
とてもおいしかったです♪
色々食べくらべできてよい
ふつうにいいしょうひん。
色んな味があっておいしい
珍しい味が楽しめました。
子供のおやつに良いです。
マスクメロン味が美味しい
ハイチュウはママの味〜
小分けされてるので便利
おいしいლ(´ڡ`ლ)
この食感病み付きになる
- 新鮮市場 幸町店¥158