普通のガレットサンドと変わらないような気がしました。甘さがもう少し欲しいですあ
森永製菓 ビアードパパガレットサンドパイシュークリーム味6個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,113商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | ビアードパパ |
黄色と青色のパッケージが目立っていたので購入。美味しいのでまた買います。
甘い。しかも食べ終わった後に口の中に何かが残るような、変な甘さ。あまり美味しくない。 シュークリームのものとは全く別物だった。 美味しくないのは体調のせいだったかもと思って、2回目トライしてみたけれども、申し訳ないけど本当に美味しくなかった。 食べ終わった後に口の中に変な膜のようなのが残って気持ち悪い。
コーヒーのお供に甘いものが欲しくなり購入しました。 甘いもの好きなのですが、甘すぎるしポロポロこぼれるしひとつで充分。なのでコスパは良いと言えるかな。 ふたつめに手が伸びないためなかなかなくなりません。 家族に食べてもらおうと思ってるのですがこれまた減りません。 我が家にはハマりませんでした。
ビアードパパのシュウクリームは美味しい‼️ お菓子があるのは知らなかった‼️ 早速購入したので食べます‼️
新商品で購入、食べてみて美味しかったのでまた買いました。パイシュークリームは食べた事ありませんが
お菓子としては美味しかったです。 ビアードパパの味と言われると良くわかりませんでした笑
普通すぎて…改善の余地あり…パイシューだったら…パイっぽくしてほしいし…味がイマイチ
お店の味はあまり感じませんでしたが、商品自体は美味しく、おやつにぴったりでした
ビアードパパは全然感じられなかった。逆に聞きたい。 美味しいけど残念。
美味しかった。 プレゼントした人も美味しかったと言ってました。
美味しそうだったので購入して見ました。美味しく頂きました。
美味しそうだったので買いました。まだ食べてないですあ
しっかりシュークリームの美味しさが再現されている!
ガレット部分がしっとりクッキーで美味しかったです。
程よいバターの風味で美味しいおやつでした。
やっぱりシュークリームが美味しいですね。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
本家のパリパリ感がほしかったかな
ビアードパパとは、程遠いかな
美味しそうなので購入しました
思った味ではなかった。😢
あま~いソフトクッキー
期間限定商品で美味しい
めちゃくちゃ美味しい
美味しそうだったから
おいしかったです。
この味がすきだから
初購入、期間限定