ビアードパパのシュークリームが大好きで即買いしました。残念ながらシュークリームの味はしませんしガレットと言ってるのに硬さもなく柔らかくてガレット??という感じでしたが味は美味しかったです。
森永製菓 ビアードパパガレットサンドパイシュークリーム味6個 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,295商品中
ビアードパパのシュークリームが大好きで、実家の、某店舗にあったとき良く食べてました(●´ω`●) 何年も前になくなってしまってショックでした。。。 けれどもこの前、実家の駅周辺にあったことに気づきました!1〜2年程前に出来たそうで。ただ、行かない限りは食べれないんですがこっちのお店で、シュークリームではないですが、ガレットサンドパイなるものを発見v(´∀`*v) まだ食べてはないですが今から食べるのが凄く楽しみです♪
美味しかったですが、ビアードパパ感はあまり感じられませんでした。 中は個包装になっているので、お友達にお裾分けしても、森永の文字しか入ってないので、味を伝えてから渡さないと、ビアードパパのとはわかりません。
レジ横に陳列されてました。ついつい手に取りかごに投入 まんまと罠にはまりました。 しっとりとした食感とサンドされてるクリームと味のバランスがいい感じ
サクッと美味しいクッキーに、優しいカスタード味のしっかりクリームが挟まれていて美味しいです。 サンド系特有の食べにくさもないです。
(^^) 大変に良い商品です。とても美味しいので、また購入したいです!
ノーマルな方を食べずにこちらから食べたのであれですが、とても美味しかった。
期間限定とビアードパパにひかれて つい買ってしまいました 美味しかったです
ビアードパパコラボシリーズはハズレなしで美味しい。これも良かった^^
シュークリーム風味は、あまり感じなかったけど、美味しかった
なかなか美味しいと思った。またあったら買ってみたい。
シュークリームの味とは違う感じでしたが美味しかった
シュークリームかどうかというと…でも美味しいです😋
美味しい。でもビアードパパかと言われると?です。
普通に美味しい。ムーンライトの味に似ている。
期間限定に惹かれて購入しました 美味しいです
ビアードパパが好きだから美味しいのはもちろん
妻と娘が買ってきた。 とても美味しかった。
前から気になっていたので、買ってみました。
ビアードパパどんな味かなぁおいしいかなぁ
ビアードパパ商品は、どれも美味しいです
美味しい しかし、ムーンライトと似てる
クリームが特に美味しい(●^o^●)
気になったので購入。 美味しかった。
ビアードパパのパッケージにひかれて
美味しそうだったので購入しました
美味しそうだったから買いました。
シュークリームの方が断然美味しい
パパさんが気になったみたいです
美味しい。サクサク食感がいい。
美味しかった(,,•﹏•,,)
気になったのでゲットしました!
カスタード系の香りがよかった。
美味しそうで、購入しました。
シュークリームかどうかは微妙
ソフトクッキーと思えば美味
パイシューの感じが出ている
美味しい もう一度買いたい
あのシュークリームの再現?
シュークリームと同じ味!
ビアードパパ 楽しみです
美味しそうで買いました
食べてみたかったから。
お茶菓子に適している。
ビアードパパのお菓子。
孫のおやつに買いました
フワフワで味が美味しい