サクサク食べやすい。試しに買ったが、クリームは普通の味。
森永製菓 森永製菓 森永牛乳プリンガレットサンド 6個 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,406商品中
さッッすが👍️森永🌞 ガトーショコラは年中食べてますが此方はお初です✨ 冷やして身を締めて食べた方が✊‼️ 🉐¥199(税抜) 1個¥35程度でこれッッて安いのでは😃❓️
サンド生地はビスケットみたいなザクザク系です。 牛乳プリンかと言われると微妙だけどミルク味のクリームが生地と合っていておいしかったです。
牛乳プリンの味ではなかったですが、美味しい!冷やしたほうがさらに美味しかったです! サクサク生地に甘いクリームが好きな方にはおすすめ♪
おいしい😋 冷やして、食べてみようかな(笑) 牛乳プリン初めて、見る味。 ドン・キホーテ クーポン213円で、購入。
おいしかったですが、牛乳プリンの味はあまりしなかったです。そこだけが残念ですが、とてもおいしかったです!
牛乳プリンっぽくはないですが、甘くておいしいです。 ガレットがボロボロして食べにくかった。
美味しいです!冷やして食べるのが個人的にすきです。プリンの味は思ったよりしないかなー。
セミハードな生地の菓子。牛乳プリンとも違う風味に感じます。おいしいのは間違いないです。
プリンの味はしませんが、普通に美味しかったです。冷やして食べるともっと美味しいです。
結構甘めでしたが美味しかったです! 冷凍してたら食べたらボロボロ崩れがちでしたが笑
牛乳プリンの味はよくわからなかったけどお菓子としては普通に美味しかった。
程よい甘さとクッキーの質感でとても美味しい。何個でも食べられます。
ガレットがもう少しさっくり歯ごたえがあってほしい 味はおいしい
ビスケットのザクザク感が美味しい。冷蔵庫で冷やして頂きました。
牛乳プリン感は全く感じませんがサクほろ食感でおいしいです。
ガレットが好きなので買いました。柔らかめのガレットです。
プリン感はあまり感じなかったけど、フツーにおいしいです。
初めて食べましたが美味しかったです。また購入したいです
牛乳プリン?と言う感じは否めないかな、美味しいけど…
冷やして食べました。 とても美味しかったです。
冷やして食べた。 牛乳プリン味は? 美味しい
美味しいですが、牛乳プリン感はないですね!
とても美味しいのでリピート買いしています!
ガレットがサクサクして美味しかったです。
クッションが柔らかくて、美味しいです。
牛乳ぷりん味か?とは思ったけど美味しい
美味しそうだったので、購入しました。
期間限定の誘惑に負けて。間違いない味
ビスケットがサクサクでおいしかった
冷やすとスイーツみたいで美味しい
牛乳プリンというだけで、美味しい
クリームが濃厚でおいしかったです
美味しそうだったので買いました
初めて食べた。まあまあの味。
子供が冷やして食べています。
あっさり甘くてくどくない。
冷やしたらめっちゃ美味しい
大好きだから買いました〜
結構美味しくてハマりそう
プリン好きにはたまらない
美味しい\(^o^)/
しっとりしてて美味しい
軽くて美味しかったです
夏は冷やすとおいしい。
ちょっと不気味なお菓子
プリン風味がおいしい
クーポンがあったので
おいしかったです。