ミックスがあるなんて知らず思わず。色々楽しめますね。人にあげる用です。
森永製菓 森永製菓 ハイチュウ人気ミックス 12粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | ハイチュウ |
森永製菓 ハイチュウ 人気ミックス 12粒×12個
¥1,250 (¥104 / 個)(2025-09-26時点)
フルーツのジューシーな味わいと噛み応えのある独自食感で、手軽に日常のワクワク感を創出するソフトキャンディです。原材料 水あめ(国内製造)、砂糖、植物油脂、ゼラチン、濃縮日本なし果汁、濃縮ぶどう果汁、濃縮ヨーグルト(乳成分を含む)、濃縮もも果汁/酸味料、グリセリン、香料、乳化剤、カラメル色素、ベニバナ黄色素、アカキャベツ色素、クチナシ青色素
遊戯王コラボで久しぶりに購入しましたがしんどい(;´Д`)ハァハァ
3種類の味1粒に入っていて口に入れても逆に分かりにくかった。美味しいけど、ん?これは何の味?ってなった。 せめて2種類にして左右別々の味にしと方が楽しみやすいと思いました。
ハイチュウのミックスは小学生の子供が気に入ってるので買いました。この味は初めてですが美味しいようです。 小腹空いたり子供の気分落ちたときにあげるため鞄に入れとこうと思う。
コンビニで見かけて初めて買ってみたノ‼️ 思ってたよりさっぱりした味でおいしかったよ バクバク食べちゃうのがいいところでもあり悪いところでもある😎
セブンの遊戯王で買ったけど、不思議な味過ぎる。食べれないことはないけど、3本食べるとなるとシンドめかも
洋梨の香りがして美味しかったです。カロリーが高いので少しずつ食べたかったですが、止まりませんでした。
美味しくない。クエン酸入りの熱中症対策タブレットが欲しかったのになかった。万博で必要!置いといて!
ハイチュウ人気ミックス 白桃、シャインマスカット 和梨 3つの味が1つに 夏と少し秋を先取り
いつも、飴を買ってましたが、たまには、良いかなと思い買いました!おいしいので、好きです🎵
いろんな味が合わさって旨かった けどハイチュウ自体甘いから夏はあまり食べたくない
森永製菓ハイチュウ人気ミックス12粒です。香味良くとても美味しいです。
美味しいのが3つ集まったら、最強になるね😍これ好き😆
3つの味が1つにまとめられていてお得感があります。
何年経っても変わらない味。 どの味でも美味しいです
3種類入ってるのかと思いきや三個の味の合体だったw
滅多に食べないですが、結構おいしかったです。
キャンペーンの対象商品だったので買いました
ミックスは贅沢だね( ʺ̅́꒳ʺ̅̀ )
子供のリクエスト。美味しいと言ってました
ひとつの味になっててその味としておいしい
三種類の味が一緒になって美味しいです。
昔から好きです 変わらない美味しさ。
美味しくてあっという間に食べました
3つどれも好きな味なので美味しい。
想像通りの味で美味しかったです!
遊戯王キャンペーンのために購入。
美味しいので一瞬で食べちゃった
税抜き109円 普通に美味しい
美味しかったです(*´ڡ`●)
Mada wakaranai
夏場のハイチュウはとけやすい
セブンイレブンで半額で購入
とてもおいしかったです!
久しぶりに、いただきます
ミックス、美味しいです!
小腹が空いた時に食べます
映画中に食べようかなと
とてもおいしかったです
美味しそうだったので。
Muito bom!
とっても美味しかった
3種類混ざって不思議
孫達のおやつですねー
おいしかったです。
可もなく不可もなく
定番化してほしい
まあまあでした。
- ファミリーマート千葉宮崎店¥137
- マルナカ高岡店¥118