新しいのが出ていたのですぐに買いました。レモンが爽やかでとても美味しかったです!
森永製菓 森永製菓 カレ・ド・ショコラシトロン 18枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | カレ・ド・ショコラ |
シトロン味とのことで、どうなんだろうと思いましたが、チョコレートと柑橘類はとても合います。柑橘類が後味をさっぱりさせてくれるので、全体的にキツい甘さはありません。柑橘類の苦さも感じることがなかったので、食べやすかったです。
美味しかった。 前は21枚が3列7枚づつに分けて入ってたけど今右側の列だけ3枚減らされ4枚しかなかったので不良品なのかと思ったけど内容量減らされてて更にびっくりした。 内容量減らして実質値上げなのは痛い
最初にシトラスの爽やかな香りがして美味しいと思いましたが、後口が甘過ぎでクドいかな。 最初の美味しさだけで終われば良いのに、続けて2つ目を食べる気持ちにはなりませんでした。
ちょっとお高めなので迷ってたけど、期間限定の味なので購入。 まずパッケージが爽やかで綺麗です。 チョコはほんのりレモンの味がして、苦みもあり美味しかったです
気になってたけど、高いしなぁ〜と、眺めてた商品。お安くなってたのでようやくゲット!シトロンの爽やかさで、チョコの甘ったるさが軽減されて、美味しかったです。
甘ったらしさもなく、酸っぱさもなく、カレ•ド•ショコラは一度に沢山食べませんが、こちらはあっさりしていてパクパクいけてしまう美味しいさで、好みでした。
ほんのりレモン。オレンジの方が風味がハッキリしていたような。カカオ88%ベースだと尚良かった。カレ・ド・ショコラはどれも好き。
カレドショコラシリーズ、シトロン。レモン🍋の味がチョコと口の中いっぱいに広がり、爽やかな味わいがいいね😁
カレードショコラはどれもおいしいですが、こちらは人狼の風味がとてもよく合っていて美味しかったです。
香りはチョコレートそのままですが、口に含むとシトロンの風味が鼻を抜けます。シンプルながら華やか。
最初に芳香剤臭さを感じてしまって微妙だった。ほんのりレモン風味。オレンジのほうが好みでした
口に入れるとレモンがホワンと 香ります。 ただ個人的にはあまりささらない 商品でした。
さわやかな味わいで美味しかったけど 価格がもうちょっと安いとうれしいです
新製品だと思い買いました。 このチョコは色々な種類を買って食べています。
もう少しレモン感があってもいいかな。ま、美味しいですけど。
好きで、よく購入します。安くなっていたので購入しました。
レモンの爽やかな味わいが口いっぱいに広がり美味しいです。
レモンの爽やかな酸味がチョコと意外にも合っててびっくり!
オレンジピールはチョコと合うがレモンも合うんだね。
レモンの酸味も苦味も感じられる上品な味わいでした。
シトラスの香りがしました。もう少し安いと嬉しい。
外国製造って、はっきり国名書けないのかよ。
ほんのりレモンの味がして美味しかったです。
レモン感はほんのり。程度の良い酸味と香り。
カレ・ド・ショコラはお高いけど美味しいv
甘めで、レモンの香りがして美味しかった。
シトロンの香りがとても爽やかです。
美味しかったのでリピートしました。
爽やかなチョコ食べたかったので
コーヒーのお供に。酸味系と合う
夏の柑橘っぽい苦味があります。
良い製品 。 再び購入します。
🍋が、新しい。美味しいです。
初購入!美味しそう☆安い!
酸味があって美味しかった
レモンの味がして美味しい
大好きなフレーバーです。
レモン風味で美味しいです
爽やかな味でとてもよい!
爽やかな味で美味しいです
初めて購入のフレーバー
パッケージに惹かれて
とっても美味しかった
酸っぱすぎず美味しい
爽やかで美味しい
期間限定です。
薄くておいしい
シトロン大好き
- おかしのまちおか蕨店¥289
- おかしのまちおかアリオ北砂店¥289
- おかしのまちおかモラージュ菖蒲店¥289
- おかしのまちおか志木店¥289
- エブリー三原¥248
- マルショク 一ツ松店¥380