体温計のが予備電池に購入です😌またコロナが流行り出し、毎日体温測ってます 何年か前には、買い占めなのか電池が品切れになる程でしたね‥100均でメーカーさんの電池が購入できるので助かります🙂
三菱電機 三菱 アルカリボタン電池LR41 の高評価の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,093商品中
体温計などの精密小型電子機器用として、わが家には3~4個常にストックしています。 災害時にも必要となる品なので、是非購入をお勧めいたします。
家庭内のボタン電池使用率が高いLR41の2個入り100均は助かります。電池の持ちも今まで気になるほど短いなどはなく充分でした。
体温計用に探してて、何日か前に行ったドラッグストアでは売りきれてました。100均にもあるかと見てみたら売っててよかったです
体温計用に購入。100均に売っていることは知っていたが、何軒まわっても売り切れ。やっと手に入れた。2個入りなのが良し。
三菱製のボタン電池がダイソーで扱っているのは驚きました。体温計の電池がなくなったので、お得に購入出来てよかったです。
体温計の電池が切れたので探していましたが、まさかダイソーに売っているとは!最近のダイソーの品揃えにビックリしました。
体温計の電池が切れたので購入しました! 100均で2個入り買えるのは神ですね\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
コロナで体温計を使う機会が増えて電池がなくなりました。 2個しかなかったですが、買えてよかったです。
体温計用に100均で購入しました。2つ入りでお安いです。すぐに電池切れにならなければまた購入します。
100均で電池2個いりで、 次回の購入めやすのストックにもなり、 リーズナブルで助かります。
体温計の電池がなくなって来たので、ダイソーで探してみたらあったので、購入。問題なく使えた。
三菱製品なので長持ちします本数は他のDAISO商品よりも少なくなりますが長持ちはいいですね
意外と長持ちするダイソーのアルカリボタン電池。 やはり三菱という名は安心して使えるし買う。
体温計用ね探していました。ダイソーにあったので、これからもここで購入しようと思います。
あまりもたないけど108円で2個入りは嬉しい。体温計で2個必要だからちょうど良かった。
電池の持ち具合は、実際的には どうかなと思いますが、価格的にはお値打ちかなと思います。
体温計の電池が切れたので買いました。 100均ですが三菱の電池なので安心感あります。
コロナ流行ってから毎日検温してるので、替えのボタン電池が100均てあると助かります。
コロナで毎日出勤前に体温をチェックしなければいけないので。やっと店頭に並んでいました
OMRONの体温計の電池を交換するのに買いました。使えるようになり、良かったです。
100円ショップでは安いしいつでも在庫があるので、いざ必要な時にとても便利です。
体温計の電池がなくなって購入しました。100円ショップで購入できるのが便利です。
三菱なので迷わず購入。 100円で探しているものが見つかる時代。 助かります!!
体温計の電池が切れて、買わなきゃなーと思っていたら、ダイソーにも売ってるんですね
体温計と共にどこ探してもなかったこの電池。ダイソーさんありがとうございます。
インテリアライトに使いたく購入しました。100均で手軽に買えて助かります。
体温計用に購入しましたが、交換してもダメでした。本体の問題だったようです。
子供のおもちゃの電池替え用に購入しました。長持ちしてくれたらうれしいです。
体温計の電池がきれて。あまり使わないだけに、100均で買えてよかったです。
体温計が反応しなくて、こまり早速購入。無事使える様になりほっとしました。
ボタン電池は性能はどうか分かりませんけどお得に購入するのなら百均ですね。
いつも100均で買います。 持ちは違うのかも知れないけど何となく、、、、
体温計の電池のために買いました!100円ショップで売っているのは嬉しい!
体温計の電池切れして、ダイソーで購入しました‼️ 安くて助かります‼️
体温計の電池交換で買いました。 100円で2個入り、これで十分です。
体温計の電池がなくなったので、とりあえず安いけど使えたので満足です。
100均の常連ですが、ちょっと必要になった時などに十分な品質です。
体温計の電池が品薄でビックリ!100均店舗でやっと見つけました、、
体温計用。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥
体温計の電池交換で購入しました。普通に使えるので良かったです。
体温計の電池が2本とも切れていたので、2個入りで 助かりました
100均に電池がおいてあったので購入しました。 助かりました。
体温計に使いましたが、便利ですね。 また買いに行こうと思います
体温計用に買いました。ボタン電池2個で110円は嬉しいです。
お役に立つ三菱アルカリボタンをリーズナブルにゲットしました。
耳かき用に毎回購入してます。 電池の持ちは…それなりですね。
体温計の電池交換に欲しくて100均一で買えて良かったです。
ホームセンターで買うと300円以上するのでありがたいです。
子どもが毎日体温を測るので、電池切れに備えて購入しました。