安くなっていたので。スイカフレーバーで美味しいと思えるお菓子に出会ったことがない。わかっていてもスイカが大好きなのでつい買ってしまう。口に入れるまでのふわっと香るスイカの香りは良かった。ハイチュウのシャリシャリシリーズは確かレモンも食べたけど、お砂糖を噛んでいるようで美味しいと思えない。スイカのあの水分を活かせるのは、生のスムージーぐらいだと思う。
森永製菓 森永製菓 ハイチュウすいか味 12粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | ハイチュウ |
ハイチュウ好きの息子のために購入しました。 変わったフレーバーなので一つだけお試しに。 帰宅した息子に渡すと目を輝かせて「スイカ味?初めて見た‼️」と、早速一つ口に。「美味しい‼️今まで食べたハイチュウの中で1番や‼️どこに売ってた?今から買い占めに行こう‼️」と。ビックリするくらい気に入ってました。普段はほとんど喋らない子なのに...。 味もですが、噛んだ時のジャリジャリも良いみたいです(スッパイチュウのジャリジャリも好き)。 今から買ったところに連れて行ってくれ!と。 「え?今から?」「そう今から。だって、こんな美味しいんだからみんなに買われてなくなっちゃう!」と。え...季節終わりで安売りしてて大量に売れ残ってたんですが。全部買う?
推しの子のクリアファイルが貰えるため購入しました。シャリシャリ感が新鮮で、今まで食べたことのなかった味や食感でした。ハイチュウはたまに珍しい味を見かけると低価格なこともあって手に取りたくなります!
売れ残り(?)で安売りしてたので試しに購入してみたのですが、シャリシャリ食感がとても良く気に入ってしまい、次の日に大量購入しました。 とても美味しいのに何で残ってるのか不思議なくらいです。
生のスイカは大好き❤️以前リニューアルされる前の物を食べたときはぬるいスイカを食べている感じでイマイチでした😅今回は、これから頂きますがシャリッと感が加わっていますがどうかなぁ❓
確かにすいかの風味・香りはある。 シャリシャリはいらないし 異様にねっちょりして甘すぎるから ちょっと気持ち悪い。 あれ、ハイチュウってこんなんだったっけ?状態。
子供が購入しました。スイカの味が美味しくてシャリシャリ感が良い感じで食べてて楽しかったです。 すごく気に入ったようでまた買うと張り切ってました。
スイカ好きなので早速購入!ドンキやまちおかが安かったのでコンビニでは購入しませんでした! 中のしゃりしゃりが美味しい〜❤️
すいか味が好きなので気になりましたが昔食べたスイカのが ザラメみたいなのがない方がスイカっぽい感じで良かったです
子供が美味しかったからまたかってというのでリピ。 期間限定だからなのか税込み70円 これで美味しいとはお買い得
シャリシャリ苦手。一粒食べたらあといいやって感じ。昔スイカ味出てたような気がするけどその時のが美味しかった。
夏真っ只中だけど商品入れ換えが早いからか格安でした。ザラメついてるのはびっくりしたけどまあまあおいしかった
スイカ味!味はいいのですが、シャリシャリじゃりじゃりするのが要らないなと。食感は面白いと思うのですけど。
めちゃくちゃ美味しい。元からスイカ味のお菓子は好きなんだけど、これはシャリシャリ感が良いですね。
スイカ!食感はさておき、味はすごくスイカです!濃縮スイカ果汁使われてるだけある。ストックしたい。
おいしいです!こちらは限定品でしょうか? 季節限定でもいいので夏の定番品にしてほしいです!
お試し引換券で購入しました。スイカの味はしましたが砂糖がしゃりしゃりして甘かったです。
新商品でスイカ味っておもしろいーと思って。 けどただ甘いだけ💦 リピどころかもういい…
すいか味は初めて見たので買ってみました。すいかフレーバーが好きな方にはオススメです。
買いやすい場所にも売ってるのでまた是非購入したいです!もっと売り場が増えるといいです
スイカ味のお菓子って珍しくないですか?美味しかったです。また買いたいなと思いました。
すごくスイカの香りがします。シャリシャリ感も楽しいようで子どもが喜んでました。
めっちゃスイカの匂いする! シャリシャリ食感がおもしろい 19kcal
スイカ味を試したくて 購入してみましたが 余り美味しくなかった
ハイチュウシリーズは好きだかスイカ味は子供があまり食べなかった
見た目もスイカに寄せてあって可愛いし、しっかりスイカの味がする
スイカ味、珍しいと思って。ハイチュウ無くなるってホント?
ちゃんとスイカです!子供が気に入ってるのでまた買います!
すいか味が好きなので気になりましたが美味しかったです
見た目も周り緑、中は赤。スイカの香りがしっかりする。
しゃりしゃりが面白いけど普通のハイチュウの方が好き
安くなっていたため買ってみました。美味しいです。
夏の売れ残り品で安く売っていました。面白い食感
味はスイカ。食感は頑張っている感がしました。
ハイチュウのスイカ味とのことで購入しました。
スイカ味ちゃんとする。ジャリジャリもいい。
ジャリジャリした感覚が好きではありません。
ハイチュウの中でも結構好き。食感も良い!
期間限定に惹かれて購入。スイカ味大好き。
気になり買いました(ʘᴗʘ✿)
個人的にはもう一回買おうとはならなかった
スイカの味は美味しいがザラメは要らない
夏季だけでなく通年だしてほしいです!
夏の定番ですスイカの味がおいしいです
ネタで買ってみたけど、イマイチだった
オモロイ味見た目COLOR可愛い❤️
すいかの味が爽やかで美味しいです。
夏を感じさせる味! アイデアがいい
期間限定で買ったけどおいしかった
こどもが気に入って食べています!
- マルヤス¥118
- ジェーソン練馬春日町店¥129
- TSUTAYA前橋荒牧店¥50
- コモディイイダ西川口店¥96
- えきの市場¥63
- おかしのまちおかイオンモール扶桑店¥63