こういう限定のお味は結局ベーシックが一番美味しいと思ってしまうのですが、こちらはほんのりキャラメルを感じられる程度でムーンライトらしさが残ってちょうど良いと思いました!安定の美味しさです。 キティちゃんとコラボの箱が可愛かったですが、中は通常通りです。
森永製菓 森永製菓 キャラメルムーン 14枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,406商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
初めて見ましたが キャラメル&パケの可愛さに惹かれて購入!! 個包装の袋を開けた瞬間から キャラメルの香りがします(^◇^) 食べた感じ、キャラメル感は ほんのりぐらいですが美味しいです(^O^) また見かけたら買います!
数量限定と言うことで購入しましたムーンライトとキャラメルの味がマッチしていておいしかったです。箱を開けた瞬間からキャラメルのふわっとした香りがしてへ食べる前から嬉しくなってしまいました
ムーンライトクッキーが好きで新しい味が出るとついつい購入してしまいます。キャラメルがしつこ過ぎなくてすごく好きな味でした。ムーンライトはどこ味もハズレなしなのがすごい!
もともと美味しい ムーンライト にキャラメルがプラスされて美味しくない筈がない。けど、もうちょっと強めのキャラメル感が欲しかったです。
「キャラメル」味の商品は、ついてが伸びます。 仕事帰りでお腹が空いている時に買ったので、家に帰って速攻食べきってしまいました。
新商品なのか初めて見かけたので購入。キャラメルの香りとムーンライトがとても相性がよく美味しい。一気にお気に入りになりました。
クリエイトで120円で買えた。新しいフレーバーなので興味本位で購入。キティちゃん可愛いし、しっかりキャラメル味だし最高!
面倒なことに月に1回職場でお菓子を配る慣習があります。普段は食べませんが森永のクッキーなら嫌がられることは無いはず。
箱ビスで一番ムーンライトが好き ブラックムーンも゙美味しいけどこのキャラメルも゙美味しい これから定番で作って欲しい
ネットで話題になっていて。見た目も可愛かった!味は凄くキャラメルではないけどムーンライトのたまご感ありつつ美味しい
2枚入りがちょど良い キャラメル感はちょっと薄いような もう少しキャラメル味が強ければいいのになーと思いました
キャラメル味が気になり購入しました。 キャラメルの風味がしっかりあり甘ったるさがなく 美味しくいただけました。
しっかりキャラメル味です。 サクサクで、以前より細かく繊細になったような。 でもまた購入には至らないかも
プレーンのムーンにほのかにキャラメルの風味が加わってさらに美味しく感じます。 定番化してほしい。
決してまずくはない、だけどコレはムーンライトクッキーではない。60年ブランドに失礼だと思います。
このシリーズは好きなので 期間限定みたいなものだと ついつい買ってしまいます 美味しかったです
キャラメルがでしゃばってなくて、美味しい。キャラメル味でなくキャラメル風味、って感じ?
キャラメル味なんて初めて?!と購入。ムーンライト大好きなのでこちらも美味しかった!
このシリーズのクッキーは大好き💕 サクサクで、キャラメルの味もしっかりありました
プレーンタイプのムーンのほうが好きです。 そもそもキャラメル味好きではなかった。
キャラメルの味も香りもうっすらとしか感じないです。クッキーの食感は好きです。
キャラメル味に惹かれて購入しました 家族には内緒で一袋ずつ隠れて食べます。
このシリーズ大好きです! 期間限定だからか、とても美味しく感じます(笑)
売り場で初めて見ました。森永のクッキーはハズレ無しなので買ってみました!
サクサクムーンライトにキャラメル味… 美味しくないハズがありません!!
期間限定のキャラメル味のクッキー。おうちカフェで食べると美味しい。
キャラメルの香りが僅かに感じられる。まあ、こんなもんでしょう。
もう売ってる場所一つしかないけど在庫なくなるまで買い続けるわ
ムーンライト好きなんだけど、新しい味が出てたので買いました。
新商品?美味しそうで買ってみました。パッケージも可愛いです。
ムーンライトより少し固めですがキャラメル風味で美味しいです。
キャラメルのは初めて買います。チョコ味もあって美味しいです。
初めて見つけました ムーンライトが好きなので色々試してます
キャラメルの風味がしっかりして、とても美味しかったです!
はじめて見ました。 美味しそうなので試しに買いました。
香りははキャラメルだけど味はそこまでしなくてガッカリ
美味しい(๑´ڡ`๑) まぁ、想像の範囲を超えない。
ほんのりキャラメルが優しい甘さで美味しかったです。
ムーンのさっくり感にキャラメルの香りがとても良い
100円だったので買いました 美味しかったです
初めて見掛けた購入しましたが美味しかったです。
サクサク食感が、心地よく 甘くて美味しいです。
ほんのりキャラメルの味がしておいしかったです。
安かったので買ってみました。美味しかったです
キャラメルの香り、味がでていて美味しかった。
発売日に見かけ、購入。おいしかったらいいな。
キャラメル味のクッキー。 紅茶にあいそう◎
初めて見る風味なので購入、美味しいかな?
美味しかったです。期間限定は買うしかない
- MEGAドン・キホーテ深江橋店¥100
- ドンキホーテ深江橋¥100