Este produto oferece boa qualidade e desempenho geral. No entanto, há margem para melhorias em termos de durabilidade e funcionalidades adicionais. Recomendado, mas com ressalvas.
森永製菓 カレ・ド・ショコラパッションF&ショコラ 18枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,157商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | カレ・ド・ショコラ |
パッションフルーツのフレッシュな香りと甘酸っぱさが楽しめます。ビターチョコは控えめな印象ですが、フルーティーなチョコレートが好きな方にはおすすめです。 個人的にはこのシリーズの中でも好きな味でした!
久々にこのシリーズを購入してみたら、ケース内のチョコの並び方に、上手な取り方が分からず戸惑いました!ビターチョコと書いてあるけど、甘酸っぱいパッションフルーツの中に、ホワイトチョコさもありました。
ずっと気になっていたけど価格が高くて買えず… でもやっと商品入れ替え?の賞味期限?の都合で 値引きされていたので買う事ができました ほのかなフルーツの香りも良くて美味しかったです
ビターチョコだけどビターさは感じず、パッションフルーツはそこまで好きではないのだけれど美味しいとおもいました。あっさりしていてついつい手が伸びてしまいます。
パッションフルーツのフルーティーさと、ショコラのシックな感じがお互いの華やかさがアップして、楽しい。横から見て半分ずつなってるのも面白い。
初めて購入のシリーズ。パッションフルーツとショコラの二層仕立てになったビターチョコ。どんな味わいがあるのか楽しみ😋
色が黄色とホワイトなので 多分ホワイトチョコ味だろう。 黄色はパッション系の少し酸っぱい。 まぁ、期間限定だな。
チョコ部分だけ食べてみましたが、ビター感はあります。 パッションフルーツチョコが甘味と酸味があるような感じです。
2層仕立てになっていて、パッションフルーツの酸味とビターチョコの組み合わせで、この量と価格はすごいと思いました。
パッションフルーツの酸味とチョコレートの甘みが丁度よいバランスで出来ていると思います。 とても美味しいです。
パッションフルーツはそんなに主張しませんがチョコとの塩梅はいいです。少し贅沢ですがまた買いたいと思います。
このシリーズのものは、どれも美味しくて好きです。 いろんな種類が出ていると、つい買ってしまいます。
パッションフルーツの酸味がチョコとあってとても美味しい。リバーシブルな色が可愛い。
甘いし、酸っぱいし、華やかだし、口の中が落ち着かない感じ。笑 美味しかったです。
オレンジやベリーなど、フルーティーなチョコレートが好きなので美味しかったです。
フルーティーなチョコレートが好きなので購入。甘酸っぱい味がとても美味しい。
おでかるに高級感のあるチョコ。美味しいけど、高カカオの方が好きだった。
友達から美味しいと勧められて買ってみました。甘酸っぱくて美味しかった
ほのかにパッションフルーツの良い香りと酸味がありとても美味しかった。
チョコと甘酸っぱいパッションフルーツが良く合って美味しかったです。
このシリーズの高級感が好き。苦くなく、それで甘すぎず美味しかった。
カレドショコラシリーズのチョコが大好きです リピしています
美味しい パッションフルーツの酸味がちょうどいい
美味しい、もう一箱買わなかったことを後悔している。
櫻井翔さんがイメージキャラクターをされてるから
パッション好きなので、気になり購入しました
美味しい。パッションフルーツの甘さがいい
香りがいい スッパ甘いのがなおいいです
美味しいけど、もう少し安いともっといい
酸味と甘味が混ざり合ってとても美味しい
意外な組み合わせと思いましたが美味しい
ラムレーズンの味が薄くて少し甘いです
このシリーズがすきでよく買っています
確かにパッションフルーツ感じる
美味しい。セールで買いました。
めっちゃフルーティーで美味しい
フルーティーですごく美味しい
お菓子のまちおかで129円
Ótimo produto
フルーティで美味しかった💖
香りもパッションフルーツ
美味しいチョコレートです
フルーティーで甘酸っぱい
酸味が強いチョコです
198円で安かった
美味しいです^_^
Delicioso
味は良し量は少なし
- ココカラファインイオンモール新居浜店¥408
- どらっぐぱぱす東駒形店¥408
- ルミエール箱崎店¥199
- ルミエール¥199