子供はピーナッツ派なので、こちらは私が食べようと購入しましたが、全部子供に食べられてしまいました。 全部食べてから「あまり美味しくなかった」と…。 だったら残しといてくれればよかったのに。 また買いに行きます。
森永製菓 森永製菓 チョコボール金のきなこもち 26g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | チョコボール |
おいしかった。周りのきな粉チョコのコーティングはちゃんときな粉って感じだった。中のグミはけっこう硬めで、味は薄めだけど周りのチョコが甘いので、むしろ薄味のグミが後味よくておいしかった
ポイントで購入しました。 きなこもち味、大好きです。 2箱目を買ってストックしていたのですが、親が勝手に空けて、美味しいと言って食べてしまいました。
チロルのきなこもちは中の餅的な部分がかなり柔らかいけどこれはちょっと弾力があって食感的には完全にグミ。 でもちゃんときなこもちっぽい味で面白かった。
口に入れた瞬間、きなこの味が広がります。中のお餅がグミっぽくて面白い食感です。キャンペーンもあるし、また買おうかなと思います。
もちもちグミ✕きなこ味のチョコで、弾力があって噛んでいると段々、きなこもちだぁ…って感じです。癖になる美味しさです。
中のグミがよき。きなこもグムも好きだから嬉しい。値上がりしたのちょい悲しい。60円の頃が懐かしい
ファミマのキャンペーンでキャラメルが品切れでやむなく購入…不味くはないけどやはりキャラメルかな
ホントはプリンが良かったらしいんだけど、なかったのでこちらを🥰美味しかったです✨
きなこもち味というのが気になり買いました。 チョコボールが高くなっててビックリ…
お菓子をみてたらなつかしくなって見ているだけでもいいとおもい買ってしまいました
子どもはグミが入ってて最初喜んでいたが、何個か食べるうちに嫌になったみたい。
ローソンのお試し引換券で購入しました。きなこが大好きなのでお気に入りです
小さいけど、きなこもち チョコボールにきなこもちあるの初めて知った
きなこ味のチョコが美味しいです。意外にグミと合っています。
パッケージを開けた瞬間からきなこもちの香りがして美味しい
キョロちゃん溺愛しています。きなこ餅あじおいしいです。
65円、最安値です。クリエイトでしか売っていません。
美味しかったけど中身がグミでちょっとがっかりした
初めて見かけて美味しそうだったので買いました。
ちゃんと見なかった私がいけないけどグミでした。
うま!!信玄餅チョコボールと同じくらいうまい!
売れ残った理由がわかる。中はグミみたいな感じ
キャラメルとかの方が、自分の好みに合います。
中にグミが入ってて美味しかったと言ってました
美味しくなかった。口に入れた時の味が嫌だ。
きなこが美味しい でもチョコというよりグミ
中にもちに見立てたグミ?が入ってて美味しい
チョコっぽさがなくて、ちょっと残念だった。
初めて買ったけど、想像以上に美味しかった
エンゼルは出なかったけど美味しかった。
チョコは美味しいけど、グミと合わない?
もちもちした食感がとても美味しいです。
美味しそうだったのでお試し引き換え利用
これチョコボールの中でいちばんすき!
きなこあじのチョコレートがおいしい。
ローソン 新発売らしいので引かれて
おやつに美味しくいただきました。
もちもちしていておいしいです!
美味しそうだったので買いました
きなこ味も美味しかったです。
美味しそうで、購入しました。
冷やして、召し上がって‼️
ちょっと思った感じと違った
美味しい!リピ買いします。
安かったから子供に(^^)
何だこれって感じ。まぁまあ
きちんときな粉の味がした
見た目が美味しそうだった
安かったので買いました
- フレッシュショップはしもと¥58