大人の味です。カカオ⚪︎%とかいうほどではないですが、まあまあ苦味が強いです。 個人的にはもっと甘いのが好きです。トリュフの香りというものがイマイチよく分かりません。アーモンドなどのナッツ類の方が満足感があります。
森永製菓 森永製菓 カレ・ド・ショコラトリュフ塩 18枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,081商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | カレ・ド・ショコラ |
DARSのトリュフ塩食べた時にあまりに美味しくなくてガッカリしたのでこれはどうかな?と思ったけど普通にいけました。塩は感じるけどトリュフはあまり感じなくてうっすらトリュフ香るくらい。ほとんどビターチョコ。
カレードショコラはおいしいのでよく買っています。 どの味もおいしいのですが、これはちょっと変わっていてよかったです。
後味が悪い。チョコレートでこんなに美味しくないと思ったのは初めて💦 値段も高いしリピはないかな。
トリュフを食べる機会がないので比べられませんが、ほんのり塩は感じました。 美味しかったです。
カレドショコラシリーズの新シリーズ“トリュフ塩”を購入。てか、どんな味覚❓なんだろう🤔❓❓❓
食べやすい枚数です。ほんのり塩味で無限に食べれる美味しいチョコです。ダークチョコです。
トリフ味は、わかりませんでしたが、塩味を感じてちょっと甘みがあるかなぁ〜(*´◒`*)
後味がトリュフ?あまり好きじゃなかった。ニンニクっぽい感じ。。高いしリピートはないな。
トリュフ塩 期待して買ったけどあまりトリュフ感を感じられなかった でも美味しかった
トリュフは全く分からん。塩の粒は感じるけど、トリュフの香りはしません。ハズレかな。
汗をかく季節に嬉しい塩味、しかもトリュフ塩❗️ 頑張った自分へのご褒美チョコ🍫
これだけ少し安かったので購入 塩の入ったチョコは好きだけど、なんかイマイチ
チョコじたいはビターですね。 ほんのり塩味だけど、トリュフの味はわからない
ずっとなめてると塩っぽい味がします。すぐ噛んでしまうとただのチョコです。
半額だったから試しに購入。 なんか変な味。 やっぱり普通のが好きです。
後味が海苔の佃煮すぎてびっくりした。鼻を抜ける磯の香りがすごい。
とっても美味しいです(^-^)また食べたいチョコレート♡
2023/10/13@178(MEGAドン・東海通店)
色んな味のカレドショコラ食べたけど、3つの中に入るな。
カカオ感がしておいしいけど、トリュフ🧂感はない
美味しかったです。中のクリームが良かったです。
気持ち塩味を感じるブラックチョコレートです。
硬めのチョコで、トリュフの風味は?でした。
塩のアクセントが良くて 美味しかったです
ちょっと薄めの味ですが大人な感じです
トリュフがよく分かりませんでした。
良い製品 。いつもまた買います。
トリュフの風味がして美味しかった
高級感があり美味しかったです。
ビターが好きなのでいまいちかな
安く購入できてよかったです🤗✨
美味しそうなので購入しました。
トリュフの味が全くしなかった。
不思議な甘さのチョコでした。
トリュフがしっかり香ります
トリュフが効いてて美味しい
すごく食べたくなりました😋
不思議な味わい、美味しい
あんまり塩感ないです
今、一番のお気に入り
美味しいですね☺️
安くなってて嬉しい
高級感があるお菓子
チョコレート好き。
トリュフ塩の香り
丁度いい甘さ