子供ラムネ大好きですよね。大粒でぶどう味大好きな組み合わせです。あっという間に一袋食べちゃいます。
森永製菓 森永製菓 大粒ラムネミックスベリーソーダ味 34g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,488商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
試験の時にラムネが良いと聞いたので思わず購入。ベリーの香りが良いです!そして口溶けも良くて美味しい!ブドウ糖効果を期待して仕事中にも無心でボリボリ食べてしまいます笑 大粒なのが食べた感があって満足できます!
森永のラムネ大好きで何度も買ってますが、こちらは初めて見つけました!個人的にかなり好きな味!普通のものよりあっさりした味?が病みつきになる。ベリー味なのもかなり好き。売ってる限りまたリピートしたいです!
大粒ラムネシリーズはいつも食べていますが、こちらは甘さ控えめのミックスベリー味で美味しいです。 難点は量が少な目という事ですね。糖分が不足してるなと感じる時手軽に食べられるので重宝しています。
勉強に飽きた時に、ポイっと口に放り込んで気分を変えます。 ブドウ糖の効果を実感することはないけれど、もうちょっと頑張ろうとは思える。
ラムネが好きな子供に買いました。ベリー味は初めてでしたが、「すごい美味しい〜!」と感動していたので、また買いたいと思います。
森永製菓 大粒ラムネミックスベリーソーダ 34gは、ブルーベリーエキス配合・ブドウ糖配合でとても美味しいです。
大粒で食べ応えがあります ベリー味が好きなので買いました 普通の味よりさっぱりしている感じ 美味しいです
疲労軽減。頭を使う作業時に欠かせないラムネ。 最近は、オーソドックス以外にも色々な味が出て飽きない。
ラムネは頭が疲れたときに良いとネットで見たので買っています。良いかは分かりませんがおいしいです。
パッケージに【集中】と書いてあったので、子どもが集中したいと言って一個ずつ食べていました(笑)
このシリーズでは、甘さ控えめで、スッキリと味です。個人的にはこれくらいのさっぱり味が好きです!
美味しいが他の同種ラムネより量が少ないのが難点。固すぎず食べやすい。味はベリーが濃いめ。
おいしい大粒のラムネでした。集中したい時にって、ラムネで集中できるのでしょうか?
味か濃すぎて勉強には集中できなかった。 もう少しフルーティで甘い方がいいと思う。
子供がラムネ好きなので! シンプルなやつもいいけどこの味も美味しいです
手軽にブドウ糖補給できて良い。ブルーベリーはほのかだけどおいしい。
ラムネのミックスで味がたくさん味わえるのは、なかなか良いですよ。
まあまあ普通かな。これだったら普通のグレープとかコーラの方が好き
個人的にはあまり大粒感はないかも。ちょっと喉が乾いちゃいました
子供の好きなラムネの大粒バージョンなので購入 いつも食べてます
孫が勉強するのに疲れると、ブドウ糖補給したいと頼まれました
ベリー味も美味しい!眠たい時にブドウ糖、、ホントに効く!
葡萄味をいつも食べていますがこれもなかなかいけてます。
ラムネが好きなので買いました。ベリー味が美味しかった!
美味しかったですが、個人的には通常の味が好みです
職場の机に。なんとなくリフレッシュされた気が。
子どもが美味しかったようでお気に入りでした。
チャックシールで使いやすく美味しかったです。
ラムネ好きなのでバックに入れて持ち歩いてます
仕事のときに食べてます。集中できる気がする。
ブルーベリーの味がしてとっても美味しいです!
匂いはちょっと苦手だったけど味はおいしい
初めて食べました! 美味しかったのです!
ラムネが好きなのでどんな味か気になり購入
小粒でさっと食べられるので良かったです
大粒なのがプチ贅沢で子供も喜んでます。
口寂しくなった時に気分転換によかった
コスパ良い ちょっとした時にたべれる
美味しいです。ベリーがおいしいです。
ミックスベリーに引かれて買いました
ベリーの瑞々しさが感じられました。
運転するときの気分転換に良いです。
おいしくて、ブドウ糖90%は嬉しい
エネルギーチャージにもってこい!!
仕事中眠たい時にマジで目が覚める!
休憩時間にスキッとして良いです。
サンリオのゴムを貰うために 購入
すぐほどけるから舐め甲斐はない笑
受験生の息子にちょこちょこ購入
- FreshinGroveなかもり¥78
- ドンキホーテ与野店¥50