限定ということで購入。あまり塩バターの感じはしなかったです
森永製菓 ディアガレットサンド 6個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
サクホロでガレット感もあって美味しかったです。 サクサクしているのに、しっとりしています。 チーズも感じましたし、バターの風味も◎ 甘さ控えめでサッパリと食べられます。 少し小さいですが、最近は他の似たような商品もこのサイズだと思うので仕方ないです。
こういうケーキ菓子系の中で1番美味しいと思いました。 珍しく今冬だけで4箱も買いました。仕事仲間の間でも評判で、みんなまとめ買いしてます。
カマンベールと塩味があるので甘過ぎない味で 美味しかったです。ガレットのサクホロ感と バターの風味も良いので最高です。
思ったより小さかったが、味は想像以上にバター感があった。こってりしていて小さいけれど高カロリー。紅茶やコーヒーと共に。
チョコパイよりちょっと硬めのパイ生地が丁度良い固さでした。塩バターのクリームとも合わさり美味しかったです。
塩バターカマンベールなんて美味しくないわけがないと思い購入しました。想像通りホロホロで美味しかったです。
クッキーの方のディアは微妙でしたがこっちはしっかりチーズ風味&サクホロ食感で大変おいしかったです!
バターサンドクッキーみたいでとってもおいしい!しかも新商品だからか安く売ってた。また買います。
ほろほろのガレットクッキーに塩バターとチーズ味のクリームが合ってとてもおいしかったです🤤
塩感はあまり感じないですがチーズの風味が美味しいです。個人的には好きな味でした。
商品入れ替えで安く買えましたが、チーズの味もほのかに感じてとても美味しかった。
新商品だったので買いましたー。サクッとしていてバタークリームの感じです
クリームチーズというよりバタークリームですが、美味しい!!
パサパサしているが、ほどよいチーズの風味がとても美味しい
バター感もしっかりありガレットさくホロで美味しいです。
思ったより甘さがありました。1個食べたらもう満足です。
絶妙な塩味が甘さをひきたてており、とても美味しいです。
期間限定に弱い。 ちょっと食べたい時良いなと、思って
何か美味しい。1個じゃ足りないから2個食べました。
美味しいくなった? 去年?よのよりすごく美味しい
塩バターの塩気、バタークリームの風味がマッチ
冷凍庫で冷やして固くして食べるのが好きです。
チーズが爽やかでおいしかった!
クッキーがしっとり美味しい!!
クッキーが柔らかくて美味しい
初めて買いました(^-^)
美味しかった美味しかった
美味しそうだったから。
程よい甘さで美味しい
期間限定に思わず…
商品名に惹かれた
美味しかった!