正直、いつものチョコチップクッキーの方が好み。 ブラックとホワイトを足したら1+1=2になるかと思いきや、1+1=1.2くらいのおいしさ。クッキーに入っているチョコチップの味はわかるけど、ホワイトチョコチップの味はわかりにくい。リピート無し
森永製菓 森永製菓 ダブルチョコチップクッキー 12枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,905商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | 森永 |
美味しそうだったので購入。 チョコチップとホワイトチョコチップのダブルでした! 一口で食べてしまうとわかりませんが、少しずつ食べるとホワイトチョコの甘さが感じられます。 2枚×6パックなので食べすぎてしまう私にちょうど良かったです。
チョコチップクッキーが美味しいので期待して買ったのですが、チョコもホワイトチョコもどの味もよく分からなくてちょっと残念でした。クッキーもチョコチップの方が濃くて美味しいなぁと思ってしまいました。
美味しそうだったので、買って食べたら、凄く美味しかった。 お値段も安かったので、次の日にも買いに行ってきました。昨日はたくさん置かれてたのに、今日は残り僅かだったので買いに来て良かったです。
期間限定だったので買ってみました。ダブルチョコチップも珈琲のおともに最高でした‼普通のチョコチップの味から、段々ホワイトチョコチップの甘さが残っていく感じです。
コーヒーのお供に購入しました。 甘みもしっかりしていて食感もあるのでひと息つきたいときのためにストックしておきたい商品です。
同じシリーズのチョコチップよりもホワイトチョコの分かチョコ感と甘さが控えめに感じました!これもこれで美味しかった
ダブルでチョコ、美味しいです。 期間限定と言われると食べられるうちにと次の日また買いに行ってしまいました。
好きな森永チョコチップクッキー ブラック&ホワイトの ダブルチョコチップ発見 即買い 美味しの間違いなし
おいしいけど、チョコチップだけの方が私は好きでした 子供たちはホワイトチョコが好きなので喜んでました
このシリーズで見たことがなかったので、なんとなく購入。 物凄く美味しかったので、リピートしたいです。
チョコの値上げでホワイトチョコで頑張ってるんだなぁって印象。いつものチョコチップの方が好きでした。
チョコチップをリピ買いしてるから期間限定をお試しで買ったけど薄いやん!味もいつもの方が美味しい
ダブルチョコが気になってました クーポンで安くなったので購入 コーヒータイムが楽しくなります
新商品で限定だったので買ったら、大正解。チョコが美味しい。一気に食べてしまいました(笑)
クッキー生地はサクサクしていておいしいけどチョコチップ感が思ったより無かったのが残念。
いつもはムーンライトなんですが、たまには違うものを試してみようと思い買ってみました。
いつものチョコチップクッキーよりホワイトチョコが入っていてやさしい甘さでした
美味しそうだし期間限定だったので お値段も税込158円と安かったので
美味しかったけど、普通のチョコチップクッキーの🍪方が好きです。
2枚セットでの個包装は なかなか良いです。 美味しいです。
美味しい ムーンライトのキャラメルもだけど定番にして欲しい
暖かい部屋に置いておくとチョコチップが少し溶けてて美味しい
2つのチョコチップがゴロゴロ入っていて美味しかった。
サクサクして、甘ったらしくなくて、美味しかったです。
たまに白い大きいチョコがついてる。 美味しい。
定番のチョコチップクッキーと変わらない
美味しいヽ(*゚ー゚*)ノ
普通のチョコチップクッキーよりおいしい
ホワイトチョコもアクセントで美味しい
ホワイトチョコ感は弱いけど、美味しい
一袋がちょうど良い量で味も好きです。
おいしかった!でもちょっと高いかな
チョコチップがとても美味しいです。
甘すぎずクランチ感があり素晴らしい
新しい味で気になって買いました。
初めて買いました。 美味しかった
チョコが少なめだけど美味しいな
懐かしい甘さで美味しいです。
チョコ多めでおいしかった。
チョコがたくさん入っている
普通のチョコチップクッキー
新商品でたので購入しました
ダブルチョコ!美味しそう
期間限定だったのでつい。
美味しい!買い足したい!
たまに食べたくなります。
108円。美味しかった
はじめて買ってみました