ラムネ味のソフトキャンディ♡甘酸っぱくて美味しい(*^^*)
森永製菓 森永製菓 生ラムネ玉 32g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | 森永 |
美味しい。普通のラムネは食べすぎちゃうと口の中がなんか痛くなっちゃうけど(食べ過ぎなければ良いだけなんだけど)、これは周りのソフトキャンディがやわらかくて好き。食べやすい。ソフトキャンディもやわらかくてもちもちで木の実。もっと入ってると嬉しい、すぐなくなる。
生ラムネて何だろう?と興味本位で購入しました。ラムネ味のソフトキャンディでした。食べてからパッケージにちゃんとソフトキャンディと書いてあり。なーんだソフトキャンディかと。味は美味しかったです
生ラムネ ふにゃもち のワードが気になり購入。すごく柔らかいソフトキャンディ。外側のコーティングもしっとり柔らかめで好み。初めての食感かも。美味しかった!大人買いしようかな。
ラムネ味のハイチュウをラムネで包んだような感じ!ソフトキャンディの中でも上位に来るくらい柔らかいです! 美味しすぎるので、販売してる間に買い占めようと思います
生ラムネ、めっちゃ美味しい😋 ソフトキャンディだけど、ここまで柔らかいソフトキャンディはない!! 味よし、食感よし!割引してたから大量買いしました
おいし〜 大好き! たまたま妹にもらって それ以来、大ファンです! でも、もう少し安ければなー
味はそのままラムネだけど食感はプレミアムハイチュウみたいで美味しかったです!
不思議食感で美味しかったです! ただ、一瞬でなくなってしまうのが寂しいです笑
ラムネのなかに柔らかいラムネが入ってます。爽やかで美味しい✨はじめての食感!
美味しくて、食感も楽しくて、あっという間に完食してしまいました。
(●’3)♡(ε`●)(◕દ◕)
外側がしっとりしていて、中身はモチモチしていて美味しかった
初めての食感でした。おいしいので、また買いたいです。
ラムネ玉の中身は、ぷっちょを柔らかくした今時です
もちもちでシュワっとしてて美味しかった 案外安い
携帯していると良いですね。リフレッシュ出来ます。
最高に美味しい! めちゃくちゃハマってます!
ポン活で交換品 柔らかて甘いけど美味しい
"生"と付くとなんか美味しそう。
ラムネがすごく美味しかったです
大好きなのでリピートしてます!
ラムネ味のソフトキャンディ。
ラムネとは違う美味しさでよい
柔らかくて美味しかったです。
結局ノーマルが一番美味しい。
お出かけの時にちょうどいい
もちもちしていて美味しい
他にはない感じで好きです
味は良いけど量が少ない
おいしそうだったので
おいしいこれだいすき
仕事中に補給してます
美味しそうだったから
良さそうだと思います
孫達のおやつですねー
またリピしたいです!
こどもが大好きです
とてもおすすめです
食べてみたくて購入
美味しかったです!
いつも買っています
酸っぱいけどうまい
コンビニ限定かな
普通に美味しい。
これは美味しい
勉強のお供に!